„Rinderbeinscheiben“ Rezepte 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (22)

mit ganz viel Soße

45 min. simpel 08.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Beinscheiben anbraten, aus dem Topf nehmen. Im Bratfett geputztes und klein geschnittenes Suppengrün anbraten, Tomatenmark dazu, mit Bier ablöschen. Fleisch wieder zugeben und Fleischbrühe angießen. Am Schluss Soße passieren oder pürieren und eindick

30 min. simpel 24.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die weißen Bohnen über Nacht wässern. Die Zwiebel in grobe Stücke und den Knoblauch in Scheibchen schneiden. Die Beinscheibe pfeffern, salzen und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Nun die Zwiebel, den Knoblauch und das Lorb

30 min. normal 24.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

Als erstes werden die Beinscheiben gründlich gewaschen. Danach pfeffern, salzen und in Mehl wenden. Das Butterschmalz im Bräter erhitzen und die Scheiben scharf anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und in Scheiben sc

30 min. normal 03.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

damit werden Sie ihre Gäste verwöhnen

30 min. normal 20.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Beinscheiben waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Möhren schälen, längs halbieren und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Champignons mit Küchenkrepp putzen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden

30 min. simpel 20.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

für die kalte Jahreszeit

40 min. normal 29.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Rinderbeinscheiben zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Möhren, den geviertelten Zwiebeln, Gewürz- und Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und Salz (Menge je nach Geschmack) in einen Kochtopf geben. Mit so viel Wasser auffüllen, bis alle Zutaten b

15 min. simpel 10.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Karotten, Champignons und einem riesigen Berg Schalotten

45 min. normal 24.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Rosenkohl, Möhren und Zwiebeln

20 min. simpel 05.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und die Aubergine in mundgerechte Stücke schneiden. Die Datteln halbieren. Den Ingwer in feine Stifte schneiden. Von der Zitrone die Hälfte der Schale fein reiben. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch in eine

20 min. normal 28.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schmorgericht

40 min. normal 08.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Suppengemüse putzen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden, den Zwiebelknoblauch fein hacken. In einem Bräter, in dem die Beinscheiben nebeneinander hineinpassen, das Butterschmalz erhitzen. Das Gemüse darin leicht anbräunen, Wasser verdamp

45 min. normal 28.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit einer traumhaften Sauce

40 min. normal 14.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Steckrübenpüree

90 min. pfiffig 02.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit reichlich Gemüse in Rotwein, aus dem Drucktopf

40 min. normal 05.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Rinderbeinscheiben

20 min. normal 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (65)

mit Rinderbeinscheiben und Rotwein

30 min. simpel 15.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Rinderbeinscheibe

35 min. normal 04.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rinderbeinscheibe mit Artischockenherzen

30 min. normal 09.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Rinderbeinscheibe, Zimt und Kardamom

60 min. normal 24.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser zum Kochen bringen. Die Beinscheibe und die Markknochen unter fließendem kalten Wasser abspülen, in das kochende Wasser geben und abschäumen. Das Suppengrün putzen, waschen, zerkleinern und in die Brühe geben. Die Zutaten 2 - 2,5 Stunden g

10 min. normal 28.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (7)

Thüringer Original

30 min. simpel 18.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Beinscheibe in einen Topf mit dem kaltem Wasser geben und aufkochen lassen. Den Schaum mit einer Schaumkelle abschöpfen und anschließend die Bouillon, die klein geschnittenen Zwiebeln, Lauch und Suppengrün hinzufügen. 1,5 bis 2 Std. auf dem Herd

20 min. normal 23.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfacher Eintopf, aber lecker

15 min. normal 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (14)

einfach in der Zubereitung

15 min. simpel 03.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Gute alte Küche

30 min. normal 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

garantiert Ochsenschwanzfrei - aber super lecker

90 min. pfiffig 26.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Beinscheiben rundherum in etwas Öl anbraten. Währenddessen die Champignons und das Suppengemüse in große Stücke schneiden. Die Zwiebel ganz lassen. Das Wasser mit Suppengemüse, Zwiebel, Champignons und Gewürzen zum Fleisch in den Topf geben. De

15 min. normal 04.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Großmutters Art

15 min. simpel 19.01.2017