„Rinderbeinscheibe“ Rezepte 64 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (21)

mit ganz viel Soße

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Beinscheiben anbraten, aus dem Topf nehmen. Im Bratfett geputztes und klein geschnittenes Suppengrün anbraten, Tomatenmark dazu, mit Bier ablöschen. Fleisch wieder zugeben und Fleischbrühe angießen. Am Schluss Soße passieren oder pürieren und eindick

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die weißen Bohnen über Nacht wässern. Die Zwiebel in grobe Stücke und den Knoblauch in Scheibchen schneiden. Die Beinscheibe pfeffern, salzen und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Nun die Zwiebel, den Knoblauch und das Lorb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Als erstes werden die Beinscheiben gründlich gewaschen. Danach pfeffern, salzen und in Mehl wenden. Das Butterschmalz im Bräter erhitzen und die Scheiben scharf anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und in Scheiben sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

damit werden Sie ihre Gäste verwöhnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Beinscheiben waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Möhren schälen, längs halbieren und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Champignons mit Küchenkrepp putzen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für die kalte Jahreszeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Rinderbeinscheiben zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Möhren, den geviertelten Zwiebeln, Gewürz- und Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und Salz (Menge je nach Geschmack) in einen Kochtopf geben. Mit so viel Wasser auffüllen, bis alle Zutaten b

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Rosenkohl, Möhren und Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und die Aubergine in mundgerechte Stücke schneiden. Die Datteln halbieren. Den Ingwer in feine Stifte schneiden. Von der Zitrone die Hälfte der Schale fein reiben. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch in eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schmorgericht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Suppengemüse putzen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden, den Zwiebelknoblauch fein hacken. In einem Bräter, in dem die Beinscheiben nebeneinander hineinpassen, das Butterschmalz erhitzen. Das Gemüse darin leicht anbräunen, Wasser verdamp

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit einer traumhaften Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Steckrübenpüree

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit reichlich Gemüse in Rotwein, aus dem Drucktopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Rinderbeinscheiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (64)

mit Rinderbeinscheiben und Rotwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Rinderbeinscheibe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Rinderbeinscheibe mit Artischockenherzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Rinderbeinscheibe, Zimt und Kardamom

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfacher Eintopf, aber lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Thüringer Original

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Beinscheibe in einen Topf mit dem kaltem Wasser geben und aufkochen lassen. Den Schaum mit einer Schaumkelle abschöpfen und anschließend die Bouillon, die klein geschnittenen Zwiebeln, Lauch und Suppengrün hinzufügen. 1,5 bis 2 Std. auf dem Herd

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (14)

einfach in der Zubereitung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Gute alte Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

garantiert Ochsenschwanzfrei - aber super lecker

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Beinscheiben rundherum in etwas Öl anbraten. Währenddessen die Champignons und das Suppengemüse in große Stücke schneiden. Die Zwiebel ganz lassen. Das Wasser mit Suppengemüse, Zwiebel, Champignons und Gewürzen zum Fleisch in den Topf geben. De

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Großmutters Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2017
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Versuch macht klug

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2018