„Rinderbäckchen“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 28 Bewertungen

Es gibt doch noch weicheres als Butter

60 Min. simpel 10.03.2016
bei 2 Bewertungen

Braised Beef Cheeks in Guinness with Horseradish Scones

30 Min. normal 21.02.2019
bei 2 Bewertungen

mit Sellerieragout und gefüllten Kartoffelklößen

180 Min. pfiffig 22.11.2016
bei 1 Bewertungen

prima zum Vorbereiten

90 Min. normal 20.02.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept für einen 1,5 l Slowcooker, 120 Watt

35 Min. normal 28.12.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Petersilienwurzel, Karotte und Sellerie schälen und in kleine Würfel bzw. Scheiben schneiden. Die Rinderbäckchen mit Salz, Pfeffer und Fünfgewürzpulver würzen. Anschließend in einem Brät

30 Min. simpel 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Rinderbäckchen über Nacht mit den Lorbeerblättern, den halbierten Schalotten und den angedrückten Knoblauchzehen im Rotwein marinieren. Am nächsten Tag die Rinderbäckchen im Olivenöl von allen Seiten kräftig anbraten. Aus dem Topf nehmen und di

30 Min. normal 07.11.2017
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen, die Schalen und Strünke aufheben. Die Rinderbacken mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Öl anbraten. Die Schalen und Strünke zugeben und diese anrösten. Das Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Anschließend mit dem

30 Min. normal 16.03.2016
bei 0 Bewertungen

Die Bäckchen parieren, salzen und pfeffern. Mit Küchengarn wie Rouladen in Form bringen und ringsum in einem Bräter in heißem Butterschmalz scharf anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Die geschnittene Zwiebel in den Topf geben und ca. 5 Minut

45 Min. normal 08.05.2019
bei 21 Bewertungen

Es gibt viele Bezeichnungen wie Rinderbäckchen, Rindsbackerl oder Ochsenbäckchen, aber nur einen Geschmack

40 Min. pfiffig 11.12.2007
bei 1 Bewertungen

Rinder-Ragout auf italienische Art

20 Min. normal 05.06.2019