„Rinder“ Rezepte 24.917 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (202)

Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Diese im Bräter mit etwas Butterschmalz anbraten. Zur Seite stellen. Schalotten abziehen, halbieren und im Bräter mit etwas Butterschmalz goldgelb anbraten. Zur Seite stellen. Kümmel, Knoblauch, Zi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Das Fleisch gut mit Senf bestreichen und in einem Bräter in etwas Öl von allen Seiten gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen. Dann mit gut 150 ml Balsamico ablöschen und einkochen lassen. Die geviertelten Zwiebeln dazugeben. Mit einem S

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

Wasser aufkochen. Zwiebelchen schälen, hinein geben und 1 Minute blanchieren, dann kalt abschrecken. Den Wurzelansatz abschneiden und die Zwiebelchen aus der Schale drücken. Die Karotten schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Ketchup, Rosmarin und Paprika kurz mitdünsten. Brühe dazu gießen, aufkochen lassen, auf die Hälfte einkochen, abseihen, zurück i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

österreichisches Familienrezept, fettarm

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Gaeng Phed Nüa Maküa Püang - Traditionell, und wenn man möchte, sehr scharf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Beinscheiben salzen und pfeffern und anschließend in einem Bräter scharf in Olivenöl anbraten. Dann ordentlich Kräuter der Provence darüber streuen. Die Zwiebeln geschält und geviertelt dazu geben und anschließend noch die Dose Tomaten und die F

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

im Ofen gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Das Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chilischote und Tomatenmark würzen. Mit Rotwein ablöschen und mit Brühe aufgießen. Die Lorbeerblätter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Aus Rindersuppenfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Klassiker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Paprika im Ofen bei hoher Temperatur backen, bis sie Blasen werfen. Abschrecken, Haut abziehen, entkernen und würfeln. 1½ Zwiebeln zerkleinern und in Margarine anschwitzen, die Paprikawürfel hinzugeben. Mit etwas Brühe ablöschen, vom Herd nehmen und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

typische Rouladen aus dem Ruhrgebiet von Oma Mohrle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Paprikaschoten der besonderen Art, wie du sie noch nie gegessen hast

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Rindfleisch in Würfel mit ca. 3 cm Kantenlänge schneiden, die Möhren schälen und würfeln, die Zwiebel grob würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Das Rindfleisch auf höchster Stufe unter mehrmaligem Wenden ca. 5

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfach zu machen und doch raffiniert im Geschmack

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Afrikanisches Rezept aus Gambia

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Rindergulasch, Karotte, Paprika, Frühlingszwiebeln und Chinakohl waschen bzw. schälen und in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Bei der Karotte funktioniert das am besten mit einem Sparschäler, dann werden die Scheiben hauchdünn. Etwas Öl in den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf ein Backblech legen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, mit reichlich frischem Rosmarin bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200°C in etwa 30 Minuten gar backen. Das Flei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Gehäutete Tomaten, Gurken und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und eine Pfanne damit ausreiben, Butterschmalz darin erhitzen. Die Fleischstreifen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer wü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Rouladen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Roulade mit Senf bestreichen. Danach je 100 g Hackfleisch auf der Roulade verteilen. Jeweils eine Gurke in die Roulade einrollen. Mit Rouladennadeln oder Zahnstochern die Rouladen zusam

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Niedertemperatur mit wenig Arbeit und Zeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit viel Sauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Butterzarter Festbraten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Möhren in breite Stifte, Champignons putzen und halbieren. Zwiebel pellen und fein würfeln. Fleisch zuerst in je 1EL sehr heißem Öl maximal 2 Min. scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen. Das Fett in der Pfanne erhitzen, Champ

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Rindfleisch erst in kleine, dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die gehäuteten Tomaten, die geschälte Zwiebel und die Gurken in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, eine Pfanne damit ausreiben und Butterschmalz darin erhitze

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Glasnudeln entweder in lauwarmes Wasser einlegen oder 2 Minuten kochen und kalt abschrecken. Das Gemüse waschen, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, die Champignons würfeln, die Zwiebeln schälen und vierteln, Ingwer fein reiben. Die Pepe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

sauer - scharfes Rindfleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Filet in 8 kleine Steaks schneiden, die Knoblauchzehen klein schneiden, über das Fleisch geben, dann das Fleisch mit Kürbiskernöl bestreichen und durchziehen lassen. Nun den Jus vorbereiten. Dafür die Schalotten schälen und in dünne Scheiben sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2014