„Rinder-suppenfleisch“ Rezepte 266 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
gekocht
Gemüse
Eintopf
Suppe
einfach
Kartoffeln
klar
Europa
Herbst
Winter
Deutschland
Schwein
Hülsenfrüchte
Einlagen
Nudeln
warm
Vorspeise
Resteverwertung
gebunden
Fleisch
spezial
Schnell
Low Carb
Basisrezepte
Geflügel
Vegetarisch
Osteuropa
Schmoren
fettarm
raffiniert oder preiswert
Braten
Festlich
Russland
Lactose
Sommer
Party
Getreide
Reis
Paleo
Gluten
ketogen
Pasta
Frühling
Beilage
Salat
Ei
Pilze
Haltbarmachen
Mittlerer- und Naher Osten
Frucht
Asien
Saucen
Snack
Innereien
Österreich
Camping
kalorienarm
Lamm oder Ziege
Dünsten
Frankreich
Geheimrezept
Italien
Römertopf
Amerika
Latein Amerika
Früchte
Vietnam
Portugal
Kinder
Vollwert
Meeresfrüchte
Afrika
Spanien
Polen
Eier oder Käse
Großbritannien
Krustentier oder Muscheln
Weihnachten
Niederlande
Ernährungskonzepte
Wursten
Klöße
Vegan
Auflauf
Überbacken
Wok
Diabetiker
Türkei
Mehlspeisen
Aufstrich
Fingerfood
Ungarn
Mexiko
Kartoffel
Dips
Fondue
Schweiz
Trennkost
 (10 Bewertungen)

nach meinem Schulrezept...

40 Min. normal 27.05.2009
 (1 Bewertungen)

mit Niedrigtemperatur gegart

5 Min. normal 29.07.2019
 (0 Bewertungen)

auch für Bratenreste

10 Min. normal 19.02.2015
 (0 Bewertungen)

Was machen mit dem Ochsenschwanz und Suppenfleisch nach dem Kochen einer Rinderbrühe?

10 Min. simpel 11.12.2017
 (0 Bewertungen)

Das Suppenfleisch waschen und mit den Zwiebeln, Essig, Wasser und den Gewürzen einlegen. Nach drei Tagen aus der Beize nehmen. Von beiden Seiten scharf anbraten, die mit eingelegten Zwiebeln nach und nach mit anbraten und mit dem Sud auffüllen. Mit

10 Min. normal 16.11.2012
 (1 Bewertungen)

sächsisches Rezept

30 Min. normal 06.09.2001
 (16 Bewertungen)

Aus Rindersuppenfleisch

20 Min. simpel 24.11.2015
 (1 Bewertungen)

aus einer Suppe noch ein Hauptgericht machen

45 Min. normal 26.10.2010
 (1 Bewertungen)

für alle, die das Suppenfleisch mal anders essen wollen.

30 Min. normal 20.04.2009
 (3 Bewertungen)

Resteverwertung für gekochtes Suppenfleisch

15 Min. simpel 22.10.2008
 (2 Bewertungen)

aus Suppenfleisch und Vogerlsalat

30 Min. simpel 24.04.2009
 (7 Bewertungen)

aus gekochtem Suppenfleisch mit Speck/Dörrfleisch und Petersilie

20 Min. normal 04.02.2011
 (2 Bewertungen)

Für Preußen: Brötchentunke mit Safran-Meerrettich, dazu falscher Tafelspitz oder Resteverwertung von Suppenfleisch

15 Min. simpel 03.03.2015
 (12 Bewertungen)

Dopiaza vom Rind

30 Min. normal 23.12.2014
 (6 Bewertungen)

Suppenfleisch

30 Min. simpel 30.10.2009
 (0 Bewertungen)

Resteverwertung von Suppenfleisch nach Mamas Rezept

15 Min. normal 23.08.2019
 (2 Bewertungen)

wie beie Omma, Rinder - Lauch - Suppe mit Klößen und Sauerkraut

45 Min. normal 17.10.2007
 (43 Bewertungen)

vietnamesische Nudelsuppe mit Rind

45 Min. normal 12.05.2010
 (28 Bewertungen)

gesunde Suppe - mein Mittel gegen Erkältung und Grippe

20 Min. normal 27.11.2009
 (6 Bewertungen)

Die Brühe erhitzen. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln in mundgerechte Würfelchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und nur den dicken Strunk in kleine Stücke schneiden. Gemüse und Rindfleisch in der Brühe ca. 30 Minuten köcheln lassen. Das Fleis

20 Min. simpel 24.06.2012
 (6 Bewertungen)

Das Suppenfleisch waschen, trockentupfen und in einen großen Topf mit dem kalten Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Suppengrün putzen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Wenn das Wasser kocht, die Rinderbrühe hinzugeben. Danach da

15 Min. normal 08.06.2015
 (23 Bewertungen)

Suppengrün zerkleinern. Mit Fleisch, Knochen und Salz in kaltem Wasser aufsetzen. Bei mittlerer Hitze ca. 90 Min. sieden, bis das Fleisch gar ist. Brühe durch ein Sieb gießen. Mehl in eine Schüssel sieben. Mit Eiern, Milch und Salz zu einem Teig ver

30 Min. normal 10.06.2001
 (11 Bewertungen)

mit Liebstöckel verfeinert

30 Min. normal 28.09.2010
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch ca. 1 Stunde in einem Liter Rinderbrühe kochen. Nach einer halben Stunde 1 oder 2 Brötchen mitkochen, bis diese weich sind und sich auflösen. Die Brötchen dienen der Bindung der Soße. Nun die Sahne dazu gießen und den geriebenen Meerretti

20 Min. normal 13.03.2010
 (10 Bewertungen)

zeitaufwändig, aber der Geschmack entlohnt...

60 Min. normal 29.09.2011
 (1 Bewertungen)

Die Gemüsebrühe in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfelchen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken (wahlweise kann er auch gepresst werden). Das Gemüse zusammen mit dem Fleisch und den Mettwürs

20 Min. simpel 26.02.2013
 (3 Bewertungen)

Das Suppenfleisch in kaltem Wasser waschen und mit 3/4 l kaltem, leicht gesalzenen Wasser, der geputzten, mit der Schale in Scheiben geschnittenen Zwiebel und dem Lorbeerblatt aufsetzen. Die Suppe etwa 90 Minuten ganz leicht kochen und dann durch ein

20 Min. simpel 09.10.2007
 (25 Bewertungen)

als klare Suppe mit Einlage oder als Suppentopf

15 Min. normal 07.05.2007
 (67 Bewertungen)

von Rindfleisch

30 Min. normal 04.10.2004
 (3 Bewertungen)

Zuerst von dem Suppenfleisch, den Knochen, der ganzen Zwiebel und dem Suppengrün mit gesalzenem Wasser eine kräftige, klare Brühe kochen. Das braucht ca. 2,5 Stunden. In der Zwischenzeit die geschälten Kartoffeln und Möhren, Lauch und Sellerie in g

45 Min. pfiffig 20.07.2016