„Rinder-suppenfleisch“ Rezepte 253 Ergebnisse

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bei 9 Bewertungen

nach meinem Schulrezept...

40 Min. normal 27.05.2009
bei 0 Bewertungen

mit Niedrigtemperatur gegart

5 Min. normal 29.07.2019
bei 0 Bewertungen

auch für Bratenreste

10 Min. normal 19.02.2015
bei 0 Bewertungen

Was machen mit dem Ochsenschwanz und Suppenfleisch nach dem Kochen einer Rinderbrühe?

10 Min. simpel 11.12.2017
bei 0 Bewertungen

Das Suppenfleisch waschen und mit den Zwiebeln, Essig, Wasser und den Gewürzen einlegen. Nach drei Tagen aus der Beize nehmen. Von beiden Seiten scharf anbraten, die mit eingelegten Zwiebeln nach und nach mit anbraten und mit dem Sud auffüllen. Mit

10 Min. normal 16.11.2012
bei 1 Bewertungen

sächsisches Rezept

30 Min. normal 06.09.2001
bei 12 Bewertungen

Aus Rindersuppenfleisch

20 Min. simpel 24.11.2015
bei 1 Bewertungen

aus einer Suppe noch ein Hauptgericht machen

45 Min. normal 26.10.2010
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung für gekochtes Suppenfleisch

15 Min. simpel 22.10.2008
bei 2 Bewertungen

aus Suppenfleisch und Vogerlsalat

30 Min. simpel 24.04.2009
bei 1 Bewertungen

für alle, die das Suppenfleisch mal anders essen wollen.

30 Min. normal 20.04.2009
bei 11 Bewertungen

Dopiaza vom Rind

30 Min. normal 23.12.2014
bei 7 Bewertungen

aus gekochtem Suppenfleisch mit Speck/Dörrfleisch und Petersilie

20 Min. normal 04.02.2011
bei 2 Bewertungen

Für Preußen: Brötchentunke mit Safran-Meerrettich, dazu falscher Tafelspitz oder Resteverwertung von Suppenfleisch

15 Min. simpel 03.03.2015
bei 6 Bewertungen

Suppenfleisch

30 Min. simpel 30.10.2009
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung von Suppenfleisch nach Mamas Rezept

15 Min. normal 23.08.2019
bei 42 Bewertungen

vietnamesische Nudelsuppe mit Rind

45 Min. normal 12.05.2010
bei 2 Bewertungen

wie beie Omma, Rinder - Lauch - Suppe mit Klößen und Sauerkraut

45 Min. normal 17.10.2007
bei 21 Bewertungen

gesunde Suppe - mein Mittel gegen Erkältung und Grippe

20 Min. normal 27.11.2009
bei 4 Bewertungen

Die Brühe erhitzen. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln in mundgerechte Würfelchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und nur den dicken Strunk in kleine Stücke schneiden. Gemüse und Rindfleisch in der Brühe ca. 30 Minuten köcheln lassen. Das Fleis

20 Min. simpel 24.06.2012
bei 23 Bewertungen

Suppengrün zerkleinern. Mit Fleisch, Knochen und Salz in kaltem Wasser aufsetzen. Bei mittlerer Hitze ca. 90 Min. sieden, bis das Fleisch gar ist. Brühe durch ein Sieb gießen. Mehl in eine Schüssel sieben. Mit Eiern, Milch und Salz zu einem Teig ver

30 Min. normal 10.06.2001
bei 5 Bewertungen

Das Suppenfleisch waschen, trockentupfen und in einen großen Topf mit dem kalten Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Suppengrün putzen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Wenn das Wasser kocht, die Rinderbrühe hinzugeben. Danach da

15 Min. normal 08.06.2015
bei 10 Bewertungen

zeitaufwändig, aber der Geschmack entlohnt...

60 Min. normal 29.09.2011
bei 65 Bewertungen

von Rindfleisch

30 Min. normal 04.10.2004
bei 6 Bewertungen

mit Liebstöckel verfeinert

30 Min. normal 28.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Gemüsebrühe in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfelchen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken (wahlweise kann er auch gepresst werden). Das Gemüse zusammen mit dem Fleisch und den Mettwürs

20 Min. simpel 26.02.2013
bei 2 Bewertungen

Das Suppenfleisch in kaltem Wasser waschen und mit 3/4 l kaltem, leicht gesalzenen Wasser, der geputzten, mit der Schale in Scheiben geschnittenen Zwiebel und dem Lorbeerblatt aufsetzen. Die Suppe etwa 90 Minuten ganz leicht kochen und dann durch ein

20 Min. simpel 09.10.2007
bei 3 Bewertungen

Zuerst von dem Suppenfleisch, den Knochen, der ganzen Zwiebel und dem Suppengrün mit gesalzenem Wasser eine kräftige, klare Brühe kochen. Das braucht ca. 2,5 Stunden. In der Zwischenzeit die geschälten Kartoffeln und Möhren, Lauch und Sellerie in g

45 Min. pfiffig 20.07.2016
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch ca. 1 Stunde in einem Liter Rinderbrühe kochen. Nach einer halben Stunde 1 oder 2 Brötchen mitkochen, bis diese weich sind und sich auflösen. Die Brötchen dienen der Bindung der Soße. Nun die Sahne dazu gießen und den geriebenen Meerretti

20 Min. normal 13.03.2010
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch, die Markknochen, das Suppengrün und etwas Bohnenkraut in einen großen Topf geben. Ca. 2 Stunden kochen, bis das Fleisch gar ist. Inzwischen die Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und gar kochen. Wenn das Fleisch gar ist, aus dem To

30 Min. simpel 27.04.2012