„Rinder-spieße“ Rezepte 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Schwein
Grillen
einfach
Gemüse
Party
Braten
Schnell
Fleisch
Snack
Sommer
Camping
Low Carb
Saucen
Gluten
Fingerfood
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Europa
Asien
warm
Meeresfrüchte
Kartoffeln
Vorspeise
Dips
ketogen
Innereien
Lactose
Geflügel
Paleo
Lamm oder Ziege
Salat
Türkei
Studentenküche
Pilze
Getreide
Eier oder Käse
gekocht
Herbst
Hülsenfrüchte
Thailand
Trennkost
Frucht
Reis
Italien
Kinder
Griechenland
Brotspeise
Nudeln
Pasta
Kartoffel
fettarm
Fisch
Winter
Reis- oder Nudelsalat
Spanien
Korea
Deutschland
Südafrika
Afrika
Wild
Überbacken
Frittieren
Eintopf
Käse
Osteuropa
Ungarn
 (0 Bewertungen)

Kleine leckere Spieße, die man super grillen kann

15 Min. simpel 17.02.2017
 (0 Bewertungen)

Alle Filetsorten in Würfel mit etwa 2cm Kantenlänge schneiden. Das Olivenöl in eine längliche Form geben, den Pfeffer zufügen. Von den Thymianzweigen die Blättchen und vom Rosmarinzweig die Nadeln abzupfen und mit dem Lorbeer und Salbeiblättern in d

30 Min. normal 14.07.2005
 (6 Bewertungen)

vom Rind mit Sesam

30 Min. simpel 26.10.2005
 (6 Bewertungen)

Bei Verwendung von Holzspießen diese vor Gebrauch 30 Minuten wässern! Den Holzkohlen- oder Backofengrill vorheizen. Die Zwiebeln fein hacken, mit dem FRISCHEN Koriander, Gewürzen, Zucker und dem Hackfleisch vermischen (am besten in einer großen Sch

30 Min. normal 14.01.2010
 (60 Bewertungen)

klassisch, einfach und lecker

30 Min. simpel 11.03.2009
 (5 Bewertungen)

fertig mariniertes Grillfleisch zu kaufen ist doch langweilig!

30 Min. normal 09.01.2012
 (11 Bewertungen)

Schaschlikspieße aus Holz in Wasser einweichen. Das gesamte Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden (beim Gulasch sind die Stücke meist zu groß). Abwechselnd Fleisch und Gemüse auf den Spießen verteilen. Ich fange immer mit einem S

40 Min. normal 14.03.2007
 (3 Bewertungen)

Rinderleber waschen und trocken tupfen (ersatzweise auch Hühnerleber), geschälte und entkernte Äpfel, Speck und die Zwiebel in gleiche, ca. 3-cm-große Würfel schneiden und abwechselnd auf 8 Spieße stecken. Jeden Spieß mit Salz, Pfeffer und Paprikapul

20 Min. normal 02.04.2005
 (116 Bewertungen)

Adana Kebap für Pfanne oder Grill

10 Min. simpel 23.01.2011
 (2 Bewertungen)

Leber waschen, trockentupfen und große, flache Stücke schneiden (möglichst gleichmäßig). Ein Achtelliter Olivenöl und ein paar EL, je nach Geschmack, Oregano gut miteinander vermischen. Die Leberstücke darin marinieren und für ca. 1-2 Std. kaltstell

30 Min. simpel 30.08.2011
 (1 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Minze abspülen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Zwiebel, Knoblauch, Minze, Hackfleisch, 50 g Semmelbrösel, Koriander, Kardamom, Curry, Salz und Pfeffer mit den Knethaken des Hand

20 Min. simpel 26.04.2013
 (2 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit den Eiern, dem Käse, den Semmelbröseln, dem Senf und dem Meerrettich in einer Schüssel zu einer glatten Masse verarbeiten. Die verlesenen Kräuter fein hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. A

30 Min. normal 02.01.2010
 (19 Bewertungen)

Die Physalis pürieren, mit Olivenöl, Essig, Limettensaft, Limettensirup, Paprikamark, Salz und Pfeffer vermengen und eine Marinade anrühren Die Schnitzel in grobe Stücke schneiden - salzen und pfeffern. Zwiebeln und Paprika in mundgerechte Stücke sc

20 Min. normal 18.01.2005
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln, Knoblauch und 1/2 Bund Petersilie schälen bzw. waschen und anschließend grob hacken. Mit frischem Hackfleisch vermischen. Das Gemisch großzügig mit Salz abschmecken. Pfeffer und Chilipulver nach Belieben und Koriander zugeben. Dann die

25 Min. simpel 09.01.2008
 (0 Bewertungen)

Vesperbox, Lunchbox, schnell, gesund, raffiniert

10 Min. normal 18.05.2015
 (121 Bewertungen)

aus dem Backofen, auch mal für die größere Runde

10 Min. simpel 24.10.2011
 (76 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen, klein würfeln und zusammen mit allen weiteren Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verkneten. Abschmecken, nach Belieben nachwürzen. Kleine Hackbällchen formen und etwas flach drücken. Immer drei Stück auf einen Holzspieß ste

15 Min. simpel 12.06.2008
 (0 Bewertungen)

Für die Tomatensoße die Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl glasig anschwitzen, danach die Dose Tomaten und die Gewürze (außer dem Knoblauch) hinzugeben. Köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind. Sollte es zu dickflüssig werden, einfach Wasser

20 Min. normal 27.02.2014
 (5 Bewertungen)

Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Knoblauch in das Olivenöl pressen und die Gewürzmischung zugeben. Die Fleischwürfel in die Ölmarinade geben und 3-4 Stunden im Kühlschrank beizen. Die Scampi ebenfalls im Küh

20 Min. simpel 17.06.2010
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln 10 Min. in Salzwasser kochen. Das Toastbrot rösten, grob zerbröseln. Den Knoblauch abziehen. Mit den Mandeln, 5 EL Wasser, Paprika, Toastbröseln und Öl pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken würzen. Die Nudeln abtropfen lasse

30 Min. normal 08.06.2014
 (3 Bewertungen)

200 ml Wein mit Oregano, Salz und edelsüßem Paprika verrühren. Das Fleisch in Würfel schneiden, den Knoblauch hacken und beides zum Wein geben. Das Fleisch etwa 1 Stunde marinieren. Zwiebel und Paprikaschote in Streifen schneiden und im Öl anbraten

20 Min. simpel 27.01.2010
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser in ca. 20 Minuten garen. Inzwischen die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit Zwiebel, Ei und Semmelbröseln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würz

30 Min. normal 06.09.2007
 (2 Bewertungen)

für 12 Spieße à 5 Röllchen

60 Min. normal 31.07.2010
 (2 Bewertungen)

Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zucchini halbieren, Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Champignons putzen und halbieren. Zucchiniwürfel mit etwas Salz bestreuen und ca. 10 Min. beiseite stellen

15 Min. simpel 11.09.2012
 (11 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen, vierteln, in Salzwasser in ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Zwiebel abziehen, fein würfeln. Hackfleisch in einer Schüssel mit Zwiebel, Ei und Semmelbröseln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Hackmisc

40 Min. simpel 29.04.2006
 (15 Bewertungen)

Bulgur mit 300 ml leicht gesalzenem, kochendem Wasser übergießen und 15 - 20 Minuten quellen lassen. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Mit Hackfleisch und Senf verkneten und mit Salz und Pfeffer wü

20 Min. simpel 18.08.2012
 (11 Bewertungen)

Kartoffeln abbürsten, waschen und ca. 15 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken, eventuell schälen und dann abkühlen lassen. Inzwischen saure Sahne mit Quark glatt rühren, Knoblauch und Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stell

15 Min. normal 01.08.2007
 (1 Bewertungen)

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Joghurt mit dem Knoblauch zu einer Marinade verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Steaks waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Mit der Marinade mischen und mindestens zwei Stunden im Kühlsch

20 Min. normal 23.02.2016
 (1 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit 1 EL Joghurt und der Gewürzmischung nach Wahl für Rinderhack in eine Schüssel geben, gut vermengen und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen. Cajun-Gewürzmischung herstellen. Die Garnelen (vorher Darm entfernen) in einer Schüs

10 Min. simpel 11.12.2015
 (3 Bewertungen)

Rinderfilet in gleichgroße Stücke schneiden und auf Schaschlikspieße schieben. Bei den Garnelen Panzer und Darm entfernen und quer hintereinander aufspießen. Zucchini- und Möhrenwürfel kurz in kochendem, gesalzenem Wasser blanchieren und eiskalt abs

40 Min. normal 17.05.2006