„Rinder-fond“ Rezepte 83 Ergebnisse

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Grundrezept zur Suppenherstellung

30 Min. simpel 15.05.2008
 (3 Bewertungen)

Estouffade

1020 Min. simpel 29.08.2006
 (2 Bewertungen)

die etwas andere Variante eines Ossobuco

45 Min. normal 05.10.2017
 (5 Bewertungen)

Das Rindfleisch separat in einer Pfanne mit Gänseschmalz portionsweise kräftig anbraten und beiseite stellen. Die Zwiebeln in einem Bräter oder großen Topf mit Gänseschmalz gelb anbraten. Danach das Tomatenmark dazugeben und mit den Zwiebeln kurz wei

45 Min. normal 02.04.2009
 (54 Bewertungen)

geschichtetes Fleisch mit leckerem Fond

20 Min. normal 05.06.2008
 (3 Bewertungen)

Rinderrouladen mal anders - in würzigem Fond gegart und superlecker

40 Min. normal 25.03.2011
 (0 Bewertungen)

Kalbskeule in Buttermilch und Fond im Ofen geschmort

10 Min. normal 20.10.2012
 (0 Bewertungen)

Die Rindersteaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und scharf in heißer Butter anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Klein geschnittene Zwiebeln andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Anschließend fein geschnittenes Gemüse und den Fl

20 Min. normal 02.05.2012
 (7 Bewertungen)

schmeckt zum Nicht-Aufhören-Wollen

30 Min. normal 04.03.2008
 (0 Bewertungen)

einfach und schnell

10 Min. simpel 22.10.2016
 (220 Bewertungen)

Schweinerouladen mit Pilzsoße

30 Min. simpel 02.12.2011
 (65 Bewertungen)

Den Braten in Butterschmalz anbraten und dann beiseite stellen. Wurzelgemüse, Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz rösten, mit Mehl bestäuben und gut Farbe nehmen lassen. Mit etwas Wasser ablöschen und kräftig salzen. Chilischote, Dörrpflaumen, De

30 Min. normal 06.01.2006
 (27 Bewertungen)

Grundrezept für 2 Liter

15 Min. simpel 28.03.2011
 (0 Bewertungen)

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten in feine Würfel schneiden. Die Steaks trocken tupfen und mit dem Speck umwickeln. Mit Küchengarn fest binden. 2 EL Öl erhitzen und die Steaks auf jeder Seite ca. 4 Minuten bei mittlere

20 Min. normal 16.10.2008
 (8 Bewertungen)

hervorragend zu Lamm, Hühnchen und allem Kurzgebratenen

20 Min. simpel 14.01.2008
 (3 Bewertungen)

Schmorbraten mit Calvados und Sauerkirschen

45 Min. normal 05.08.2006
 (0 Bewertungen)

ein herrlich wärmendes Herbst- und Winteressen mit wenig Aufwand

30 Min. normal 15.01.2021
 (1 Bewertungen)

Die Haxen gut salzen und pfeffern, in einem Bräter von allen Seiten ca. 2 min. heiß anbraten; die Zwiebeln vierteln und auch mit anbraten; Haxen und Zwiebeln danach auf ein tiefes Blech legen und bei ca. 180-200° in den Ofen geben; mit etwas Wasser a

30 Min. normal 01.12.2002
 (1 Bewertungen)

deftiges Mittag- oder Abendessen

45 Min. simpel 11.01.2016
 (12 Bewertungen)

Den geputzten Rosenkohl ca. 10 - 15 Minuten in Salzwasser kochen (evtl. etwas davon aufheben) und kalt abschrecken. Oder auch TK-Rosenkohl nehmen. Fond, Sojasauce, Tomatenmark, Stärke und gepressten Knoblauch verrühren. Das Rindfleisch in Streifen

35 Min. normal 10.01.2008
 (3 Bewertungen)

eine Alternative ohne Schafsmagen und -innereien

30 Min. normal 08.06.2016
 (1 Bewertungen)

ergibt ca. 450 ml fertige Sauce

180 Min. pfiffig 22.08.2018
 (0 Bewertungen)

auf meine Art

40 Min. normal 17.12.2008
 (10 Bewertungen)

Das Suppengrün, die Zwiebel und die Knoblauchzehen grob zerteilen und in einem großen Topf zusammen mit den Dörrpflaumen in etwas Öl anbraten. Mit dem Rotwein und dem Fond aufgießen. Die Nelken, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren in ein Teeei füllen

90 Min. normal 14.05.2009
 (0 Bewertungen)

Den Gemüsefond in einem Topf zum Kochen bringen und auf die Hälfte reduzieren. Stangensellerie putzen, Schalotten und Möhren schälen und alles in sehr kleine Würfel schneiden. Das Weißbrot ebenfalls fein würfeln. Die Kaiserlinge sorgfältig putzen. Da

45 Min. normal 04.01.2005
 (2 Bewertungen)

Graupen in einem Sieb waschen, bis das Wasser klar bleibt, anschließend in dem Fond 5 Minuten kochen. Die Graupen von der Kochstelle nehmen und im geschlossenen Topf 60 Minuten ausquellen lassen. Anschließend wieder auf ein Sieb schütten und mit kal

30 Min. normal 07.04.2008
 (2 Bewertungen)

Leber unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen sowie evtl. Haut und Röhren entfernen. Leber in kleinere Stücke schneiden, mit Mehl bestäuben und in der Pfanne mit etwas Butter oder Öl stark anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Pa

30 Min. normal 03.01.2006
 (0 Bewertungen)

mit Würzbasis

20 Min. normal 05.11.2015
 (8 Bewertungen)

Etwa 1 Liter Wasser mit Salz, Essig, Nelken und Zucker aufkochen. Von einem Rotkohlkopf die äußeren Blätter entfernen, dann 8 schöne Blätter weiter innen abschneiden und in das kochende Wasser geben. 5 Minuten leise köcheln lassen, dann mit der Schau

30 Min. normal 05.07.2006
 (1 Bewertungen)

Roten Reis mit Wasser (oder gleicher Menge Gemüsefond) ansetzen, aufkochen und nach Packungsangabe sieden oder ziehen lassen. Evt. etwas Wein und gegen Ende ein Stückchen Butter zugeben. Zwiebeln schälen, in sehr kleine Würfel schneiden und in etwas

40 Min. normal 14.03.2005