„Rinder-fleisch-knochen“ Rezepte 49 Ergebnisse

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bei 10 Bewertungen

zeitaufwändig, aber der Geschmack entlohnt...

60 Min. normal 29.09.2011
bei 2 Bewertungen

nur aus Knochen hergestellt

15 Min. simpel 21.10.2008
bei 2 Bewertungen

Wasser mit Rindfleisch, Rinderknochen, Gemüse und Knoblauchzehe zum kochen bringen. Abgesetzten Schaum mit einer Lochkelle abschäumen und langsam weiterkochen lassen. Zwiebel in einer Pfanne anbräunen und zur Brühe hinzugeben. Nach ca. 30 min. die Br

10 Min. simpel 08.11.2002
bei 3 Bewertungen

Die Hohe Rippe mit der Worcestersauce großzügig einreiben. Dann mit Salz bestreuen und ebenfalls einreiben. In einen Vakuumbeutel legen und einschweißen. In den Sous Vide-Behälter befördern und 8 h bei 56 °C garen. Wenn die Zeit abgelaufen ist, die R

30 Min. simpel 08.02.2017
bei 2 Bewertungen

Zubereitung: Fleisch enthäuten, waschen und trocken tupfen, auf den Rost im Bräter legen. Dazu die Zwiebel geschält, in kleine Würfel geschnitten, seitlich am Fleisch verteilen. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken, Wacholderbeeren andrücken,

20 Min. normal 22.10.2008
bei 0 Bewertungen

zeitaufwendig, aber fast ohne Arbeit, immer ein Hingucker

10 Min. normal 23.01.2018
bei 0 Bewertungen

Knochen und Fleisch abbrausen und trocken tupfen, 2 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln mit der Schale halbieren und anbraten. Fleisch und Knochen dazugeben anbraten, bis sie Farbe bekommen, ca. 10 Minuten, Tomatenmark mit braten. Mi

20 Min. normal 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

vietnamesisches Rezept für Rind, Geflügel, Ziege, Lamm etc.

30 Min. normal 07.01.2013
bei 84 Bewertungen

Knochen/Fleisch gegebenenfalls waschen und in walnussgroße Stücke hacken. In einem großen Bräter mit Öl angehen lassen und im Backofen im Backofen gut rösten (ca. 2 Std.). Beinscheiben vom Rind oder größere Knochen können alternativ am Stück bei 1

180 Min. normal 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

für Fleischliebhaber, die zum Fleisch eine gute Sauce schätzen

40 Min. normal 16.07.2013
bei 17 Bewertungen

zentralasiatisches Nationalgericht der Kasachen und Kyrgysen

30 Min. normal 17.12.2011
bei 4 Bewertungen

Xi'an Rou Jia Mo - geschmortes Fleisch im Brötchen

30 Min. pfiffig 13.10.2013
bei 4 Bewertungen

Rindfleischsuppe mit Möhren, Sellerie und Lauch

60 Min. normal 15.12.2009
bei 1 Bewertungen

grönländisches Nationalgericht

30 Min. normal 24.06.2013
bei 1 Bewertungen

Ghana

15 Min. simpel 04.06.2003
bei 105 Bewertungen

Mit einer kräftigen Brühe, sie weckt die Lebensgeister!

45 Min. normal 25.08.2010
bei 46 Bewertungen

Grundrezept für 5 Liter

30 Min. normal 08.02.2005
bei 3 Bewertungen

Statt Instantbrühe

15 Min. simpel 24.02.2015
bei 4 Bewertungen

Das kalte Wasser in eine Pfanne geben. Die Knochen abspülen und beifügen. Die Zwiebel, Lorbeer, Nelken und Knoblauchzehen dazu geben und aufkochen. Den Sud 15 Minuten auskochen. Das Siedfleisch in 4cm große Stücke schneiden und in den Sud geben. Die

20 Min. normal 26.04.2006
bei 53 Bewertungen

Souvlakia

15 Min. simpel 22.05.2002
bei 5 Bewertungen

Schongaren im Ofen

60 Min. normal 17.11.2010
bei 0 Bewertungen

Madrider Art

30 Min. normal 12.11.2009
bei 0 Bewertungen

Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem Topf Butterschmalz zerlassen und Zwiebelwü

20 Min. simpel 09.10.2017
bei 0 Bewertungen

In einem genügend großen Topf soviel Wasser erhitzen, sodass das Fleisch nachher bedeckt ist. Das Wasser vor dem Siedepunkt abstellen. Sollten 1/2 Liter Wasser nicht ausreichen, natürlich mehr nehmen. Den Rinderfond leicht erwärmen, nicht zu heiß wer

60 Min. normal 01.06.2015
bei 6 Bewertungen

für dieses Rezept wird ein Smoker benötigt

15 Min. simpel 13.04.2014
bei 11 Bewertungen

österreichisches Rezept des Saftgulyás

60 Min. normal 06.07.2009
bei 11 Bewertungen

Das Schweine- und Rindfleisch ca. 2-cm-groß würfeln. Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Wirsing putzen, den harten Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Das

40 Min. normal 01.12.2005
bei 0 Bewertungen

Die äußeren Wirsingblätter blanchieren und abtropfen lassen. Die Blattrippen flach schneiden. Den restlichen Kohl vom Strunk befreien, in Streifen schneiden und in 25 g Margarine anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. 1/8 l Wasser zugießen,

50 Min. normal 31.08.2015
bei 12 Bewertungen

Ein rätselhaftes, chilenisches Condorgrab

40 Min. normal 21.09.2012
bei 6 Bewertungen

nach Wiener Art

15 Min. normal 27.11.2006