„Rinder-bug“ Rezepte 96 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Schicki-Micki

20 min. simpel 08.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit viel Sauce

45 min. normal 21.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Butterschmalz im Bräter erhitzen und das Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch, zerdrückte Wacholderbeeren und Lorbeerblätter dazu geben und kurze Zeit mit braten. Fleisch hera

20 min. normal 15.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei / eifrei / eigenes Rezept

40 min. simpel 16.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

angerichtet mit Petersilienkartoffeln und Schwarzwurzeln

15 min. normal 27.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (12)

sauer - scharfes Rindfleisch

25 min. normal 02.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

falsches Filet, Bug, Keule, Hohe Rippe eignen sich gut

30 min. simpel 30.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ausgebeintes Fleisch in Scheiben, geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden. Dann abwechselnd Zwiebeln, Schweinefleisch, Zwiebeln, Rindfleisch (usw.) und unbedingt zuletzt wieder Zwiebeln in einen ausreichend großen Bräter schichten. Jede Lage nach Gesch

60 min. normal 17.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (81)

klassischer Braten mit feiner Soße

30 min. normal 31.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (28)

Das Fleisch salzen und pfeffern und in aufschäumender Butter langsam von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Möhre schälen und grob würfeln, zum Fleisch geben und noch 3 Minuten weiterbraten. Lorbeerblätter, Nelken, Pfefferkörner, Essig, Rotwein oder

25 min. normal 25.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr mager, sehr gut geeignet als Vorspeise

30 min. normal 18.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (61)

Den Braten in Butterschmalz anbraten und dann beiseite stellen. Wurzelgemüse, Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz rösten, mit Mehl bestäuben und gut Farbe nehmen lassen. Mit etwas Wasser ablöschen und kräftig salzen. Chilischote, Dörrpflaumen, De

30 min. normal 06.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Rinderbug in Himbeersoße

40 min. simpel 17.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Selbst gewolft, für ca. 10 Patties.

20 min. normal 12.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleischtopf - Rezept aus Bad Orb, sehr saftig und zart

20 min. normal 06.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Fleisch in 2cm große Stücke schneiden. Gehackte Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch in heißem Schmalz hellbraun anbraten. Fleisch und Gewürze zugeben, mit der Brühe aufgießen und zugedeckt, bei schwacher Hitze ca. 70 Minuten garen. Tomaten, Paprikasch

30 min. normal 14.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

ist einfach und schmeckt super

30 min. normal 27.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rindfleisch schneiden und salzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika würfeln. Einen Topf mit Öl oder 1 EL Schmalz erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. In einem separaten Topf den Knoblauch und die Zwiebeln glasieren und mit Weißwein ablöschen

45 min. simpel 13.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Magervariante

60 min. normal 14.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schwarzbrot grob würfeln. Die Butter erhitzen und mit der gewürfelten Zwiebel und mit dem Schinkenspeck zusammen anschwitzen. Die Brotwürfel untermengen und alles abkühlen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Tasche in das Fleis

35 min. normal 21.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

immer wieder lecker und einfach gemacht.

15 min. simpel 19.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch in Butterschmalz anbraten und wieder aus dem Bräter nehmen. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse anbraten und Farbe annehmen lassen. Mit etwas Mehl bestäuben und mit Rotwein, Rinderfond und Calvados ablöschen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 G

30 min. normal 17.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (17)

In Scheiben geschnittenen Schweinenacken in den Römertopf legen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Darauf eine dicke Schicht Zwiebeln legen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Thymian und Knoblauch würzen. Dann eine Schicht Rindfleisch in Sche

30 min. normal 03.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (78)

LowFat 30 - Rezept

60 min. normal 07.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (73)

Essig oder Wein mit gut 3/4 l Wasser in einen Topf gießen. Das Gemüse schälen und in große Stücke schneiden. Mit dem den Gewürzen,Salz und Zucker in das Essigwasser geben. Den Sud 5 Min. kräftig durchkochen und etwas abkühlen lassen. Das Fleisch wasc

40 min. normal 02.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (131)

nach Mutters Art

30 min. normal 22.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rindfleisch kurz waschen, abtrocknen und in gleichmäßige Würfel schneiden. In einer Kasserolle die Butter erhitzen. Wenn sie goldgelb und leicht schaumig ist, das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und d

30 min. normal 19.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln mit Knofi im Öl andünsten. Das Tomatenmark zugeben und anrösten. Den Rotwein zugießen und 10 Min. schmoren lassen Wenn die Soße etwas dicklich geworden ist, das Fleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt, zugeben. Wasser aufgießen und schmore

15 min. normal 26.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rindfleisch mit Pfeffer und Salz einreiben. Margarine oder Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Das Rindfleisch hineingeben und von allen Seiten 15 Minuten rundherum anbraten. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Sellerie, Möhren und Petersili

30 min. normal 15.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Moshari Lemonato - griechisches Nationalgericht

5 min. normal 07.11.2012