„Rinder-beinscheibe“ Rezepte 235 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
ketogen
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 28 Bewertungen

Die Beinscheiben salzen und pfeffern und anschließend in einem Bräter scharf in Olivenöl anbraten. Dann ordentlich Kräuter der Provence darüber streuen. Die Zwiebeln geschält und geviertelt dazu geben und anschließend noch die Dose Tomaten und die F

20 Min. normal 26.04.2007
bei 15 Bewertungen

im Ofen gegart

30 Min. normal 17.12.2010
bei 3 Bewertungen

Beinscheiben waschen und trocken tupfen. Die äußere Fettschicht in gleichmäßigen Abständen etwas einschneiden. Beinscheiben kräftig salzen und pfeffern, in einen Römertopf geben. Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zufügen, ebenfalls Rinderfond. Römer

20 Min. normal 04.12.2003
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Variante eines Ossobuco

45 Min. normal 05.10.2017
bei 2 Bewertungen

die besten Beinscheiben die ich je machte

20 Min. normal 20.11.2011
bei 3 Bewertungen

Rezept für einen 3,5 l SC, 200 Watt

30 Min. simpel 16.04.2014
bei 1 Bewertungen

Aus dem Rindfleischfond, den Zwiebeln, Salz, Piment, Wacholderbeeren, dem Essig und dem Knoblauch einen Sud herstellen, die Beinscheibe einlegen. Das Fleisch ca. 2 Stunden weich kochen, entstehenden Schaum abschöpfen. Wenn das Fleisch weich ist, aus

40 Min. normal 08.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade zusammen mischen und die Beinscheibe damit von beiden Seiten einpinseln. Die Beinscheibe mehrfach in Alufolie wickeln und ca. 2 Stunde auf dem Grill abdecken, so dass die Wärme von beiden Seiten an das Fleisch kann (indi

10 Min. simpel 25.09.2018
bei 2 Bewertungen

geschmorte Rinder-Beinscheiben

40 Min. normal 07.01.2012
bei 12 Bewertungen

mit Honig-Soja-Soße

30 Min. simpel 10.11.2013
bei 11 Bewertungen

österreichisches Rezept des Saftgulyás

60 Min. normal 06.07.2009
bei 7 Bewertungen

ganz viel Geschmack mit herrlicher Sauce - kann auch bei 80 °C im Ofen im Römertopf oder Bräter zubereitet werden

20 Min. normal 29.03.2015
bei 87 Bewertungen

Beinscheiben mit der halbierten Knoblauchscheibe von beiden Seiten einreiben. Salzen und mit grob gemahlenem Pfeffer würzen. Butterschmalz zerlassen und die Beinscheibe(n) darin von beiden Seiten scharf anbraten. Aus dem Topf nehmen und im heißen Fet

20 Min. normal 26.05.2005
bei 49 Bewertungen

Ossobuco alla cremolata

120 Min. normal 30.05.2002
bei 9 Bewertungen

Beinscheiben waschen, trocken tupfen, an den Rändern etwas einschneiden, in Mehl wälzen, in Margarine oder Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Beinscheiben herausnehmen in einen Schmortopf legen. Sellerie, Möhren, Knoblauchzehen un

30 Min. normal 07.09.2011
bei 0 Bewertungen

mit Bier

30 Min. normal 09.01.2016
bei 9 Bewertungen

Ein Rezept für Gaucho's und die, die es werden wollen.

20 Min. simpel 26.12.2003
bei 8 Bewertungen

im Schnellkochtopf mit kleinen Suppennudeln, Blumenkohlröschen, Eierstich und Markklößchen, ein Gedicht und gar nicht fettig

80 Min. normal 05.05.2011
bei 1 Bewertungen

ein kräftiges Schmorgericht

30 Min. normal 01.12.2013
bei 1 Bewertungen

super in der kalten Jahreszeit

30 Min. normal 11.11.2016
bei 0 Bewertungen

Der Schmorfond: Würze die Beinscheiben zu Beginn mit dem Devilsalz Chipotle und lass das Gewürz ca. ½ Stunde einziehen. Schneide 2 Karotten, 2 Schalotten, 2 Knoblauchzehen, 100 g Sellerie, 2 Tomaten, eine eingelegte Chipotle Chile und ½ rote Paprika

45 Min. normal 28.04.2010
bei 1 Bewertungen

aus einer Suppe noch ein Hauptgericht machen

45 Min. normal 26.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Beinscheiben mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. In einem ofenfesten Topf oder Bräter scharf von beiden Seiten anbraten. Auf einer Seite mit Senf bestreichen. Die Gemüsebrühe und den Zitronensaft dazugeben und im Ofen zugedeckt 45 Minuten bei et

20 Min. simpel 17.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Beinscheibe von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern. Dann in heißem Fett in der Pfanne schön braun anbraten. Anschließend die in Scheiben geschnittenen Zwiebel und die Pfifferlinge dazu. Das Ganze mit dem Wasser ablöschen. Wer mag, kann auc

15 Min. normal 13.04.2006
bei 1 Bewertungen

Für die Outdoorküche im FT3

20 Min. normal 17.01.2017
bei 8 Bewertungen

geschmorte Beinscheiben mit Marsala - aus der Emilia-Romagna

30 Min. simpel 26.05.2013
bei 3 Bewertungen

geschmorte Beinscheiben vom Kalb

45 Min. normal 24.01.2013
bei 0 Bewertungen

Beinscheiben vom Kalb in Weißweinsauce mit Gremolata

45 Min. normal 05.08.2015
bei 1 Bewertungen

sehr lecker - mit Beinscheibe und Bockwürstchen (wahlweise auch vegetarisch)

50 Min. normal 02.04.2010
bei 2 Bewertungen

wie beie Omma, Rinder - Lauch - Suppe mit Klößen und Sauerkraut

45 Min. normal 17.10.2007