„Rinde“ Rezepte 25.275 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 206 Bewertungen

Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Diese im Bräter mit etwas Butterschmalz anbraten. Zur Seite stellen. Schalotten abziehen, halbieren und im Bräter mit etwas Butterschmalz goldgelb anbraten. Zur Seite stellen. Kümmel, Knoblauch, Zi

40 min. normal 11.12.2018
 bei 95 Bewertungen

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

15 min. pfiffig 18.10.2007
 bei 94 Bewertungen

Das Fleisch gut mit Senf bestreichen und in einem Bräter in etwas Öl von allen Seiten gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen. Dann mit gut 150 ml Balsamico ablöschen und einkochen lassen. Die geviertelten Zwiebeln dazugeben. Mit einem S

15 min. normal 16.02.2010
 bei 84 Bewertungen

Wasser aufkochen. Zwiebelchen schälen, hinein geben und 1 Minute blanchieren, dann kalt abschrecken. Den Wurzelansatz abschneiden und die Zwiebelchen aus der Schale drücken. Die Karotten schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch m

20 min. simpel 23.10.2010
 bei 103 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Ketchup, Rosmarin und Paprika kurz mitdünsten. Brühe dazu gießen, aufkochen lassen, auf die Hälfte einkochen, abseihen, zurück i

20 min. normal 20.01.2011
 bei 51 Bewertungen

österreichisches Familienrezept, fettarm

40 min. simpel 21.06.2009
 bei 33 Bewertungen

Gaeng Phed Nüa Maküa Püang - Traditionell, und wenn man möchte, sehr scharf

40 min. normal 27.12.2010
 bei 28 Bewertungen

Die Beinscheiben salzen und pfeffern und anschließend in einem Bräter scharf in Olivenöl anbraten. Dann ordentlich Kräuter der Provence darüber streuen. Die Zwiebeln geschält und geviertelt dazu geben und anschließend noch die Dose Tomaten und die F

20 min. normal 26.04.2007
 bei 15 Bewertungen

im Ofen gegart

30 min. normal 17.12.2010
 bei 14 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Das Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chilischote und Tomatenmark würzen. Mit Rotwein ablöschen und mit Brühe aufgießen. Die Lorbeerblätter

45 min. normal 03.02.2007
 bei 12 Bewertungen

Aus Rindersuppenfleisch

20 min. simpel 24.11.2015
 bei 16 Bewertungen

Klassiker

20 min. simpel 01.09.2008
 bei 14 Bewertungen

Paprika im Ofen bei hoher Temperatur backen, bis sie Blasen werfen. Abschrecken, Haut abziehen, entkernen und würfeln. 1½ Zwiebeln zerkleinern und in Margarine anschwitzen, die Paprikawürfel hinzugeben. Mit etwas Brühe ablöschen, vom Herd nehmen und

25 min. normal 26.08.2005
 bei 24 Bewertungen

typische Rouladen aus dem Ruhrgebiet von Oma Mohrle

30 min. simpel 25.05.2007
 bei 8 Bewertungen

Das Rindfleisch in Würfel mit ca. 3 cm Kantenlänge schneiden, die Möhren schälen und würfeln, die Zwiebel grob würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Das Rindfleisch auf höchster Stufe unter mehrmaligem Wenden ca. 5

30 min. normal 05.11.2009
 bei 10 Bewertungen

einfach zu machen und doch raffiniert im Geschmack

15 min. normal 01.04.2014
 bei 14 Bewertungen

Afrikanisches Rezept aus Gambia

15 min. normal 22.10.2009
 bei 18 Bewertungen

Rindergulasch, Karotte, Paprika, Frühlingszwiebeln und Chinakohl waschen bzw. schälen und in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Bei der Karotte funktioniert das am besten mit einem Sparschäler, dann werden die Scheiben hauchdünn. Etwas Öl in den

30 min. normal 04.04.2006
 bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf ein Backblech legen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, mit reichlich frischem Rosmarin bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200°C in etwa 30 Minuten gar backen. Das Flei

25 min. normal 05.10.2007
 bei 18 Bewertungen

Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Gehäutete Tomaten, Gurken und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und eine Pfanne damit ausreiben, Butterschmalz darin erhitzen. Die Fleischstreifen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer wü

40 min. normal 17.06.2002
 bei 25 Bewertungen

Paprikaschoten der besonderen Art, wie du sie noch nie gegessen hast

40 min. normal 25.09.2013
 bei 6 Bewertungen

Die Rouladen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Roulade mit Senf bestreichen. Danach je 100 g Hackfleisch auf der Roulade verteilen. Jeweils eine Gurke in die Roulade einrollen. Mit Rouladennadeln oder Zahnstochern die Rouladen zusam

20 min. normal 11.10.2007
 bei 3 Bewertungen

Niedertemperatur mit wenig Arbeit und Zeit

15 min. simpel 23.03.2011
 bei 8 Bewertungen

mit viel Sauce

45 min. normal 21.01.2008
 bei 7 Bewertungen

Butterzarter Festbraten

45 min. normal 10.09.2014
 bei 13 Bewertungen

Möhren in breite Stifte, Champignons putzen und halbieren. Zwiebel pellen und fein würfeln. Fleisch zuerst in je 1EL sehr heißem Öl maximal 2 Min. scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen. Das Fett in der Pfanne erhitzen, Champ

15 min. normal 03.06.2002
 bei 10 Bewertungen

Das Rindfleisch erst in kleine, dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die gehäuteten Tomaten, die geschälte Zwiebel und die Gurken in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, eine Pfanne damit ausreiben und Butterschmalz darin erhitze

25 min. normal 05.05.2004
 bei 4 Bewertungen

Glasnudeln entweder in lauwarmes Wasser einlegen oder 2 Minuten kochen und kalt abschrecken. Das Gemüse waschen, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, die Champignons würfeln, die Zwiebeln schälen und vierteln, Ingwer fein reiben. Die Pepe

30 min. normal 02.09.2011
 bei 12 Bewertungen

sauer - scharfes Rindfleisch

25 min. normal 02.07.2007
 bei 4 Bewertungen

Das Filet in 8 kleine Steaks schneiden, die Knoblauchzehen klein schneiden, über das Fleisch geben, dann das Fleisch mit Kürbiskernöl bestreichen und durchziehen lassen. Nun den Jus vorbereiten. Dafür die Schalotten schälen und in dünne Scheiben sc

30 min. normal 11.11.2014