„Rind“ Rezepte 26.463 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Gemüse
Schwein
einfach
Braten
gekocht
Schmoren
Schnell
Europa
Fleisch
Nudeln
Party
Kartoffeln
Eintopf
Auflauf
Herbst
Lactose
Low Carb
Pasta
raffiniert oder preiswert
Pilze
Winter
Backen
Gluten
Saucen
Snack
Sommer
Studentenküche
Deutschland
Getreide
Reis
Hülsenfrüchte
Festlich
Suppe
Käse
Überbacken
ketogen
Resteverwertung
Camping
fettarm
Italien
Vorspeise
Asien
Fingerfood
warm
Grillen
Geflügel
Brotspeise
Lamm oder Ziege
Kinder
Beilage
gebunden
Wok
kalorienarm
Osteuropa
Dünsten
Ei
Paleo
Innereien
Frucht
Salat
Frühling
Trennkost
Türkei
Geheimrezept
Griechenland
spezial
kalt
USA oder Kanada
klar
Österreich
Einlagen
Frankreich
Mehlspeisen
Pizza
China
Mittlerer- und Naher Osten
Basisrezepte
Dips
Mexiko
Tarte
Weihnachten
Frittieren
Römertopf
Afrika
Kartoffel
Fisch
Thailand
Ungarn
Spanien
Vegetarisch
marinieren
Großbritannien
Russland
Schweiz
Amerika
Wursten
Meeresfrüchte
cross-cooking
 (230 Bewertungen)

Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Diese im Bräter mit etwas Butterschmalz anbraten. Zur Seite stellen. Schalotten abziehen, halbieren und im Bräter mit etwas Butterschmalz goldgelb anbraten. Zur Seite stellen. Kümmel, Knoblauch, Zi

40 Min. normal 11.12.2018
 (100 Bewertungen)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

15 Min. pfiffig 18.10.2007
 (117 Bewertungen)

Das Fleisch gut mit Senf bestreichen und in einem Bräter in etwas Öl von allen Seiten gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen. Dann mit gut 150 ml Balsamico ablöschen und einkochen lassen. Die geviertelten Zwiebeln dazugeben. Mit einem S

15 Min. normal 16.02.2010
 (98 Bewertungen)

Wasser aufkochen. Zwiebelchen schälen, hinein geben und 1 Minute blanchieren, dann kalt abschrecken. Den Wurzelansatz abschneiden und die Zwiebelchen aus der Schale drücken. Die Karotten schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch m

20 Min. simpel 23.10.2010
 (35 Bewertungen)

Gaeng Phed Nüa Maküa Püang - Traditionell, und wenn man möchte, sehr scharf

40 Min. normal 27.12.2010
 (31 Bewertungen)

Die Beinscheiben salzen und pfeffern und anschließend in einem Bräter scharf in Olivenöl anbraten. Dann ordentlich Kräuter der Provence darüber streuen. Die Zwiebeln geschält und geviertelt dazu geben und anschließend noch die Dose Tomaten und die F

20 Min. normal 26.04.2007
 (109 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Ketchup, Rosmarin und Paprika kurz mitdünsten. Brühe dazu gießen, aufkochen lassen, auf die Hälfte einkochen, abseihen, zurück i

20 Min. normal 20.01.2011
 (54 Bewertungen)

österreichisches Familienrezept, fettarm

40 Min. simpel 21.06.2009
 (18 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Das Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chilischote und Tomatenmark würzen. Mit Rotwein ablöschen und mit Brühe aufgießen. Die Lorbeerblätter

45 Min. normal 03.02.2007
 (16 Bewertungen)

Aus Rindersuppenfleisch

20 Min. simpel 24.11.2015
 (16 Bewertungen)

im Ofen gegart

30 Min. normal 17.12.2010
 (17 Bewertungen)

Klassiker

20 Min. simpel 01.09.2008
 (2 Bewertungen)

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, Kerne und Stege entfernen, und halbieren. Eine Hälfte in Streifen schneiden und für später aufbewahren. Die andere Hälfte erst in Streifen, dann in Würfel schneiden. Die Zwiebel s

50 Min. normal 05.10.2020
 (11 Bewertungen)

Das Rindfleisch in Würfel mit ca. 3 cm Kantenlänge schneiden, die Möhren schälen und würfeln, die Zwiebel grob würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Das Rindfleisch auf höchster Stufe unter mehrmaligem Wenden ca. 5

30 Min. normal 05.11.2009
 (16 Bewertungen)

Paprika im Ofen bei hoher Temperatur backen, bis sie Blasen werfen. Abschrecken, Haut abziehen, entkernen und würfeln. 1½ Zwiebeln zerkleinern und in Margarine anschwitzen, die Paprikawürfel hinzugeben. Mit etwas Brühe ablöschen, vom Herd nehmen und

25 Min. normal 26.08.2005
 (15 Bewertungen)

einfach zu machen und doch raffiniert im Geschmack

15 Min. normal 01.04.2014
 (5 Bewertungen)

Das Filet in 8 kleine Steaks schneiden, die Knoblauchzehen klein schneiden, über das Fleisch geben, dann das Fleisch mit Kürbiskernöl bestreichen und durchziehen lassen. Nun den Jus vorbereiten. Dafür die Schalotten schälen und in dünne Scheiben sc

30 Min. normal 11.11.2014
 (18 Bewertungen)

Afrikanisches Rezept aus Gambia

15 Min. normal 22.10.2009
 (6 Bewertungen)

Die Rouladen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Roulade mit Senf bestreichen. Danach je 100 g Hackfleisch auf der Roulade verteilen. Jeweils eine Gurke in die Roulade einrollen. Mit Rouladennadeln oder Zahnstochern die Rouladen zusam

20 Min. normal 11.10.2007
 (18 Bewertungen)

Rindergulasch, Karotte, Paprika, Frühlingszwiebeln und Chinakohl waschen bzw. schälen und in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Bei der Karotte funktioniert das am besten mit einem Sparschäler, dann werden die Scheiben hauchdünn. Etwas Öl in den

30 Min. normal 04.04.2006
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Zimmertemperatur bekommt. Den Ofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Das Fleisch mit Salz würzen, pfeffern erst am Ende. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und anschließend in etwas Butter anbraten, bis so

10 Min. normal 09.11.2018
 (3 Bewertungen)

Niedertemperatur mit wenig Arbeit und Zeit

15 Min. simpel 23.03.2011
 (24 Bewertungen)

Die Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf ein Backblech legen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, mit reichlich frischem Rosmarin bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200°C in etwa 30 Minuten gar backen. Das Flei

25 Min. normal 05.10.2007
 (5 Bewertungen)

raffiniert, würzig, fettarm

20 Min. normal 08.10.2008
 (8 Bewertungen)

mit viel Sauce

45 Min. normal 21.01.2008
 (3 Bewertungen)

Beinscheiben waschen und trocken tupfen. Die äußere Fettschicht in gleichmäßigen Abständen etwas einschneiden. Beinscheiben kräftig salzen und pfeffern, in einen Römertopf geben. Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zufügen, ebenfalls Rinderfond. Römer

20 Min. normal 04.12.2003
 (5 Bewertungen)

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Stärkemehl bestäuben. (In einer Gefriertüte geht das am einfachsten) Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten je 2 Min. anbraten, herausnehmen, in Folie packe

30 Min. pfiffig 19.08.2008
 (5 Bewertungen)

Das Rindfleisch separat in einer Pfanne mit Gänseschmalz portionsweise kräftig anbraten und beiseite stellen. Die Zwiebeln in einem Bräter oder großen Topf mit Gänseschmalz gelb anbraten. Danach das Tomatenmark dazugeben und mit den Zwiebeln kurz wei

45 Min. normal 02.04.2009
 (2 Bewertungen)

mit Niedertemperatur

15 Min. simpel 26.03.2014
 (16 Bewertungen)

Möhren in breite Stifte, Champignons putzen und halbieren. Zwiebel pellen und fein würfeln. Fleisch zuerst in je 1EL sehr heißem Öl maximal 2 Min. scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen. Das Fett in der Pfanne erhitzen, Champ

15 Min. normal 03.06.2002