„Rillettes“ Rezepte 38 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (18)

Entenrillettes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (19)

ganz einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Fleischwürfel salzen und pfeffern. Die Speckwürfel in einem schweren Topf so lange schmelzen lassen, bis nur noch Grieben da sind. Jetzt das Fleisch, das Wasser und die Lorbeerblätter hinzugeben, einmal aufkochen und dann auf kleiner Flamme etwa

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden und portionsweise in Rapsöl anbraten. Gemüsezwiebel und Knoblauch grob schneiden und im Bratensatz glasig dünsten. Angebratene Fleischwürfel wieder zugeben und mit etwas Brühe ablöschen (nur soviel Brühe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Aufstrich für Brotchips & Co.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vom Schwein als Vorspeise

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

kräftiges Schmalzfleisch / Würzfleisch aufs Brot

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Gänseschmalz, Gänseresteverwertung der feinen Art, genialste Methode die ich kenne

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein grandioser Brotaufstrich - herrlich im Herbst und toll als Resteverwertung der Weihnachtsente.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zur Haltbarmachung der nicht so edlen Gänseteile, für ca. 12 Gläser

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinebauch würfeln, Speck in sehr feine Würfel schneiden. Kaninchen in Stücke teilen. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck 30 Min. in einem großen Topf auslassen. Schweinebauch, Kaninchen, Möhren und Gewürze zufügen. 1 Tasse Wasser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Wacholder und Gin

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus der Bretagne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lachsfilet trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und pressen. Den Thymian waschen und trocken schleudern. Die Zitrone waschen und abreiben. Das Lachsfilet mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und mit der Zitronenschale und dem Knoblauch bestreuen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle Vorspeise mit super Geschmack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2016
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zum Aperitif

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2016
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super leckerer Brotaufstrich

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.09.2017
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Die Grillhaxen in einen gut schließenden Topf geben. Es ist nicht nötig, dass sie nebeneinander liegen, stehend geht auch. 100 ml Wasser in den Topf geben, damit sich zum Start etwas Dampf bildet. Den Topf geschlossen auf ein Kochfeld bei kleiner Fla

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Rillettes de sardines au citron

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2015
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kann warm oder kalt gegessen werden, für 8 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept aus der Bretagne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2017
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Leckerer Thunfisch - Aufstrich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
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Zutaten für drei Gläser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Etwaige Haut und Gräten vom Lachsfilet entfernen. 50 g Butter bei schwacher Hitze in einer Pfanne schmelzen lassen und den frischen Lachs von jeder Seite ca. 5 Min. dünsten. Aus der Pfanne nehmen und leicht auskühlen lassen. Anschließend den Räuc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2004
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Thunfischaufstrich mit Kapern und Champignons

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2009
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Je ein halbes Bund Kerbel und Petersilie im Mixer zerkleinern - dabei behutsam vorgehen, wir wollen kleine Blattstücke und kein Kräutermus. Die Sardinen und das Öl aus der Dose mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken. Die Kräuter unterheben und mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2009
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viele Zutaten - der Aufwand lohnt sich!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2011
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Brotbelag

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2013
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Die Ente zerteilen. Zusammen mit den Keulen in etwas ausgelassenem Entenfett hell anbraten und in einen großen Topf legen. Die Thymian, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Knoblauch in eine Gewürzkugel füllen (das erleichtert später das Entfernen) un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2015