„Rigatoni“ Rezepte 382 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Ei
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1.501 Bewertungen

mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken

20 Min. normal 19.02.2009
bei 132 Bewertungen

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

15 Min. simpel 29.03.2013
bei 34 Bewertungen

Rigatoni al forno, vegetarische Variante

20 Min. simpel 06.10.2009
bei 83 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel fein würfeln und mit etwas Öl andünsten. Den in kleine Würfel geschnittenen Schinken dazugeben und leicht anbraten. Die Erbsen dazugeben und erhitzen. Das Tomatenmark unterrühren und gleich hin

15 Min. simpel 13.02.2003
bei 40 Bewertungen

Nudeln al dente kochen und abkühlen lassen. Dann schüttet bei kleiner Flamme die Sahne in eine gut beschichtete, hohe Pfanne und gebt den zerkleinerten Käse dazu. Parmesan und Gouda sollten geschnitten werden, die beiden Weichkäse kann man in der Pf

20 Min. simpel 24.10.2006
bei 298 Bewertungen

wie beim Lieblings - Italiener

40 Min. normal 28.06.2006
bei 149 Bewertungen

mit Champignons und Tomaten

30 Min. normal 03.07.2012
bei 126 Bewertungen

in einer Tomaten-Sahne-Soße mit gekochtem Schinken und Champignons

25 Min. simpel 07.04.2013
bei 77 Bewertungen

Nudel-Hack-Auflauf aus Italien

30 Min. normal 11.09.2005
bei 17 Bewertungen

Rigatoni nach Anweisung kochen, die einzelnen Lachsfilets in 1cm breite Stücke schneiden. In einer Pfanne die Zwiebel, den Knoblauch und die Lachsstücke anbraten. Mit der Sahne ablöschen und mit etwa einer Kelle Wasser der Rigatoni verdünnen. Nun wür

20 Min. normal 23.08.2006
bei 16 Bewertungen

Rigatoni in Salzwasser gar kochen. Derweil die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit dem Grillgewürz marinieren. Die marinierten Fleischstücke auf mittlerer Stufe ca. 10 bis 15 min in Rapsöl anbraten, bis sie gar sind. Dann aus der Pfanne nehm

10 Min. simpel 25.07.2013
bei 98 Bewertungen

Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. 1 EL Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Salzen und pfeffern, warm stellen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die restliche Butter in der Pfanne erhi

20 Min. normal 25.10.2007
bei 47 Bewertungen

Pasta mit Thunfischsauce - schnell und einfach

15 Min. simpel 17.10.2014
bei 27 Bewertungen

Die Rigatoni al dente kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne Olivenöl oder Fett erhitzen. Den Schinken dazu geben und anbraten. Dann die Pilze (wenn sie aus dem Glas sind gut abtropfen lassen) mit andünsten. Dann die passierten Tomaten zugeben

30 Min. simpel 04.04.2006
bei 4 Bewertungen

Mit dreierlei Käse und frischen Kräutern

55 Min. normal 02.08.2016
bei 8 Bewertungen

Überbackene Nudeln

30 Min. normal 05.07.2005
bei 12 Bewertungen

Die Auberginen putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Tomaten häuten und würfeln. Die Nudeln nach Anleitung kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauc

40 Min. simpel 17.02.2005
bei 10 Bewertungen

Nudelauflauf

15 Min. normal 09.02.2015
bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Rigatoni in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den zerdrückten Knoblauch darin 1 Minute braten. Tomaten und Oregano dazu geben, die Sauce zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten

10 Min. normal 17.01.2008
bei 15 Bewertungen

mit fruchtiger Tomatensauce

20 Min. simpel 31.07.2007
bei 8 Bewertungen

geht sehr schnell und lohnt sich

10 Min. simpel 27.12.2006
bei 10 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 14.02.2008
bei 6 Bewertungen

120 g Butter im Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl zugeben und so lange unterrühren, bis die Masse glatt ist. Unter ständigem Rühren die zimmerwarme Milch zugeben und erneut so lange rühren, bis die Sauce glatt ist (Einbrenne). Ca. 10 Minuten k

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 2 Bewertungen

Die Paprikschoten halbieren, Trennwände und Kerne entfernen, waschen. In hauchfeine, ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, gut abtropfen lassen. Währ

10 Min. simpel 17.09.2008
bei 4 Bewertungen

Die fein gewürfelte Zwiebel in einer Pfanne anbraten bis sie glasig ist, dann den Speck dazugeben. Das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 2 min braten. Dann die passierten Tomaten dazugeben und die Soße mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken

15 Min. normal 09.08.2004
bei 4 Bewertungen

einfach und schnell

5 Min. simpel 16.01.2017
bei 5 Bewertungen

Die Rigatoni bissfest kochen. Währenddessen die Aubergine klein würfeln und mit der Chilischote im Olivenöl anbraten. Schinken zufügen, Tomatenmark kurz mitbraten und mit der Sahne und Brühe ablöschen. Die Sauce etwas köcheln lassen. Parmesan hinzuge

20 Min. normal 30.08.2016
bei 10 Bewertungen

ein sehr leckeres Mittagsessen

30 Min. normal 28.12.2008
bei 6 Bewertungen

Für die Sauce das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das Kebap hinein geben und nach Packungsangabe zubereiten. 4 EL Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Sahne hinzufügen und aufkochen lassen. Das restliche Toma

30 Min. simpel 24.06.2016
bei 4 Bewertungen

Fast wie das bekannte Frosta Gericht, welches es ja leider nicht mehr gibt. Vegetarisch.

30 Min. normal 19.01.2017