„Rigatoni-al-forno“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Auflauf
Pasta
Gemüse
Rind
Lactose
Gluten
Schwein
Fleisch
Italien
Europa
Überbacken
Käse
Saucen
einfach
Vegetarisch
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Schnell
Pilze
Sommer
Fisch
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
gekocht
Camping
Ei
Backen
Low Carb
 (1.626 Bewertungen)

mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken

20 Min. normal 19.02.2009
 (139 Bewertungen)

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

15 Min. simpel 29.03.2013
 (304 Bewertungen)

wie beim Lieblings - Italiener

40 Min. normal 28.06.2006
 (141 Bewertungen)

in einer Tomaten-Sahne-Soße mit gekochtem Schinken und Champignons

25 Min. simpel 07.04.2013
 (79 Bewertungen)

Nudel-Hack-Auflauf aus Italien

30 Min. normal 11.09.2005
 (8 Bewertungen)

In einem Topf das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin braten. 2 EL vom Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne und das restliche Tomatenmark dazugeben und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dann de

20 Min. normal 10.12.2019
 (11 Bewertungen)

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Rigatoni in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den zerdrückten Knoblauch darin 1 Minute braten. Tomaten und Oregano dazu geben, die Sauce zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten

10 Min. normal 17.01.2008
 (12 Bewertungen)

Nudelauflauf

15 Min. normal 09.02.2015
 (6 Bewertungen)

Nudelauflauf mit Auberginen und Schinken

20 Min. normal 30.08.2016
 (9 Bewertungen)

Überbackene Nudeln

30 Min. normal 05.07.2005
 (6 Bewertungen)

Für die Sauce das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das Kebap hinein geben und nach Packungsangabe zubereiten. 4 EL Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Sahne hinzufügen und aufkochen lassen. Das restliche Toma

30 Min. simpel 24.06.2016
 (5 Bewertungen)

ein Nudelauflauf für wahre Thunfischfans!

10 Min. simpel 24.02.2018
 (5 Bewertungen)

Nudelauflauf mit Fleisch und Pilzen

45 Min. normal 21.10.2009
 (8 Bewertungen)

Nudeln kochen. Währenddessen das Hackfleisch in dem Olivenöl scharf anbraten, Zwiebeln gewürfelt dazugeben. Mit ca. einer Tasse Wasser oder Gemüsebrühe (je nach Geschmack) auffüllen und das Tomatenmark dazugeben. Mit dem Schneebesen verrühren, bis si

30 Min. normal 01.12.2004
 (2 Bewertungen)

ohne Pilze

30 Min. normal 22.02.2016
 (1 Bewertungen)

ohne Schinken

20 Min. simpel 22.04.2020
 (35 Bewertungen)

Rigatoni al forno, vegetarische Variante

20 Min. simpel 06.10.2009
 (0 Bewertungen)

für eine große Auflaufform oder 4 kleine Portionsformen

20 Min. normal 12.06.2019
 (0 Bewertungen)

vegetariano

30 Min. simpel 17.02.2019
 (0 Bewertungen)

mit Béchamelsauce

25 Min. normal 08.06.2015
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

60 Min. simpel 19.08.2011
 (1 Bewertungen)

Rigatoni napoletani al forno

30 Min. normal 18.01.2013
 (2 Bewertungen)

Speck und Schinken würfeln. Zwiebeln schälen, Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Speck und Hack in 1 EL Öl anbraten. Schinken, Gemüse und die Hälfte der Zwiebeln mitdünsten. 3 gehackte Dosentomaten, 1 EL Tomatenmark und den Wein zufügen, würze

40 Min. normal 06.03.2010
 (0 Bewertungen)

einfach

30 Min. simpel 15.12.2016