„Rieslingsauce“ Rezepte 13 Ergebnisse

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Schwäbisches Gericht mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.072007
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Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In der erhitzten Butter 5 - 6 Min. dünsten. Den gedünsteten Lauch mit den Schinkenwürfeln, Frischkäse und Paniermehl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch trocken tupfen, längs e

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.152015
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Coquilles St. Jacques, Nudeln und eine Safran - Rieslingsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.062006
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Coq au vin blanc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.082008
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Die Zanderfilets waschen und trockentupfen. Beide Seiten mit Zitronensaft beträufeln. Den Katenschinken in einer großen Pfanne mit wenig Butter oder Öl anbraten. Butter hinzugeben und darin erhitzen. Die Filets in der Butter 2 Minuten auf jeder Sei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.152015
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Die angegebene Garnelengröße bedeutet, dass 31 bis 40 Stück im Panzer aber ohne Kopf ein englisches Pfund wiegen, das sind 454 g. Das bedeutet, 1 Garnele wiegt zwischen 12 und 15 g. Das Garnelenfleisch aus dem Panzer puhlen und beiseite stellen. ½ E

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.03.072007
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Ein leichtes Sommergericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.102010
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Für die Farce das Lachsfilet klein schneiden. Das Ei untermischen, salzen, pfeffern, zudecken und gut durchkühlen lassen. Alles auf einmal im Mixer pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen, erneut kalt stellen. Butter und Sahne nach und nach unt

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.01.052005
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Die Lachsseite entgräten. Die graubraune Fettseite vorsichtig mit einem scharfen Messer entfernen. Die schmal zulaufenden Lachsenden quer abschneiden. Den längs laufenden Fettrand (1-1,5-cm-breit) abschneiden. Lachsfilet für die Farce in Würfel schn

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.08.052005
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nach elsässer Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.112011
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Majoran bis auf 1 Stiel abzupfen und grob hacken. 2 Schalotten schälen und fein hacken. Crème fraiche, Majoran, Hälfte der gehackten Schalotten, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Champignonstiele herausdrehen und in die Pilzmitte je einen gest

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.062006
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Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Kräuter zusammenbinden. Ingwer raspeln. Chilischote im Ganzen andrücken. Egerlinge putzen und vierteln. Huhnteile häuten, salzen und pfeffern, dann in Butter in einem geräumigen Topf rundherum anbraten. Dabei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.142014
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Pastateig (am besten am Vortag zubereiten!): Mehl in eine Schüssel geben, die übrigen Zutaten dazugeben und von der Mitte ausgehend gut verkneten. So lange kneten, bis der Teig nicht mehr klebt. Dann sorgfältig und dicht in Frischhaltefolie hüllen un

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.04.072007