„Rieslingsauce“ Rezepte 13 Ergebnisse

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Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In der erhitzten Butter 5 - 6 Min. dünsten. Den gedünsteten Lauch mit den Schinkenwürfeln, Frischkäse und Paniermehl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch trocken tupfen, längs e

40 Min. normal 22.10.2015
bei 11 Bewertungen

Schwäbisches Gericht mal anders

20 Min. normal 23.04.2007
bei 18 Bewertungen

Coquilles St. Jacques, Nudeln und eine Safran - Rieslingsauce

30 Min. normal 09.10.2006
bei 4 Bewertungen

Coq au vin blanc

30 Min. normal 10.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zanderfilets waschen und trockentupfen. Beide Seiten mit Zitronensaft beträufeln. Den Katenschinken in einer großen Pfanne mit wenig Butter oder Öl anbraten. Butter hinzugeben und darin erhitzen. Die Filets in der Butter 2 Minuten auf jeder Sei

30 Min. normal 18.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die angegebene Garnelengröße bedeutet, dass 31 bis 40 Stück im Panzer aber ohne Kopf ein englisches Pfund wiegen, das sind 454 g. Das bedeutet, 1 Garnele wiegt zwischen 12 und 15 g. Das Garnelenfleisch aus dem Panzer puhlen und beiseite stellen. ½ E

90 Min. pfiffig 28.03.2007
bei 1 Bewertungen

Ein leichtes Sommergericht

30 Min. normal 21.09.2010
bei 1 Bewertungen

nach elsässer Art

45 Min. normal 27.11.2011
bei 1 Bewertungen

Für die Farce das Lachsfilet klein schneiden. Das Ei untermischen, salzen, pfeffern, zudecken und gut durchkühlen lassen. Alles auf einmal im Mixer pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen, erneut kalt stellen. Butter und Sahne nach und nach unt

60 Min. pfiffig 05.01.2005
bei 1 Bewertungen

Die Lachsseite entgräten. Die graubraune Fettseite vorsichtig mit einem scharfen Messer entfernen. Die schmal zulaufenden Lachsenden quer abschneiden. Den längs laufenden Fettrand (1-1,5-cm-breit) abschneiden. Lachsfilet für die Farce in Würfel schn

60 Min. pfiffig 26.08.2005
bei 1 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Kräuter zusammenbinden. Ingwer raspeln. Chilischote im Ganzen andrücken. Egerlinge putzen und vierteln. Huhnteile häuten, salzen und pfeffern, dann in Butter in einem geräumigen Topf rundherum anbraten. Dabei

35 Min. normal 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

Majoran bis auf 1 Stiel abzupfen und grob hacken. 2 Schalotten schälen und fein hacken. Crème fraiche, Majoran, Hälfte der gehackten Schalotten, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Champignonstiele herausdrehen und in die Pilzmitte je einen gest

60 Min. normal 18.07.2006
bei 2 Bewertungen

Pastateig (am besten am Vortag zubereiten!): Mehl in eine Schüssel geben, die übrigen Zutaten dazugeben und von der Mitte ausgehend gut verkneten. So lange kneten, bis der Teig nicht mehr klebt. Dann sorgfältig und dicht in Frischhaltefolie hüllen un

120 Min. pfiffig 23.04.2007