„Riesengarnelen“ Rezepte 578 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Ingwer, Chili und Sojasauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Spargel im unteren Drittel schälen und die Spitzen abschneiden. Die Spargelspitzen im kochenden Salzwasser 2 Minuten kochen und dann kalt abschrecken. Für das Pesto die Spargelstiele in Stücke schneiden und mit Öl, Walnüssen, Parmesan, Zitronens

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Pflücksalat waschen und gut abtropfen lassen bzw. schleudern. Die Cocktailtomaten ebenfalls waschen und ggf. halbieren. Alles in eine Salatschüssel geben. Die aufgetauten Riesengarnelen mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer, dem gepressten Knob

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (19)

ein wenig Exotik

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

leckeres Tapas-Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ideal für den Holzkohlengrill

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (11)

scharfe Scampi mit viel Knoblauch und Tomaten

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

raffinierte Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

nach eigenem Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kokosmilch mit Wasser auf 4 Tassen auffüllen. Den Reis mit der gleichen Tasse abmessen. Die Zwiebel wird mit etwas Öl in einem mittleren Topf glasig angeschwitzt. Wähle den Topf nicht zu klein, alle Zutaten und der aufquellende Reis müssen hinei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Öl erhitzen, Schalentiere scharf an- bzw. durchbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, mitbratenn. Tomaten dazu, 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola dazu und kurz (ca. 1 Minute) weiterköcheln lassen (der Rucola ist anfangs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ein außergewöhnliches Grillrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Garnelen auftauen und abtropfen lassen. Am Rücken den Darm entfernen. Knoblauch und Zwiebel abziehen, Zwiebel hacken Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Thymian waschen und die Blätter abzupfen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und low carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schalotten abziehen und fein würfeln. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Fischfilet mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und in mundgerechte Stücke teilen. Von den Riesengarnelen den Darm entfernen und mit restli

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

40g Butter würfeln und kalt stellen, den Lauch putzen und nur das Helle in schräge dünne Ringe schneiden. Die restliche Butter mit dem Öl erhitzen, die Garnelen darin kurz und scharf anbraten, mit Salz und Cayenne würzen, raus nehmen. Chili, Knoblauc

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen oder einweichen. Sie sollten noch Biss haben. Von den Riesengarnelen die Köpfe entfernen und beiseitelegen, sie werden noch gebraucht. Garnelen schälen und entdarmen. Von den Lauchzwiebeln das Grüne abschneide

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Einfach zuzubereiten und lecker!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

mediterrane Meeresfrüchte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

als Vorspeise oder Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Garnelen schälen, dunklen Darm entfernen und säubern. Den Knoblauch und die Garnelen etwas 30 Sekunden in heißem Öl sautieren, bis sich die Garnelen rosa verfärben. Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Cognac einrühren und weitere 30 Sekunden braten. Fall

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Riesengarnele schälen, den Schwanz dran lassen, den Darm entfernen und mit einem Schmetterlingsschnitt teilen. In das angeschlagene Eiweiß tauchen und in gepoppten Amaranth tauchen. In heißem Pflanzenöl frittieren - Achtung! das dauert nur wenig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel fein würfeln, in Olivenöl und 1 EL Butter anschwitzen, den Risottoreis dazu geben und bei mittlerer Hitze kurz glasig anbraten. Mit Weißwein ablöschen, den Safran zufügen, nach und nach die Gemüsebrühe einrühren und bei geringer bis mittl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter für die Sauce in einem kleinen Topf erhitzen. Mit Ananassaft ablöschen. Die kalte Erdnussbutter zum Binden einrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Mango hinzufügen und erhitzen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zw

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Avocados halbieren, schälen und fein würfeln. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Paprika putzen und fein würfeln. Tomaten achteln. Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Alles vermischen, mit 2 - 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Garnelen ca. 24 Std. vor der Zubereitung im Kühlschrank langsam auftauen. Sobald sie aufgetaut sind, evtl. den Darm noch entfernen. Gründlich unter fließendem kaltem Wasser abwaschen und gut abtrocknen. Den Schwanz nach Belieben entfernen oder dr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotten klein schneiden und mit der Butter in einer feuerfesten Auflaufform glasig dünsten. Riesengarnelen und Knoblauch hinzufügen. Mit dem Weißwein ablöschen und die Hummerbutter schmelzen lassen. Mit der Grillfunktion des Backofens 10 Minuten ü

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knoblauchzehen pellen und der Länge nach vierteln. Die Riesengarnelen ungeschält entdarmen. In 2 ofenfeste Tonschalen jeweils 5 Esslöffel Olivenöl, die Hälfte der Knoblauchspalten und 4 Chili füllen. Leicht salzen. Die Tonschalen im vorgeheizten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2011