„Riesengarnelen“ Rezepte 599 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Gemüse
Vorspeise
Braten
gekocht
einfach
Schnell
warm
Nudeln
Pasta
Snack
Fisch
Festlich
Europa
Asien
Sommer
Reis
Getreide
Suppe
Salat
Krustentier oder Fisch
Wok
Italien
Saucen
kalt
Dünsten
Party
Grillen
gebunden
fettarm
Geflügel
Frühling
Herbst
Frucht
Spanien
Eintopf
Schmoren
Fingerfood
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Thailand
Vegetarisch
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Schwein
Winter
China
Frittieren
Überbacken
Pilze
spezial
Low Carb
Früchte
Beilage
Käse
Auflauf
Lactose
ketogen
klar
Backen
Ei
Einlagen
Gluten
Salatdressing
Rind
Karibik und Exotik
Reis- oder Nudelsalat
Geheimrezept
Brotspeise
Eier oder Käse
Dips
Camping
Japan
Paleo
Indien
Resteverwertung
Frankreich
Portugal
Eier
Weihnachten
USA oder Kanada
Fondue
marinieren
Trennkost
Kartoffel
Studentenküche
ReisGetreide
Silvester
Latein Amerika
Amerika
cross-cooking
Mittlerer- und Naher Osten
Tarte
Fleisch
Pizza
Flambieren
Wild
Mehlspeisen
bei 22 Bewertungen

Den Spargel im unteren Drittel schälen und die Spitzen abschneiden. Die Spargelspitzen im kochenden Salzwasser 2 Minuten kochen und dann kalt abschrecken. Für das Pesto die Spargelstiele in Stücke schneiden und mit Öl, Walnüssen, Parmesan, Zitronens

30 Min. normal 01.06.2010
bei 16 Bewertungen

mit Ingwer, Chili und Sojasauce

30 Min. normal 25.11.2012
bei 13 Bewertungen

Den Pflücksalat waschen und gut abtropfen lassen bzw. schleudern. Die Cocktailtomaten ebenfalls waschen und ggf. halbieren. Alles in eine Salatschüssel geben. Die aufgetauten Riesengarnelen mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer, dem gepressten Knob

30 Min. normal 16.07.2010
bei 19 Bewertungen

ein wenig Exotik

45 Min. normal 08.02.2007
bei 3 Bewertungen

einfach und low carb

20 Min. normal 11.05.2016
bei 6 Bewertungen

ideal für den Holzkohlengrill

30 Min. simpel 29.12.2006
bei 11 Bewertungen

scharfe Scampi mit viel Knoblauch und Tomaten

35 Min. simpel 07.04.2008
bei 10 Bewertungen

leckeres Tapas-Rezept

30 Min. normal 26.12.2007
bei 4 Bewertungen

raffinierte Vorspeise

30 Min. normal 19.10.2006
bei 2 Bewertungen

Schalotten abziehen und fein würfeln. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Fischfilet mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und in mundgerechte Stücke teilen. Von den Riesengarnelen den Darm entfernen und mit restli

40 Min. normal 24.08.2006
bei 3 Bewertungen

Avocados halbieren, schälen und fein würfeln. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Paprika putzen und fein würfeln. Tomaten achteln. Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Alles vermischen, mit 2 - 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffe

30 Min. simpel 07.08.2004
bei 12 Bewertungen

Die Kokosmilch mit Wasser auf 4 Tassen auffüllen. Den Reis mit der gleichen Tasse abmessen. Die Zwiebel wird mit etwas Öl in einem mittleren Topf glasig angeschwitzt. Wähle den Topf nicht zu klein, alle Zutaten und der aufquellende Reis müssen hinei

15 Min. normal 23.01.2011
bei 6 Bewertungen

40g Butter würfeln und kalt stellen, den Lauch putzen und nur das Helle in schräge dünne Ringe schneiden. Die restliche Butter mit dem Öl erhitzen, die Garnelen darin kurz und scharf anbraten, mit Salz und Cayenne würzen, raus nehmen. Chili, Knoblauc

10 Min. normal 23.08.2005
bei 11 Bewertungen

nach eigenem Rezept

20 Min. normal 26.05.2009
bei 5 Bewertungen

Öl erhitzen, Schalentiere scharf an- bzw. durchbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, mitbratenn. Tomaten dazu, 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola dazu und kurz (ca. 1 Minute) weiterköcheln lassen (der Rucola ist anfangs

30 Min. normal 22.10.2006
bei 3 Bewertungen

ein außergewöhnliches Grillrezept

30 Min. simpel 05.10.2009
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen oder einweichen. Sie sollten noch Biss haben. Von den Riesengarnelen die Köpfe entfernen und beiseitelegen, sie werden noch gebraucht. Garnelen schälen und entdarmen. Von den Lauchzwiebeln das Grüne abschneide

20 Min. normal 14.09.2011
bei 6 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 Min. normal 12.02.2015
bei 5 Bewertungen

Garnelen auftauen und abtropfen lassen. Am Rücken den Darm entfernen. Knoblauch und Zwiebel abziehen, Zwiebel hacken Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Thymian waschen und die Blätter abzupfen.

30 Min. normal 12.05.2001
bei 2 Bewertungen

Die Garnelen längs bis zur Schwanzflosse durchschneiden und den Darm entfernen. Die Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und sehr fein würfeln, den Knobi und die Petersilie sehr fein hacken und mischen. Die Tomaten abtropfen lassen und grob hac

30 Min. normal 13.11.2006
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe ebenfalls schälen und mit dem Messer einmal andrücken. Die Schalotten in einem mittleren Topf mit 2 Löffel Olivenöl andünsten und die Knoblauchzehe etwas später dazugeben. Den Risottoreis zuf

20 Min. normal 24.04.2020
bei 1 Bewertungen

Schalotten klein schneiden und mit der Butter in einer feuerfesten Auflaufform glasig dünsten. Riesengarnelen und Knoblauch hinzufügen. Mit dem Weißwein ablöschen und die Hummerbutter schmelzen lassen. Mit der Grillfunktion des Backofens 10 Minuten ü

5 Min. simpel 16.12.2014
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen pellen und der Länge nach vierteln. Die Riesengarnelen ungeschält entdarmen. In 2 ofenfeste Tonschalen jeweils 5 Esslöffel Olivenöl, die Hälfte der Knoblauchspalten und 4 Chili füllen. Leicht salzen. Die Tonschalen im vorgeheizten

30 Min. normal 29.11.2011
bei 2 Bewertungen

Die Garnelen ca. 24 Std. vor der Zubereitung im Kühlschrank langsam auftauen. Sobald sie aufgetaut sind, evtl. den Darm noch entfernen. Gründlich unter fließendem kaltem Wasser abwaschen und gut abtrocknen. Den Schwanz nach Belieben entfernen oder dr

20 Min. normal 15.04.2008
bei 4 Bewertungen

Dieses Rezept ist schnell gemacht und eine echte Augenweide. Garnelen aus der Schale lösen, den Darm entfernen, Schwänze waschen und abtrocknen. Die Kartoffeln schälen und in ganz feine und lange Streifen schneiden, so dass sie Spaghetti ähneln. D

25 Min. normal 28.11.2008
bei 1 Bewertungen

Bei fertigen Garnelen ist dieser Zubereitungsschritt nicht notwendig - ansonsten: Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Den Kopf und den Schwanz mit einer drehenden Bewegung lösen. Den Panzer mit dem Daumen und dem Zeigefinger zusammendrücken, so

30 Min. normal 21.11.2006
bei 3 Bewertungen

Garnelen waschen und abtropfen lassen. Die Basilikumblätter mit 4 EL Olivenöl in einem Mixer oder mit einem Zauberstab pürieren und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Garnelen fächerförmig (Butterfly) aufschneiden, in 4 El Öl und mit dem Knoblauch in e

15 Min. simpel 14.11.2004
bei 5 Bewertungen

Garnelen schälen, dunklen Darm entfernen und säubern. Den Knoblauch und die Garnelen etwas 30 Sekunden in heißem Öl sautieren, bis sich die Garnelen rosa verfärben. Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Cognac einrühren und weitere 30 Sekunden braten. Fall

30 Min. normal 16.05.2002
bei 4 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

15 Min. simpel 04.06.2007
bei 4 Bewertungen

Garnelen auftauen lassen und den Darm entfernen. Nudeln nach Packungsanleitung garen. Währenddessen die Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. Wenn sie glasig sind, aus der Pfanne nehme, beiseite stellen und die Garnelen auf einer höheren Tem

20 Min. normal 08.01.2012