„Riesenchampignons“ Rezepte 144 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Gemüse
Vorspeise
warm
Vegetarisch
Snack
Überbacken
Schnell
einfach
Schwein
raffiniert oder preiswert
Party
Beilage
Grillen
Käse
Backen
fettarm
Herbst
Braten
Rind
Sommer
Lactose
Low Carb
Kartoffeln
kalt
kalorienarm
Trennkost
Schmoren
Fleisch
ketogen
Auflauf
Salat
Fingerfood
Geflügel
Resteverwertung
Nudeln
Brotspeise
Winter
gekocht
Pasta
Europa
Getreide
Frühling
Reis
Dünsten
Studentenküche
Geheimrezept
Camping
Gluten
Ei
Festlich
Asien
Deutschland
Lamm oder Ziege
Saucen
Vegan
Fisch
Amerika
Römertopf
Krustentier oder Muscheln
Italien
Salatdressing
Weihnachten
Dips
Griechenland
Hülsenfrüchte
Aufstrich
Frittieren
Mehlspeisen
Frucht
Kartoffel
Vollwert
Latein Amerika
Früchte
Silvester
Diabetiker
 (18 Bewertungen)

Die Champignons putzen, die Stiele vorsichtig herausdrehen und beiseite legen. Die Champignons mit der Öffnung nach oben auf ein Backblech legen und mit ein wenig Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Pilzstiele klein hacken und in der Butter glasi

20 Min. simpel 01.02.2009
 (54 Bewertungen)

Champignons waschen, trocken tupfen und die Stiele herausdrehen. Die Champignonköpfe mit dem Kräuter-Öl bestreichen und auf einer Grillschale anrichten. Champignonstiele, Feta und Tomaten grob hacken. Knoblauch fein hacken oder mit der Knoblauchpress

15 Min. simpel 21.02.2004
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. simpel 01.07.2020
 (30 Bewertungen)

Die Stiele der Champignons klein hacken mit den Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen. Den gehackten Spinat dazugeben, ebenso die gewürfelten Tomaten und den gewürfelten Butterkäse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons in eine gebutterte Form

30 Min. simpel 16.09.2003
 (6 Bewertungen)

Vorspeise oder Beilage

25 Min. normal 27.08.2010
 (6 Bewertungen)

WW-tauglich

15 Min. normal 04.01.2013
 (11 Bewertungen)

wenn man ein dekoratives Magentratzerl sucht

30 Min. pfiffig 21.12.2007
 (9 Bewertungen)

auch als vegetarische Grillbeilage geeignet

25 Min. normal 05.03.2006
 (6 Bewertungen)

mit Frischkäse und Tomaten - toll auch zum Grillen

20 Min. simpel 24.09.2008
 (4 Bewertungen)

Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. Die Zwiebel fein schneiden und mit einer gepressten Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten. Den Feta-Käse zerbröseln und mit den geschnittenen Oliven und Tomaten, dem Frischkäse sowie den Zwiebeln vermeng

10 Min. simpel 29.08.2013
 (1 Bewertungen)

reines Ofengericht, vegetarisch

10 Min. simpel 05.06.2019
 (1 Bewertungen)

Zwiebelmett und Brötchen miteinander mischen. Die Champignons putzen, die Stiele entnehmen und die Köpfe aushöhlen.Das Ausgehöhlte und die Stiele grob hacken. Von dem Gouda 4 Scheiben abhobeln und die Champignonköpfe damit auslegen. Brötchen, Zwieb

10 Min. normal 25.10.2019
 (4 Bewertungen)

als Amuse Gueule oder Grillbeilage

20 Min. normal 24.01.2009
 (0 Bewertungen)

mit Radieschen, Radieschengrün und Frischkäse

20 Min. normal 14.10.2016
 (0 Bewertungen)

Pilzstiele ausdrehen, hacken und mit Spinat, Zwiebel und Knobli in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Die Sahne und den Käse unterziehen und in den Champignonköpfen verteilen; mit Paniermehl und einigen Butterflocken bestreuen. Im vorgeheizten Backo

20 Min. simpel 22.09.2006
 (1 Bewertungen)

Die Pilzstiele rausdrehen, fein hacken und mit der Zwiebel in etwas Butter andünsten, abkühlen lassen. Die Eier verrühren, Schnittlauch, Brot, Käse und die Pilzstiel/Zwiebelmischung dazugeben und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den

20 Min. simpel 24.09.2006
 (0 Bewertungen)

zum Grillen oder für den Backofen

20 Min. normal 01.07.2019
 (5 Bewertungen)

Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. Den TK-Blattspinat auftauen und etwas auspressen, in grobe Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und die fein gehackte Knoblauchzehe untermengen. Den Spinat in die Champignons füllen, den Käse

10 Min. simpel 28.06.2011
 (0 Bewertungen)

Spaghetti mit Tomatensoße gästetauglich "aufgemotzt"

20 Min. normal 09.10.2017
 (3 Bewertungen)

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Schweinefilet in 4 gleiche Stücke schneiden, dann salzen und pfeffern. Champignons entstielen, Stiele in Würfel schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Schinken- und Champignonwürfel in Kräuterbutter anbraten, die Pil

30 Min. normal 26.11.2009
 (2 Bewertungen)

Herzhaft mit Speck und Parmesankäse

30 Min. normal 10.05.2009
 (3 Bewertungen)

(mit Wirsing und Schinken)

40 Min. simpel 15.05.2002
 (1 Bewertungen)

Spinat verlesen und gründlich waschen. In wenig kochendem Salzwasser kurz dünsten und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch pressen. Tomatenfruchtfleisch würfeln. Pilze putzen. Stiele herausdrehen und fein würfeln. Fett in einer Pfann

40 Min. normal 17.06.2009
 (2 Bewertungen)

nix Neues

30 Min. simpel 12.02.2008
 (0 Bewertungen)

Den Riesenchampignon waschen, abtropfen lassen und mit den drei Scheiben Schinken umwickeln. Am besten hält der Schinken, wenn man ihn mit Zahnstochern fixiert. Den umwickelten Champignon in Alufolie packen und ihn bei 170°C ca. 10 Minuten in den vo

5 Min. simpel 27.03.2008
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen und abgießen. Die Nudeln mit viel Pesto vermischen. Die Riesenchampignons putzen, die Stiele entfernen und mit einem Löffel aushöhlen. Die fertigen Pilze in eine flache Auflaufform legen. Die P

20 Min. normal 05.02.2015
 (2 Bewertungen)

Die Pilze putzen und schälen. Die Stiele aufbewahren und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, in einer Pfanne anbraten. Das Gehackte hinzugeben und krümelig anbraten. Den Feta-Käse in kleine Stücke schneiden und mit den

15 Min. simpel 27.04.2012
 (0 Bewertungen)

Die Champignons entstielen. Den Schinken klein würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Quark und den Frischkäse zum Schinken und den Lauchzwiebeln geben und unterrühren. Die Masse mit Pfeffer, Brühe und Kräutern der Provence abschmecken.

15 Min. normal 04.01.2019
 (0 Bewertungen)

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Pilze putzen. Die Stiele herausdrehen und klein hacken. Das Brot fein zerbröseln. Die Butter erhitzen. Brot, Cranberrys, gehackte Pilze und Mandeln darin braten. Den Honig hinzufügen und karamellisieren lassen. Dan

30 Min. simpel 16.05.2010
 (0 Bewertungen)

Champignons putzen. Die Stiele herausdrehen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls fein hacken. Gekochten Schinken würfeln und im heißen Schmalz anbraten. Gehackte Pilzstiele, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie zufügen und unter Rühren etwa

20 Min. simpel 15.02.2006