„Riesenbohnen“ Rezepte 92 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Vegetarisch
gekocht
einfach
Schnell
Eintopf
Vegan
Salat
Europa
Beilage
Party
Herbst
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Schwein
kalt
Snack
Braten
Kartoffeln
Sommer
Schmoren
Rind
Nudeln
Studentenküche
Italien
Griechenland
Winter
Resteverwertung
Geflügel
Suppe
Pasta
Saucen
warm
Fleisch
Camping
fettarm
kalorienarm
Aufstrich
Pilze
Dips
Eier oder Käse
Getreide
Lactose
Käse
Low Carb
Fisch
spezial
Krustentier oder Fisch
gebunden
Lamm oder Ziege
Reis
Spanien
Mittlerer- und Naher Osten
Überbacken
Auflauf
Frucht
Reis- oder Nudelsalat
Früchte
Haltbarmachen
Russland
Ägypten
Malta
Krustentier oder Muscheln
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Meeresfrüchte
Frühling
marinieren
Frittieren
Asien
Wild
Dünsten
Türkei
Afrika
Weißrussland
Osteuropa
Indien
bei 80 Bewertungen

Gigantes

15 Min. normal 17.11.2002
bei 3 Bewertungen

schnell und lecker!

15 Min. simpel 05.12.2014
bei 5 Bewertungen

mild-fruchtig

15 Min. simpel 24.11.2013
bei 4 Bewertungen

Salat mit Bohnen und Thunfisch

10 Min. simpel 14.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen am Vorabend in reichlich Wasser einweichen. Die Bohnen mit dem Einweichwasser und etwas Salz und etwas Olivenöl in einen Topf geben. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Tomate schälen. Die Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, die Paprika, die To

45 Min. simpel 06.03.2017
bei 0 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. simpel 13.01.2010
bei 3 Bewertungen

dreimal Hülsenfrüchte-Eiweiß kombiniert, vegan

15 Min. normal 28.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Wasser danach weggießen. Die Bohnen in einem Kochtopf mit Wasser bedecken und ca. 50 min. weich kochen. Abgießen und beiseite stellen (kann man auch gut vorbereiten). Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch in

30 Min. simpel 09.03.2015
bei 1 Bewertungen

Fruchtig, frisch und lecker - schnell zubereitet

15 Min. simpel 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 28.03.2018
bei 2 Bewertungen

warm oder kalt servieren

10 Min. simpel 16.02.2016
bei 2 Bewertungen

griechische Vorspeise nach meiner Art

30 Min. normal 02.10.2014
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan, super lecker!

10 Min. simpel 25.01.2016
bei 2 Bewertungen

Bohnen in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Im Einweichwasser 60-70 Minuten kochen lassen. Inzwischen das Öl erhitzen und das mit Salz und Pfeffer gewürzte, in Würfel geschnittene Lammfleisch von allen Seiten ca. 15 Minuten scharf anbraten. Die

30 Min. normal 08.07.2005
bei 2 Bewertungen

ww - geeignet, auch lauwarm serviert ein Genuss

10 Min. simpel 28.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen in eine große Schüssel geben, mit kaltem Wasser etwa eine Handbreit bedecken und über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen, die Bohnen abspülen und in leicht gesalzenem Wasser sanft köcheln lassen, bis sie

60 Min. simpel 22.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Haxen auftauen. Die Hälfte des Rotweins und das Olivenöl in einen Topf geben. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und sechsteln. Beides mit Lorbeerblättern sowie Rosmarin in den Sud geben. Mit ei

60 Min. normal 21.04.2017
bei 0 Bewertungen

Rezept aus dem Mittleren und Nahen Osten

40 Min. normal 12.07.2018
bei 1 Bewertungen

schmeckt aufgewärmt noch besser

30 Min. normal 13.02.2010
bei 33 Bewertungen

mit weißen Riesenbohnen, Tomate und Balsamico

10 Min. simpel 18.04.2007
bei 9 Bewertungen

aromatische Suppe aus Rosenkohl und weißen Riesenbohnen

30 Min. normal 22.01.2009
bei 2 Bewertungen

griechische Vorspeise aus Riesenbohnen in Tomatensauce

30 Min. normal 23.08.2016
bei 2 Bewertungen

Breite Nudeln mit Schweinemett und Riesenbohnen

45 Min. normal 11.10.2007
bei 30 Bewertungen

Die Bohnen in einem Sieb waschen und über Nacht in 1,5 Liter kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze 90 Minuten köcheln lassen. Die Stielansätze der Tomaten entfernen und

30 Min. normal 22.12.2004
bei 7 Bewertungen

Verlegenheitssalat

5 Min. simpel 22.04.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 05.08.2019
bei 29 Bewertungen

Die Bohnen abtropfen lassen; Paprikaschoten putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden; die Knoblauchzehen pellen. Paprikaschoten und Zwiebelringe in dem Öl andünsten, den Knobl

20 Min. simpel 27.11.2004
bei 3 Bewertungen

vegan und schnell gemacht, als Dip oder Aufstrich

10 Min. simpel 24.05.2016
bei 2 Bewertungen

Kassler in feine Würfel oder Streifen schneiden, im heißen Olivenöl anbraten. Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und glasig dünsten. In der Zwischenzeit den Wirsing in feine Streifen hobeln und ebenfalls in den Topf geben. Mit Salz und

15 Min. simpel 09.12.2010
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen abgießen und gut auswaschen. Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebel darin braten, dann den Kreuzkümmel zugeben. Die Bohnen und die Tomaten dazugeben und

15 Min. normal 01.09.2016