„Riesenbohnen“ Rezepte 86 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (78)

Gigantes

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Salat mit Bohnen und Thunfisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen am Vorabend in reichlich Wasser einweichen. Die Bohnen mit dem Einweichwasser und etwas Salz und etwas Olivenöl in einen Topf geben. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Tomate schälen. Die Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, die Paprika, die To

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

dreimal Hülsenfrüchte-Eiweiß kombiniert, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Wasser danach weggießen. Die Bohnen in einem Kochtopf mit Wasser bedecken und ca. 50 min. weich kochen. Abgießen und beiseite stellen (kann man auch gut vorbereiten). Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fruchtig, frisch und lecker - schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

warm oder kalt servieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

griechische Vorspeise nach meiner Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mild-fruchtig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vegan, super lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Bohnen in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Im Einweichwasser 60-70 Minuten kochen lassen. Inzwischen das Öl erhitzen und das mit Salz und Pfeffer gewürzte, in Würfel geschnittene Lammfleisch von allen Seiten ca. 15 Minuten scharf anbraten. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ww - geeignet, auch lauwarm serviert ein Genuss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen in eine große Schüssel geben, mit kaltem Wasser etwa eine Handbreit bedecken und über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen, die Bohnen abspülen und in leicht gesalzenem Wasser sanft köcheln lassen, bis sie

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Haxen auftauen. Die Hälfte des Rotweins und das Olivenöl in einen Topf geben. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und sechsteln. Beides mit Lorbeerblättern sowie Rosmarin in den Sud geben. Mit ei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus dem Mittleren und Nahen Osten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt aufgewärmt noch besser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (33)

mit weißen Riesenbohnen, Tomate und Balsamico

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

aromatische Suppe aus Rosenkohl und weißen Riesenbohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

griechische Vorspeise aus Riesenbohnen in Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Breite Nudeln mit Schweinemett und Riesenbohnen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Bohnen in einem Sieb waschen und über Nacht in 1,5 Liter kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze 90 Minuten köcheln lassen. Die Stielansätze der Tomaten entfernen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Bohnen abtropfen lassen; Paprikaschoten putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden; die Knoblauchzehen pellen. Paprikaschoten und Zwiebelringe in dem Öl andünsten, den Knobl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Verlegenheitssalat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und in dem Olivenöl knusprig ausbraten. Mit Tomatensaft ablöschen. Knoblauch hineinpressen, Brühe und Thymian dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Reduzieren, bis die Soße etwas dicklich ist. Mit Pfeffe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan und schnell gemacht, als Dip oder Aufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Thunfisch und Bohnen abseihen. Thunfisch zerteilen. Die Tomaten vierteln und in dickere Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Auf einer Platte die Tomaten verteilen, darüber den Thunfisch, die Bohnen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2006