„Ricottafüllung“ Rezepte 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Pasta
gekocht
Schnell
Gluten
Lactose
Auflauf
Käse
Vorspeise
Überbacken
raffiniert oder preiswert
Sommer
Party
Backen
warm
Schwein
Pilze
Snack
Salat
Studentenküche
Fingerfood
Saucen
Europa
Italien
Reis- oder Nudelsalat
Fleisch
kalt
Geflügel
Mehlspeisen
Schmoren
Braten
Frühling
Eintopf
Beilage
Brotspeise
Vegan
Ägypten
Camping
Fisch
Winter
Kartoffeln
Eier oder Käse
Marokko
Dessert
Trennkost
Resteverwertung
Frucht
Brot oder Brötchen
Afrika
Herbst
Basisrezepte
Kinder
Low Carb
 (85 Bewertungen)

Für den Teig das Mehl auf ein Holzbrett geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Eier und etwas Wasser hinzugeben und die Zutaten mit den Händen rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. In ein feuchtes Tuch einschlagen und 20 Minuten ruhen lassen.

60 Min. normal 12.02.2007
 (12 Bewertungen)

Die Kräuter (bis auf 12 Salbeiblätter) fein hacken und mit dem Ricotta mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem gewürzten Ricotta bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Die Putenschnitzel aufrollen

30 Min. normal 26.06.2008
 (10 Bewertungen)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze - Vorspeise, kann auch als Dessert serviert werden

25 Min. normal 02.12.2008
 (14 Bewertungen)

Für den Ofen oder zum Grillen

60 Min. normal 10.05.2013
 (7 Bewertungen)

RAVIOLITEIG: Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, Öl, Wasser und das Ei zugeben und nach und nach zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig bedeckt 30 ruhen lassen. FÜLLUNG: Ricotta, Eigelb, Petersilie und Parmaschi

45 Min. simpel 04.05.2009
 (2 Bewertungen)

prima für den Big - Snack von Tupper

50 Min. simpel 27.06.2011
 (2 Bewertungen)

ein Resteessen nach meinem Geschmack

120 Min. normal 08.09.2011
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 220° C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Geriebenen Parmesan mit Paprika mischen. Je 3 Teelöffel Parmesan als Kreise mit ca. 7 cm Durchmesser aufs Backblech geben. Lieber nur wenige Kreise auf einmal backen, da der Parmesan

60 Min. normal 10.04.2013
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

60 Min. simpel 15.12.2016
 (3 Bewertungen)

vegetarisch, sehr lecker und simpel

20 Min. simpel 31.05.2011
 (1 Bewertungen)

Rigatoni in Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit etwas Öl beträufeln, damit sie nicht kleben. Inzwischen den Ziegenkäse fein reiben und den geschälten Knoblauch sehr fein hacken. Kresse mit der Schere abschneiden und etwas kleiner hacken. R

45 Min. normal 03.12.2008
 (1 Bewertungen)

Spinat ausdrücken, sehr fein hacken, mit Eiern, 3 Eigelb, 1 EL Öl und 1/2 TL Salz verrühren. Mehl nach und nach in die Masse einarbeiten, bis ein zäher Teig entsteht. Mit den Händen ca. 10 Min. kneten und über Nacht kalt stellen. Schinken fein würf

120 Min. pfiffig 18.08.2011
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, low carb

20 Min. normal 27.03.2015
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 48 Stück

60 Min. normal 30.11.2009
 (0 Bewertungen)

Pastateig : Die vier Eigelb mit etwas Salz verrühren und einige Minuten stehen lassen. Die getrockneten Steinpilze im Mixer zu Staub zermahlen und trocken mit den beiden Mehlsorten mischen. Da der Teig später durch die Nudelmaschine soll, bzw. sehr d

90 Min. pfiffig 16.08.2010
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs darin andünsten. Den Spinat zufügen und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren waschen, schälen und fein

20 Min. simpel 22.07.2020
 (0 Bewertungen)

ergibt 16 Stück

60 Min. normal 01.07.2007
 (0 Bewertungen)

Mehl, Milch, Eier und Salz miteinander zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Danach jeweils 10 g Butter in einer großen Pfanne zerlassen und aus dem Teig 4 große dünne Pfannkuchen backen. Die Zwiebel und den Knoblauc

30 Min. normal 30.03.2009
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Ricotta, Zitronenschale und Chilischote verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Oregano oder Majoran und den Parmesan untermischen. Die Pilze säubern und die Stiele entfernen. Die Pilzhüte in Öl wenden, salzen

20 Min. simpel 01.11.2009
 (0 Bewertungen)

Spinat putzen, waschen und gründlich abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, fein würfeln und in einer Pfanne in heißem Öl andünsten. Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Für die Béchamelsauce Butter in einem Topf erhitzen, Mehl

50 Min. normal 15.02.2010
 (0 Bewertungen)

Den Ricotta mit dem Ei und der Hälfte des geriebenen Käses verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Die Cannelloni mit der Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Zwiebel und den Knoblauch für die Soße schälen und

30 Min. normal 12.05.2012
 (0 Bewertungen)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch darin glasig anschwitzen. Den Spinat dazugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen. Die Spinatmischung mit Eigelben, Parmesan, Muskat, Salz und Pfeffer unter den Ricotta rühren.

25 Min. normal 08.07.2014
 (0 Bewertungen)

Den Ofen auf 180 °C bei Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Champignons putzen, Stiele entfernen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Stiele klein schneiden, mit der Zwiebel und dem Knoblauch in einer Pfanne dünsten, bis die Zwiebel weich wird.

10 Min. simpel 21.01.2016
 (0 Bewertungen)

mit Zucchini, sehr gut vorzubereiten.

90 Min. normal 09.02.2017
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Von den Tomaten die Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Ricotta mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Toast und Schinkenspeck zerkleinern und mit gehackter Petersilie vermischen. Die Tomat

5 Min. simpel 27.02.2020
 (0 Bewertungen)

Für die Fladenbrote Mehl in eine Schüssel sieben, Öl, etwa 1/4 l Wasser, Salz und Pfeffer zugeben. Zu einem glatten Teig verkneten, den Teig zugedeckt etwa 20 Minuten rasten lassen. Für die Fülle Zwiebeln schälen, kleinwürfelig schneiden und in But

60 Min. pfiffig 19.07.2007
 (130 Bewertungen)

reicht für 24 Spießchen, Fingerfood

30 Min. simpel 05.11.2008
 (0 Bewertungen)

mit Harissa und Gorgonzola

10 Min. simpel 16.06.2014
 (249 Bewertungen)

Die Tomaten häuten, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden (als Ersatz kann auch eine kleine Dose Tomaten verwendet werden). Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln andünste

30 Min. normal 17.01.2006
 (4 Bewertungen)

vegetarisch, super schnell, perfekt für heiße Sommertage

5 Min. simpel 14.09.2013