„Ricotta“ Rezepte 1.801 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Vegetarisch
Nudeln
Pasta
Backen
gekocht
Europa
Schnell
Italien
Sommer
Vorspeise
Käse
Auflauf
warm
Snack
raffiniert oder preiswert
Lactose
Dessert
Gluten
Saucen
Kuchen
Party
Frühling
Frucht
Herbst
Schwein
Braten
Studentenküche
Festlich
Überbacken
Tarte
Beilage
kalt
Torte
Fisch
Pilze
Rind
Fingerfood
Resteverwertung
Salat
Winter
Dips
Mehlspeisen
Geflügel
Kartoffeln
Camping
Fleisch
Creme
Reis- oder Nudelsalat
Aufstrich
Dünsten
Schmoren
Low Carb
Kinder
Ei
Hülsenfrüchte
Brotspeise
Suppe
Süßspeise
fettarm
Getreide
Reis
Eier oder Käse
kalorienarm
Frittieren
Meeresfrüchte
gebunden
Eis
Klöße
Frühstück
Vollwert
Trennkost
Krustentier oder Muscheln
Pizza
Basisrezepte
Weihnachten
Grillen
Deutschland
Einlagen
Asien
Kekse
ketogen
Geheimrezept
Eintopf
Frankreich
Ostern
Eier
Brot oder Brötchen
Früchte
USA oder Kanada
Diabetiker
Kartoffel
Vegan
Österreich
Salatdressing
ReisGetreide
Konfiserie
Amerika
 (255 Bewertungen)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und zu einem Teig verkneten. Zu fingerdicken Rollen formen, in kleine Stücke schneiden und bemehlen. Auf einem mit Mehl bestäubten Küchentuch ausbreiten. Wenn ihr Lust und Zeit habt, könnt ihr ihnen n

30 Min. simpel 18.02.2008
 (483 Bewertungen)

mit Tomaten- und Béchamelsauce

30 Min. normal 31.01.2009
 (5 Bewertungen)

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
 (15 Bewertungen)

Ein toller, sommerlicher Tortellini-Salat mit Ricotta, der sehr einfach herzustellen ist.

25 Min. simpel 31.08.2016
 (245 Bewertungen)

Leckerer Zucchini-Puffer und andere Ideen für Reibekuchen & Co

20 Min. simpel 12.08.2015
 (100 Bewertungen)

eine leichte Variante der beliebten Pancakes

20 Min. normal 18.05.2006
 (41 Bewertungen)

Low carb, low fat

15 Min. normal 08.10.2016
 (26 Bewertungen)

Himbeeren auftauen. Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß, Salz und 3 EL kaltes Wasser steif schlagen, dabei 75 g Zucker und 1 Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb einzeln darunter schlagen. Mehl, Stärke und Backpulve

30 Min. normal 18.12.2007
 (35 Bewertungen)

Schnellversion durch fertige Tomatensauce und KALT GERÜHRTE RICOTTASAUCE statt Bechamel...

15 Min. simpel 08.06.2008
 (64 Bewertungen)

selbstgemachte Tortellini, leicht gemacht, sehr variabel und immer lecker!

80 Min. normal 03.12.2006
 (50 Bewertungen)

60 g Mehl mit 1/8 l Milch, den Eiern und der flüssigen Butter gut verrühren. Mit einer Prise Zucker und Salz den Teig würzen und 1/2 Stunde quellen lassen. Dann in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butterschmalz nach und nach aus dem Teig dünne Cr

40 Min. normal 30.11.2002
 (82 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl dünsten. Tomaten und Saft zugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, 10 Min. dünsten. Die Tomaten grob zerdrücken und Basilikum untermischen. Die Tomatensauce in eine rechteckigen Form (ca. 20 x 30 c

60 Min. normal 19.01.2006
 (103 Bewertungen)

selbstgemachte gefüllte Nudeln

45 Min. normal 24.07.2012
 (12 Bewertungen)

italienischer Quark, selbst gemacht

30 Min. normal 05.09.2007
 (6 Bewertungen)

Die Knoblauchzehe fein hacken und beiseite legen. Dann die Pancettascheiben braten und kurz vor Ende der Bratzeit den Knoblauch dazugeben und kurz mit garen. Dann die Pfanne vom Herd ziehen und den Schinken kurz ruhen lassen. Nun die Pasta kochen un

10 Min. simpel 16.11.2016
 (22 Bewertungen)

Rotwein und Honig in einen Topf geben und sämig reduzieren lassen. Die Hälfte des Thymians abrebeln, Blätter klein schneiden, zum Ricotta geben. Öl, Pfeffer und Salz zufügen und alles gut verrühren. Feigen halbieren, in der Mitte eine kleine Mulde

20 Min. normal 11.12.2018
 (11 Bewertungen)

Ricotta-Schokoladen-Kuchen, für eine Springform

15 Min. normal 23.09.2016
 (6 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. simpel 19.04.2018
 (10 Bewertungen)

Die Walnusskerne etwas rösten, dann abkühlen lassen. Alle Zutaten zu einer feinen Masse pürieren. Das Pesto nochmal abschmecken und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Tipps zum Servieren: 400 - 500g Pasta abkochen. 50 g Pinienkerne in einer Pfann

10 Min. normal 03.09.2016
 (15 Bewertungen)

Das Wasser für die Fusilli zum Kochen bringen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen und Tomaten in feine Streifen schneiden. In einem großen Topf das aufgefangene Tomatenöl erwärmen und die Tomatenstreifen bei mittlerer Hitze

10 Min. simpel 23.04.2014
 (6 Bewertungen)

Torta di fragole e ricotta

25 Min. simpel 14.05.2017
 (12 Bewertungen)

Cannelloni mit Mangold und Ricotta

35 Min. normal 09.01.2007
 (11 Bewertungen)

Die Äpfel schälen, entkernen und vierteln. Die gewölbte Seite mehrfach einschneiden. Mit Zitronensaft mischen und beiseitestellen. Butter, Zucker, Vanillezucker und die abgeriebene Zitronenschale cremig rühren. Danach die Eier einzeln unterrühren. M

30 Min. normal 20.11.2012
 (19 Bewertungen)

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

25 Min. normal 18.06.2007
 (8 Bewertungen)

Die Zwiebel mit den Pinienkernen anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig und die Pinienkerne leicht braun sind. Anschließend mit einem Schuss Weißwein ablöschen und dann den Ricotta zugeben. Nach und nach Brühe zugeben, bis die Soße die gewünschte Konsi

15 Min. simpel 23.02.2011
 (9 Bewertungen)

Mehl, Salz, Olivenöl und Eier so lange miteinander verkneten, bis sich alles miteinander verbunden hat und ein glatter, glänzender Teig entstanden ist. Die Teigkugel in Folie wickeln und im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. Den Blattspinat nach

60 Min. pfiffig 04.10.2008
 (11 Bewertungen)

Als erstes wird die weiße Schokolade über einem warmen Wasserbad geschmolzen. Sie sollte gehackt sein, weil sie dann einfach schneller schmilzt. In einer anderen Schüssel werden der Ricotta, der Naturjoghurt, der Puderzucker und der Vanillezucker ve

20 Min. normal 03.05.2016
 (16 Bewertungen)

Erdbeerkuchen auf Italienisch

40 Min. simpel 10.09.2006
 (8 Bewertungen)

einfaches Rezept aus Südsizilien, wenn auch etwas zeitaufwendig

35 Min. simpel 08.08.2014
 (11 Bewertungen)

serviert mit warmer Salbeibutter

60 Min. pfiffig 22.11.2011