„Ricotta Nachspeise“ Rezepte 198 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
einfach
Sommer
Frucht
Schnell
Backen
Europa
Creme
Italien
Festlich
Vegetarisch
Süßspeise
Frühling
Eis
Party
Kuchen
gekocht
Herbst
Lactose
Gluten
raffiniert oder preiswert
Weihnachten
Mehlspeisen
Winter
Tarte
Frittieren
Auflauf
Kinder
Fingerfood
Torte
Frühstück
Braten
Käse
Pasta
Nudeln
Kekse
Vorspeise
Resteverwertung
Snack
Grillen
fettarm
Überbacken
Dünsten
Vollwert
Konfiserie
Diabetiker
Salat
Frankreich
Österreich
Hauptspeise
Saucen
warm
Türkei
Brotspeise
kalt
Molekularküche
Ägypten
Haltbarmachen
USA oder Kanada
Marokko
Aufstrich
Afrika
Flambieren
kalorienarm
Eier oder Käse
Deutschland
Ostern
Amerika
Trennkost
Früchte
Silvester
 (0 Bewertungen)

fruchtiges Dessert im Glas

45 Min. normal 04.01.2017
 (0 Bewertungen)

Schmeckt nicht nur im Winter

20 Min. normal 25.03.2018
 (1 Bewertungen)

Der absolute Klassiker für die Sommerparty oder Familienfeier

60 Min. simpel 11.11.2017
 (21 Bewertungen)

cremiges Dessert mit zartem Geschmack

20 Min. simpel 10.06.2009
 (2 Bewertungen)

italienisches Dessert

20 Min. normal 14.03.2018
 (2 Bewertungen)

Schnelles Dessert mit Suchtcharakter

20 Min. simpel 15.08.2016
 (2 Bewertungen)

schnelles, feines Dessert

10 Min. simpel 20.08.2010
 (0 Bewertungen)

ein Single-Dessert

35 Min. normal 19.08.2016
 (0 Bewertungen)

schnell gemachtes Dessert

5 Min. simpel 23.08.2018
 (4 Bewertungen)

himmlischer Nachtisch, alle meine Gäste sind immer total begeistert - auch für Kinder der Hit!!!

30 Min. simpel 25.06.2010
 (0 Bewertungen)

sommerliches Dessert

20 Min. normal 10.08.2010
 (1 Bewertungen)

super leckeres Dessert

30 Min. normal 23.09.2009
 (3 Bewertungen)

Dessert aus Piemont

30 Min. normal 09.02.2003
 (1 Bewertungen)

Die Hirse in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gut spülen. Dann zusammen mit der Mandelmilch aufkochen, zugedeckt 5 Minuten kochen und bei ausgeschaltetem Herd etwa 15 Minuten quellen lassen (siehe Packungsanweisung). Etwas abkühlen lassen,

15 Min. normal 09.11.2015
 (11 Bewertungen)

Als erstes wird die weiße Schokolade über einem warmen Wasserbad geschmolzen. Sie sollte gehackt sein, weil sie dann einfach schneller schmilzt. In einer anderen Schüssel werden der Ricotta, der Naturjoghurt, der Puderzucker und der Vanillezucker ve

20 Min. normal 03.05.2016
 (99 Bewertungen)

eine leichte Variante der beliebten Pancakes

20 Min. normal 18.05.2006
 (4 Bewertungen)

Rosinen waschen und trocken tupfen. Rosinen in einem Topf mit Orangenlikör erwärmen, auskühlen lassen. Ricotta, Quark, Vanillezucker und 1-2 EL Honig verrühren. 3/4 der Rosinen unter die Quarkcreme rühren Minzeblättchen von den Stielen zupfen und

30 Min. normal 07.07.2011
 (4 Bewertungen)

Amarettini in eine Schale legen und mit dem Amaretto begießen und 10 Minuten einweichen lassen. Schmand in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren, Ricotta und Puderzucker solange einrühren, bis sich der Puderzucker aufgelöst hat.

15 Min. simpel 19.08.2007
 (0 Bewertungen)

ein leckerer Hochgenuss

45 Min. normal 12.12.2008
 (3 Bewertungen)

Die Heidelbeeren waschen, abtropfen lassen und mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren. Ricotta, Milch, Vanillezucker und Mark gründlich verrühren, in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Anschließend im kalten Wasserbad abkühlen. Dann mit

20 Min. normal 09.06.2013
 (5 Bewertungen)

außen schokoladig, innen fuchtig - eine leichte Variante eines Käsekuchens

30 Min. normal 22.02.2008
 (11 Bewertungen)

Tiramisu mit Ricottacreme und Zitronenlikör ohne Ei

15 Min. normal 09.11.2017
 (5 Bewertungen)

Ricotta und Staubzucker glatt miteinander verrühren. Zitronensaft und Eierlikör unterrühren. Das Obers steif schlagen und nach und nach Zucker einrieseln lassen, anschließend vorsichtig unter die Ricottacreme heben. In Dessertgläser verteilen und für

25 Min. simpel 02.04.2010
 (15 Bewertungen)

Die Milch mit dem Vanillemark erwärmen (nicht kochen!), dabei unter ständigem Rühren nach und nach den Zucker zugeben, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Anschließend vollständig abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen und

45 Min. normal 16.07.2007
 (5 Bewertungen)

luftigleichte Ricotta - Mousse mit einer Himbeersauce

15 Min. normal 22.12.2008
 (5 Bewertungen)

für eine 26er- oder 28er-Springform

40 Min. normal 25.11.2012
 (23 Bewertungen)

einfach und lecker

5 Min. simpel 14.12.2008
 (11 Bewertungen)

eine Sünde wert

30 Min. simpel 05.11.2007
 (3 Bewertungen)

In einer großen Schüssel die Ricotta mit einem Kochlöffel bearbeiten, damit sie cremig wird. Rahm, Kaffee und Puderzucker hinzufügen und weiter rühren. In Gläser einfüllen und 3-4 Stunden kühlen, damit die Creme wieder etwas fester wird. Mit Kaffee

10 Min. simpel 24.01.2008
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 05.08.2020

120 Min. pfiffig 02.08.2020