„Ribollita“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: ribisel

Eintopf
Hauptspeise
gekocht
Italien
Europa
Hülsenfrüchte
Gemüse
Vegetarisch
Herbst
Winter
Suppe
spezial
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Frühling
Vegan
Vorspeise
gebunden
warm
Gluten
 (37 Bewertungen)

toskanische Bohnensuppe

30 Min. normal 21.05.2008
 (7 Bewertungen)

aufgewärmte Gemüsesuppe aus der Toscana

30 Min. simpel 26.09.2004
 (4 Bewertungen)

Italienische Bohnensuppe

40 Min. normal 13.08.2004
 (2 Bewertungen)

ein deftiger Sattmacher

30 Min. normal 26.02.2009
 (1 Bewertungen)

Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione

40 Min. normal 21.06.2013
 (1 Bewertungen)

Die Blätter von dem Kohlstängel abziehen (wie beim Rosmarin oder Thymian), abspülen, und der Länge nach in Streifen schneiden. Beiseite stellen. Das Brot in Scheiben schneiden, und dann in mundgerechte Stücke reißen. Falls das Brot doch noch sehr fri

30 Min. normal 22.04.2005
 (2 Bewertungen)

Ein Gemüseeintopf für altbackenes Brot.

15 Min. simpel 18.01.2018
 (0 Bewertungen)

In einem großen Topf die Zwiebeln mit Möhren, Knoblauch, Staudensellerie und Fenchel ca. 10 Minuten in 3 EL heißem Olivenöl anschwitzen. Die Zucchini zugeben und weitere 2 Minuten garen. Nun die gehackten Tomaten mit Pesto, Gemüsebrühe und Bohnen zu

45 Min. normal 03.11.2008
 (9 Bewertungen)

Ribollita - eine vegetarische Köstlichkeit

40 Min. normal 20.09.2007