„Rib Eye Steak“ Rezepte 18 Ergebnisse

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unbedingt auf einem Gusseisengrillrost

2 min. simpel 31.08.2013
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auch für Anfänger

90 min. simpel 07.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hohrückensteak mit Beurre noisette

30 min. simpel 23.07.2010
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Vom Weißkohl den Strunk und die äußeren Blätter entfernen und den Kohl fein hobeln. Möhren schälen, grob raspeln und mit dem Kohl mischen. Für die Soße Essig mit Mayonnaise, 2 bis 3 EL Wasser, Öl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Mit Kohl un

30 min. simpel 01.10.2013
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Das Fleisch vom Metzger in 2 Scheiben à 375 g schneiden lassen. Man benötigt gut abgehangenes Fleisch, 1A Qualität! Die Pfanne sollte aus Gusseisen sein. Andere gehen auch, aber die Zeitangaben im Folgenden beziehen sich auf eine gusseisern Pfanne, v

10 min. simpel 24.04.2010
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Den Knoblauch durchpressen. Das Steak in Streifen schneiden. Alle Zutaten inkl. der Steakstreifen mischen. Entweder bei Zimmertemperatur 1 Std. marinieren. Oder über Nacht, dann aber im Kühlschrank marinieren. Die Fettpfanne mit Backpapier auslegen

10 min. simpel 22.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Entrecôte in Cognacsauce

10 min. normal 07.07.2015
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schnell und einfach

15 min. normal 03.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine große Pfanne bei starker Wärme erhitzen. Die Steaks mit dem Öl einreiben und gut würzen. Sobald die Pfanne sehr heiß ist, die Steaks von jeder Seite, je nach Belieben, 2-5 Minuten anbraten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen, und auf einen Teller

10 min. pfiffig 05.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steaks vom überschüssigen Fett und Sehnen befreien, dann mit einem scharfen Messer in jede Seite einen tiefen Einschnitt machen, sodass eine Tasche entsteht. Die Austern mit gehackter Petersilie, Zitronensaft und Pfeffer in einer Schüssel vermeng

30 min. normal 27.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steaks von überschüssigem Fett und Sehnen befreien, in gleich dünne Stücke klopfen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Hälfte der Butter in einer großen gusseisernen Pfanne erhitzen, Steaks zugeben und 2 Minuten von jeder Seite braten. Blut

35 min. normal 07.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien. Mit der stumpfen Seite des Fleischklopfers auf ca. 1,5 cm Dicke bringen und an den Rändern einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht zusammenzieht. Butter, Öl und Knoblauch in einer gusseiser

35 min. normal 07.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Steaks von überschüssigen Fett und Sehnen befreien. Butter und Öl in einer großen gusseisernen Pfanne erhitzen. Wenn das Fett schäumt, die Steaks dazugeben. Zum Versiegeln auf höchster Stufe 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Blutige Steaks erhält

20 min. simpel 07.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für das Sambal Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch sehr fein hacken. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Mi

30 min. normal 31.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebelsteak

35 min. normal 22.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Backofen auf ca. 100 Grad vorheizen (keine Umluft!). Die Petersilie fein hacken, Zwiebel in Würfel, Scheiben oder Stifte schneiden, Knoblauch grob hacken. Die Steaks etwa eine halbe Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Die nun auf Z

15 min. normal 14.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter in einer großen, gusseisernen Pfanne erhitzen, die von überschüssigem Fett befreiten Steaks hineingeben und auf höchster Stufe 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Blutige Steaks erhält man nach 1 Minute Braten von jeder Seite. Für durchgegart

60 min. pfiffig 07.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien. Die Butter in einer großen, gusseisernen Pfanne erhitzen, die Steaks zugeben und auf höchster Stufe 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Blutige Steaks erhält man nach 1 Minute braten von jeder Seite. Für d

60 min. pfiffig 20.06.2007