„Rheingauer“ Rezepte 10 Ergebnisse

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Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Die Kartoffelmasse hinzugeben, salzen und gut vermengen. Soviel Mehl dazugeben, dass ein fester Brotteig daraus wird. Der Teig muss gründlich durchgeknetet werden, damit sich die Kartoffeln gleichmäßig darin

20 min. normal 19.08.2004
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Helgas Rheingauer Spundekäs

10 min. simpel 16.01.2009
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Komposition mit Curry, Senf, Weißwein und Cognac

30 min. normal 19.02.2010
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Das Wasser mit Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen, Rinderhaxe, Speck, Pfefferkörner und Lorbeerblatt hineingeben und ca. 1,5 Std. bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Weißkohl, Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Rote Bete zufügen und weitere 30 M

35 min. normal 04.11.2016
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neutrale Beilage aus Pellkartoffeln mit leichtem Käsearoma

25 min. simpel 07.07.2011
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Saisongericht

10 min. simpel 07.10.2015
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Partyrezept, Spezialität aus dem Rheingau

30 min. normal 19.04.2008
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Hühnchen in Weißwein, aus dem Rheingau

30 min. pfiffig 17.03.2018
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Elsässer Variante des Coq au Vin

25 min. normal 09.03.2009
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Kartoffeln schälen, einzeln auf einen Löffel legen und mehrmals tief einschneiden. In eine große, ofenfeste Form setzen und mit Salz, Pfeffer und Parmesan bestreuen. Ca. 40 g Fett in Flöckchen auf die Kartoffeln geben. Im heißen Backofen (E-Herd 200°

75 min. simpel 12.01.2005