„Rhabarbertarte“ Rezepte 17 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (8)

Für den Teig die Butter mit dem Zucker verrühren. Dann Ei, Salz und Zitronenschale unterrühren. Mit dem Mehl verkneten. Ggf. 1 - 2 EL kaltes Wasser unterkneten. Den Teig kühl stellen und dann ausrollen und in eine gefettete Tarteform geben. Noch ma

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

der etwas andere Rhabarberkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für 12 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Nicht so süß

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blätterteig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform legen und einen etwa 2 cm hohen Rand formen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. 10 Minuten abkühlen lassen, dabei immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienreduziert, ohne Sahne, ergibt ca. 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig Mehl, Mandeln, Puderzucker, Butter, Vanillemark und Ei zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Folie wickeln und ca. 1 Std. kalt stellen. Für den Belag den Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend Eier, Q

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig, frisch, mit Makronengitter

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ist wirklich gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rhabarber schälen und würfeln, Vanilleschote längs halbieren und das Mark herausschaben. Den Rhabarber, das Mark und 50 g von dem braunen Zucker vermischen und beiseitestellen. Dann die Butter, den restlichen braunen Zucker (100 g), und die Prise Sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Teigzutaten rasch miteinander verkneten und den Teig in Folie gewickelt 30 Minuten kalt stellen. Danach den Teig auf etwas Mehl rund ausrollen und eine gefettete Tarteform (26 cm) damit auskleiden. Backpapier auf den Teig legen und mit Hülsenfrü

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Baiser und Amaretto

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig: Butter in Stücke schneiden. Butter, Zucker , Mehl und Eigelb zuerst mit den Knethaken des Handrührgerätes, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. Belag: Rhabarber waschen,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den Zutaten für den Boden einen Mürbeteig herstellen. Dazu alle Zutaten mit den Händen zu einem glatten Teig kneten und zu einer Kugel geformt und in Frischhaltefolie gewickelt eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den ungekochten Rhabarber p

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für 8 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für 6 Schleckermäulchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

angelehnt an mein Rezept für eine Rhabarbertarte, mit Quark und Creme fraiche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2006