„Rhabarbersuppe“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rhabarbersirup (14 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rezept von Oma Else

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Von den Rhabarberstangen die Schale abziehen, dann in Scheiben schneiden. In einem Topf 1 Liter Wasser erhitzen, den Rhabarber , in das Wasser geben, Zucker einrühren und etwa 10 Minuten dünsten. Ei mit einem guten Schuss süße Sahne in einem Schälc

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rhabarberbree

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Suppe Wasser, Rhabarber, Zimt, Zucker und Rosinen zum Kochen bringen. Sago hineinrühren und glasig köcheln lassen, öfters umrühren. Zimtstange vor dem Essen herausnehmen. Für die Grießklößchen Milch, Margarine, Salz und Zucker aufkochen. Gri

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rhabarber abziehen und würfeln. Die Erdbeeren klein schneiden und mit dem Rhabarber, dem Zucker und dem Weißwein in einen Topf geben und 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Suppe pürieren und abschmecken. Falls erforderlich noch etwas Zuc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rhabarber mit der Zimtstange in Wasser zerkochen. Zucker, Vanillezucker, Vanillepudding und Eigelb in etwas Wasser anrühren und unter den Rhabarber rühren. Eiklar steifschlagen und unterheben. Erkalten lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sago nach Packungsanleitung quellen lassen und kurz in Wasser aufkochen, bis der innere Kern ebenfalls durchsichtig ist. Rosinen mit ins heiße Wasser geben, damit diese quellen können. Nicht zu viel Wasser nehmen, es kann besser später nach nachgesch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2013