„Rhabarberkucher“ Rezepte 368 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
kalorienarm
Kuchen
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Tarte
Torte
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
bei 572 Bewertungen

der schnellste der Welt

20 Min. simpel 03.06.2007
bei 922 Bewertungen

Den Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und zuckern. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Danach in einem Sieb gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen und in eine gefettete Springfor

20 Min. normal 05.05.2004
bei 473 Bewertungen

Unkomplizierter Blechkuchen - unser Lieblings-Rhabarberkuchen

45 Min. normal 04.03.2010
bei 24 Bewertungen

Rhabarberkuchen auf dem Blech mit Baiserhaube

60 Min. normal 05.06.2008
bei 96 Bewertungen

Rhabarberkuchen mit Streuseln

20 Min. normal 25.06.2011
bei 332 Bewertungen

...mein liebster Rhabarberkuchen

15 Min. simpel 26.05.2008
bei 179 Bewertungen

leckerer Blechkuchen

30 Min. simpel 28.07.2009
bei 98 Bewertungen

Backblech fetten. Rhabarber vorbereiten und in Stücke schneiden. Eier trennen und Eiweiß in eine fettfreie Rührschüssel geben. Fett, 150 g Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig schlagen. Eigelbe einzeln darunter rühren. Mehl und Backpulver im Wech

40 Min. normal 02.02.2005
bei 144 Bewertungen

für 12 Stücke und eine 26er Springform

30 Min. normal 08.08.2003
bei 193 Bewertungen

macht total süchtig!

45 Min. normal 10.10.2006
bei 34 Bewertungen

Für den Knetteig alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, eine 26er Springform damit auskleiden und einen etwa 2 cm hohen Rand hochziehen. Bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung den Rhabarber waschen, abziehen und in 1cm b

35 Min. simpel 08.05.2009
bei 397 Bewertungen

Den Rhabarber schälen und in Stücke scheiden, mit 150 g Zucker einzuckern und stehen lassen, bis er Saft zieht. In der Zwischenzeit aus Mehl, 65 g Zucker, 1 Ei, Butter, Backpulver und Vanillezucker einen Mürbteig herstellen. Mürbteig in eine Spring

20 Min. normal 30.09.2004
bei 187 Bewertungen

aus luftigem Hefeteig, mit Vanillepudding und Streuseln

60 Min. simpel 20.05.2008
bei 187 Bewertungen

mit Baiser

45 Min. simpel 22.07.2009
bei 97 Bewertungen

Mehl, Butter, Zucker, Backpulver und Ei miteinander verrühren. Teig in eine Springform drücken, leichten Rand hochziehen. Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und in die Form geben. Schmand mit Zucker und Puddingpulver gut verrühren und über den Rh

20 Min. simpel 07.03.2006
bei 42 Bewertungen

Aus Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und 1 Ei einen Knetteig zubereiten. Den Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden, etwas zuckern. Den Pudding mit der Milch nach Vorschrift kochen. Schmand und Rhabarber unterrühren. Den Teig in einer 26 c

20 Min. simpel 11.05.2008
bei 128 Bewertungen

locker...saftig...lecker

20 Min. simpel 08.05.2009
bei 152 Bewertungen

fettarm und lecker

35 Min. simpel 17.10.2008
bei 64 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. normal 17.05.2006
bei 75 Bewertungen

Weiche Margarine oder Butter mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier unterschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver und den Mandeln mischen und esslöffelweise unterrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Durchmesser 28 cm) geben

45 Min. normal 07.03.2006
bei 79 Bewertungen

Mehl und Backpulver vermischen. Butter und Zucker verrühren, nach und nach Eigelbe, Mehl-Backpulvermischung und Wasser dazugeben. In eine gefettete Springform füllen. Den geputzten, zerkleinerten Rhabarber darauf verteilen und bei 175 °C Umluft im v

30 Min. simpel 02.10.2005
bei 59 Bewertungen

Das Ei mit Zucker und Vanillinzucker dick-cremig aufschlagen, dann die Sahne unterrühren. Mehl mit Mandeln und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben und glatt streichen. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 5

30 Min. normal 06.02.2006
bei 53 Bewertungen

mit Joghurt - Guss und Baiser

30 Min. normal 12.11.2007
bei 289 Bewertungen

schneller, einfacher Rührkuchen

15 Min. simpel 15.05.2008
bei 28 Bewertungen

Für eine Springform von 28 - 30 cm Durchmesser. Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei und Backpulver einen Mürbteig herstellen und ca. 1/2 Stunde kaltstellen. In der Zwischenzeit die anderen Zutaten (bis einschl. Puddingpulver) mit dem Schneebesen verrühren.

40 Min. normal 11.01.2002
bei 36 Bewertungen

mit Quarkfüllung und Sreuseln

60 Min. normal 14.08.2008
bei 44 Bewertungen

Blechkuchen

35 Min. normal 21.06.2002
bei 25 Bewertungen

mit Pudding/Rahmguss und Baiser

30 Min. normal 24.04.2009
bei 92 Bewertungen

Die Butter mit 100 g Zucker schaumig rühren, Eigelb zugeben. Mehl und Backpulver mischen und zu der Masse geben. Durchkneten. Den Knetteig auf eine Springform mit ~28 cm Durchmesser geben, Rand hochziehen. Mit einer Gabel einstechen. Rhabarber häute

20 Min. normal 22.12.2003
bei 28 Bewertungen

auf Rührteig-Basis und mit Quark

30 Min. normal 21.05.2010