„Rhabarberkuche“ Rezepte 355 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (509)

der schnellste der Welt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (861)

Den Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und zuckern. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Danach in einem Sieb gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen und in eine gefettete Springfor

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (437)

Unkomplizierter Blechkuchen - unser Lieblings-Rhabarberkuchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Rhabarberkuchen auf dem Blech mit Baiserhaube

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2008
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (160)

leckerer Blechkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Backblech fetten. Rhabarber vorbereiten und in Stücke schneiden. Eier trennen und Eiweiß in eine fettfreie Rührschüssel geben. Fett, 150 g Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig schlagen. Eigelbe einzeln darunter rühren. Mehl und Backpulver im Wech

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

für 12 Stücke und eine 26er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (189)

macht total süchtig!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (390)

Den Rhabarber schälen und in Stücke scheiden, mit 150 g Zucker einzuckern und stehen lassen, bis er Saft zieht. In der Zwischenzeit aus Mehl, 65 g Zucker, 1 Ei, Butter, Backpulver und Vanillezucker einen Mürbteig herstellen. Mürbteig in eine Spring

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (183)

mit Baiser

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Für den Knetteig alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, eine 26er Springform damit auskleiden und einen etwa 2 cm hohen Rand hochziehen. Bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung den Rhabarber waschen, abziehen und in 1cm b

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (172)

aus luftigem Hefeteig, mit Vanillepudding und Streuseln

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

Mehl, Butter, Zucker, Backpulver und Ei miteinander verrühren. Teig in eine Springform drücken, leichten Rand hochziehen. Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und in die Form geben. Schmand mit Zucker und Puddingpulver gut verrühren und über den Rh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

mit Joghurt - Guss und Baiser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Aus Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und 1 Ei einen Knetteig zubereiten. Den Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden, etwas zuckern. Den Pudding mit der Milch nach Vorschrift kochen. Schmand und Rhabarber unterrühren. Den Teig in einer 26 c

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Weiche Margarine oder Butter mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier unterschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver und den Mandeln mischen und esslöffelweise unterrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Durchmesser 28 cm) geben

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (145)

fettarm und lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

locker...saftig...lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

Mehl und Backpulver vermischen. Butter und Zucker verrühren, nach und nach Eigelbe, Mehl-Backpulvermischung und Wasser dazugeben. In eine gefettete Springform füllen. Den geputzten, zerkleinerten Rhabarber darauf verteilen und bei 175 °C Umluft im v

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Für eine Springform von 28 - 30 cm Durchmesser. Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei und Backpulver einen Mürbteig herstellen und ca. 1/2 Stunde kaltstellen. In der Zwischenzeit die anderen Zutaten (bis einschl. Puddingpulver) mit dem Schneebesen verrühren.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (284)

schneller, einfacher Rührkuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Das Ei mit Zucker und Vanillinzucker dick-cremig aufschlagen, dann die Sahne unterrühren. Mehl mit Mandeln und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben und glatt streichen. Bei 200°C ca. 5 min vorbacken.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

mit Quarkfüllung und Sreuseln

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Blechkuchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

mit Pudding/Rahmguss und Baiser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

auf Rührteig-Basis und mit Quark

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

Die Butter mit 100 g Zucker schaumig rühren, Eigelb zugeben. Mehl und Backpulver mischen und zu der Masse geben. Durchkneten. Den Knetteig auf eine Springform mit ~28 cm Durchmesser geben, Rand hochziehen. Mit einer Gabel einstechen. Rhabarber häute

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

sehr lecker

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

schnell gemacht und sehr lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2006