„Rhabarberkuch“ Rezepte 357 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (547)

der schnellste der Welt

20 min. simpel 03.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (902)

Den Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und zuckern. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Danach in einem Sieb gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen und in eine gefettete Springfor

20 min. normal 05.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (457)

Unkomplizierter Blechkuchen - unser Lieblings-Rhabarberkuchen

45 min. normal 04.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (24)

Rhabarberkuchen auf dem Blech mit Baiserhaube

60 min. normal 05.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (171)

leckerer Blechkuchen

30 min. simpel 28.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (95)

Backblech fetten. Rhabarber vorbereiten und in Stücke schneiden. Eier trennen und Eiweiß in eine fettfreie Rührschüssel geben. Fett, 150 g Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig schlagen. Eigelbe einzeln darunter rühren. Mehl und Backpulver im Wech

40 min. normal 02.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (140)

für 12 Stücke und eine 26er Springform

30 min. normal 08.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (192)

macht total süchtig!

45 min. normal 10.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (393)

Den Rhabarber schälen und in Stücke scheiden, mit 150 g Zucker einzuckern und stehen lassen, bis er Saft zieht. In der Zwischenzeit aus Mehl, 65 g Zucker, 1 Ei, Butter, Backpulver und Vanillezucker einen Mürbteig herstellen. Mürbteig in eine Spring

20 min. normal 30.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (179)

aus luftigem Hefeteig, mit Vanillepudding und Streuseln

60 min. simpel 20.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (32)

Für den Knetteig alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, eine 26er Springform damit auskleiden und einen etwa 2 cm hohen Rand hochziehen. Bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung den Rhabarber waschen, abziehen und in 1cm b

35 min. simpel 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (186)

mit Baiser

45 min. simpel 22.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (89)

Mehl, Butter, Zucker, Backpulver und Ei miteinander verrühren. Teig in eine Springform drücken, leichten Rand hochziehen. Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und in die Form geben. Schmand mit Zucker und Puddingpulver gut verrühren und über den Rh

20 min. simpel 07.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (41)

Aus Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und 1 Ei einen Knetteig zubereiten. Den Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden, etwas zuckern. Den Pudding mit der Milch nach Vorschrift kochen. Schmand und Rhabarber unterrühren. Den Teig in einer 26 c

20 min. simpel 11.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (63)

schnell und einfach

30 min. normal 17.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (123)

locker...saftig...lecker

20 min. simpel 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (149)

fettarm und lecker

35 min. simpel 17.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (74)

Weiche Margarine oder Butter mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier unterschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver und den Mandeln mischen und esslöffelweise unterrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Durchmesser 28 cm) geben

45 min. normal 07.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (79)

Mehl und Backpulver vermischen. Butter und Zucker verrühren, nach und nach Eigelbe, Mehl-Backpulvermischung und Wasser dazugeben. In eine gefettete Springform füllen. Den geputzten, zerkleinerten Rhabarber darauf verteilen und bei 175 °C Umluft im v

30 min. simpel 02.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (52)

mit Joghurt - Guss und Baiser

30 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (288)

schneller, einfacher Rührkuchen

15 min. simpel 15.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

Für eine Springform von 28 - 30 cm Durchmesser. Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei und Backpulver einen Mürbteig herstellen und ca. 1/2 Stunde kaltstellen. In der Zwischenzeit die anderen Zutaten (bis einschl. Puddingpulver) mit dem Schneebesen verrühren.

40 min. normal 11.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (54)

Das Ei mit Zucker und Vanillinzucker dick-cremig aufschlagen, dann die Sahne unterrühren. Mehl mit Mandeln und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben und glatt streichen. Bei 200°C ca. 5 min vorbacken.

45 min. simpel 06.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (34)

mit Quarkfüllung und Sreuseln

60 min. normal 14.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

mit Pudding/Rahmguss und Baiser

30 min. normal 24.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (41)

Blechkuchen

35 min. normal 21.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (28)

auf Rührteig-Basis und mit Quark

30 min. normal 21.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (89)

Die Butter mit 100 g Zucker schaumig rühren, Eigelb zugeben. Mehl und Backpulver mischen und zu der Masse geben. Durchkneten. Den Knetteig auf eine Springform mit ~28 cm Durchmesser geben, Rand hochziehen. Mit einer Gabel einstechen. Rhabarber häute

20 min. normal 22.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (87)

schnell gemacht und sehr lecker!

20 min. simpel 10.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (21)

sehr lecker

50 min. simpel 01.07.2010