„Rhabarberauflauf“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

vollvertige Variante

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Den Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Mit 50 g Zucker und Zimt vermischen, ziehen lassen. Milch mit Salz aufkochen, Grieß einlaufen lassen und unter Rühren ausquellen lassen. 60 g Butter mit dem restlichen Zucker schaumig schlagen, Eigelb un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Zwieback

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rhabarber putzen, waschen, in etwa 2 cm lange Stücke schneiden, dicke Stangen längs halbieren (nicht abziehen), mit Zucker und Himbeersirup vermengen. Den Rhabarber einige Zeit zum Saftziehen stehen lassen. Dann zum Kochen bringen, weich dünsten lass

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rhabarber abwaschen und putzen, in Würfel schneiden, mit etwas Zucker und Zimt bestreuen und ziehen lassen. Eier trennen, die Eigelbe mit dem Zucker und Vanillezucker gut schaumig schlagen. Quark, Schmand, Grieß, Backpulver und Zitronenschale unterr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Form einfetten. Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen, eine Mulde formen. Eier und Milch verquirlen, hineingießen, glatt rühren. Teig in die Form geben, Rhabarber darauf verteilen. In der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rhabarber waschen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden (nicht abziehen!) und mit den 100 g Zucker bestreuen. Sobald er Saft gezogen hat, ihn zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze weich dünsten und kalt stellen. Die Zwiebäcke von beiden Seiten mit

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brötchen und geschälten Rhabarber in Scheiben schneiden. Sahne heiß über die Brötchen gießen, damit sie aufweichen und mit einem Löffel verrühren. Zucker, Eigelb, Vanillinzucker und Zimt schaumig rühren, mit Rhabarberscheiben und aufgeweichten Brötch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit 75 g Zucker, gemahlenen Nüssen und Butter zu Streuseln verkneten. Den Rhabarber putzen, schälen und klein schneiden. Mit 3 EL Zucker und 1 EL Speisestärke vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Streusel darauf verteilen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, süß-säuerlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rhabarber waschen, abziehen und in dicke Stücke schneiden. Mit Zucker und Zitronenschale in einer gefetteten, feuerfesten Form mischen. Für die Streusel das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Mit Salz, Zimt und Zucker mischen. Kalte Butter in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rhabarber putzen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Butterschmalz mit 200 g Zucker und Salz geschmeidig rühren. Das Mark einer Vanilleschote und die Schale der abgeriebenen Zitrone dazugeben. 3 Eier unterschlagen bis es locker und cremig ist.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rhabarberstangen waschen, schälen und in gleichmäßige, ca. 1-cm-lange Stücke schneiden. Eine Jena-Glas-Auflaufform innen mit Butter einfetten und den Boden mit einer Schicht Zwieback bedecken. Auf den Zwieback die Hälfte der geschnittenen Rhabarb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Smulpaj med rabarber

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2011