„Rhabarber-schnaps“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getränk
Likör
einfach
Frühling
Frucht
Vegan
Vegetarisch
Haltbarmachen
Party
Aufstrich
Diabetiker
Vollwert
Backen
Kuchen
Basisrezepte
Sommer
Longdrink
Schnell
Frühstück
 (3 Bewertungen)

Den Rhabarber schälen und anschließend in einem Topf erwärmen, damit der Rhabarber weich wird. Das Püree abkühlen lassen und die restlichen Zutaten dazugeben. Schließlich alles gut durchmixen und in Flaschen abfüllen. Tipp: Das Getränk am besten vor

20 Min. normal 24.05.2018
 (20 Bewertungen)

Einfach alle Zutaten miteinander vermengen und in Flaschen abfüllen. Gut gekühlt genießen!

5 Min. simpel 30.11.2008
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten in einen Topf oder in eine Schüssel geben und solange mit einem Schneebesen verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Likör in leere Flaschen abfüllen und mindestens eine Woche ziehen lassen. Sollte es noch Reste geben, möglichst in

5 Min. simpel 13.01.2015
 (9 Bewertungen)

Schnaps

10 Min. simpel 02.01.2008
 (1 Bewertungen)

Rhabarber - Schnaps mit Rhabarbersaft, Wodka und Vanillesirup

10 Min. simpel 25.02.2010
 (35 Bewertungen)

Den Rhabarber putzen, in 5 cm lange Stücke schneiden und mit dem Wasser in einen Topf geben. Bei mäßiger Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann abkühlen lassen. Die Erdbeeren putzen, mit einer Gabel leicht zerdrücken und zusammen mit dem Rhabarber

30 Min. simpel 07.07.2010
 (221 Bewertungen)

Den Rhabarber putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Mit dem Kandis, den aufgeschnittenen Vanilleschoten und dem Vanillezucker in ein großes verschließbares Gefäß geben (ich habe einen 5 Liter Eimer mit Deckel genommen). Über das Ganze die 3

20 Min. simpel 02.07.2007
 (11 Bewertungen)

Den Saft und den Korn mit 4 Päckchen Vanillezucker vermischen. Dann in 3 Flaschen abfüllen und in jede Flasche nochmals ein Päckchen Vanillezucker füllen.

5 Min. simpel 22.08.2007
 (2 Bewertungen)

Rhabarber schälen, in Stücke schneiden, ein ausreichend großes Gefäß damit füllen. Den Schnaps dazu gießen, Kandiszucker und Vanillezucker dazugeben. Kräftig umrühren und für 4 Wochen abgedeckt an einen warmen Ort stellen. Zwischendurch immer mal mit

30 Min. simpel 18.09.2013
 (4 Bewertungen)

fruchtig - nicht zu süß

15 Min. simpel 07.06.2012
 (1 Bewertungen)

Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden, mit etwas Wasser zu Mus kochen, anschließend die Himbeeren und Erdbeeren dazugeben. Wer es nicht stückig mag, kann die Masse noch pürieren, die Beeren zerfallen aber beim Kochen sowieso noch. Zuc

30 Min. normal 18.03.2006
 (0 Bewertungen)

Die Erdbeeren waschen und vierteln. Den Rhabarber waschen, schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Vanilleschote aufschneiden. Alles mit dem Korn und dem Kandiszucker in ein großes Gefäß geben und 2 Wochen an einem sonnigen Platz stehen

30 Min. simpel 29.07.2010
 (4 Bewertungen)

lecker schmecker!

30 Min. normal 25.09.2013
 (0 Bewertungen)

schmeckt auch mit anderem Obst, z.B. Rhabarber, Kirschen, Pflaumen etc.

30 Min. normal 14.05.2014
 (3 Bewertungen)

Den Rhabarber putzen, aber nicht abziehen, und in Stücke schneiden. Ein ausreichend großes Gefäß heiß ausspülen, abtropfen lassen und die Rhabarberstücke hineingeben. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und beides zum Rhaba

30 Min. simpel 11.10.2013
 (1 Bewertungen)

Alles miteinander vermischen und so lange rühren, bis der Vanillinzucker sich aufgelöst hat. Dann in Flaschen abfüllen und kalt stellen.

5 Min. simpel 26.05.2011
 (3 Bewertungen)

Rhabarber schälen, in Stückchen schneiden, in eine ausgekochte, breitrandige Flasche geben, Kräuter und Koriander sowie Kandiszucker zufügen und mit Korn aufgießen. Flasche verschließen und einen Monat ruhen lassen. Anschließend durch ein Sieb in e

10 Min. simpel 17.03.2010
 (0 Bewertungen)

einfach und superlecker

30 Min. normal 02.01.2020
 (2 Bewertungen)

ein kleiner Helfer nach gutem oder weniger gutem Essen

15 Min. simpel 15.02.2010