„Rhabarber-pudding-kuchen“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (21)

Zuerst aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Vanillepudding kochen und etwas abkühlen lassen. Den Rhabarber in ca. 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. Die übrigen Zutaten zu Streuseln verarbeiten. In eine gefettete Springform einfüllen und etwas f

15 min. simpel 26.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier, Butter und Zucker zu einer schaumigen Masse schlagen. Mehl und Backpulver und 1 Prise Salz mischen und alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren. In eine gefettete Tortenbodenform streichen und bei 160° ca. 20 Min. hellbraun backen. Aus der

30 min. simpel 30.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Rhabarber schälen und dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Den klein geschnittenen Rhabarber dann auf mittlerer Hitze zu einem Mus köcheln lassen. 160 g Zucker unterrühren. 2 Pck. Vanillepudding mit etwas Wasser verrühren und damit dann das R

30 min. normal 27.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten für den Teig verkneten und diesen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 10 Minuten backen, bis er etwas fester wird. In der Zwischenzeit das Mehl, die Butter un

40 min. normal 29.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (16)

wie vom Bäcker, für 12 Teilchen

60 min. normal 05.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (10)

feiner Vanillehefeteig - zum Einfrieren und Aufbacken geeignet.

30 min. normal 23.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rhabarber putzen und in beliebig große Stücke schneiden. Mit einem sehr gut gehäuften EL Zucker in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Mehl in einer Schüssel mit Puddingpulver

25 min. simpel 26.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rhabarber schälen, in etwa 1,5 cm große Stück schneiden und mit 1 Päckchen Vanillinzucker und 75 g Zucker einzuckern. Mindestens 2 Stunden stehen lassen, besser über Nacht. Boden: In einer Schüssel Mehl mit Backpulver mischen, 100 g Zucker und 1 Pä

40 min. normal 08.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (42)

Aus Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und 1 Ei einen Knetteig zubereiten. Den Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden, etwas zuckern. Den Pudding mit der Milch nach Vorschrift kochen. Schmand und Rhabarber unterrühren. Den Teig in einer 26 c

20 min. simpel 11.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (39)

Wunderbar mit vielen Früchten zu kombinieren!

60 min. normal 19.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schnell, einfach und anders

30 min. normal 27.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr saftig

30 min. normal 06.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Stücke

30 min. normal 29.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Zucker und 250 g Butter in eine Schüssel geben, mit den Händen zu einem Streuselteig verarbeiten. 2/3 der Streusel auf ein gefettetes Backblech verteilen. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 12 - 15 Min. vo

60 min. normal 24.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (25)

mit Pudding/Rahmguss und Baiser

30 min. normal 24.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (22)

vom Blech, mit Pudding

45 min. normal 25.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Springform von ca. 26 cm, ergibt 12 Stücke, saftig, mit Vanillepudding

20 min. normal 03.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Vanillepuddingdecke

45 min. normal 19.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Diabetiker geeignet

25 min. simpel 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für ein Backblech

45 min. normal 18.05.2019