„Rettichsuppe“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rettich

Suppe
gekocht
Gemüse
gebunden
Vorspeise
Vegetarisch
warm
klar
Asien
Getreide
China
fettarm
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Reis
Sommer
Krustentier oder Muscheln
Hauptspeise
Lactose
kalorienarm
Europa
Deutschland
Frühling
Meeresfrüchte
Herbst
Wok
Einlagen
bei 10 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch im Öl anschwitzen. Kartoffeln zufügen und kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Brühe zufügen und ca. 15 Min. köcheln lassen. Salzen und

20 Min. normal 15.03.2012
bei 5 Bewertungen

Rettich schälen und raffeln, Butter zerlassen, Rettich darin schwenken, mit Brühe auffüllen, aufkochen. Schmand mit dem Mehl verrühren, in die Suppe geben und mit den Gewürzen abschmecken. Hat man vom Rettich etwas Grün, dieses gut waschen, hacken u

10 Min. simpel 12.11.2001
bei 4 Bewertungen

schnell

10 Min. normal 21.07.2015
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch im Öl anschwitzen. Die Kartoffelstücke dazugeben und etwa 10 Minuten mitschwitzen. Die Rettichwürfel zugeben und mit Brühe auffüllen. Alles zusammen weich kochen und pürieren, bis die Suppe schön cremig ist. Evtl. noch

15 Min. simpel 25.06.2011
bei 0 Bewertungen

Der Rettich schälen und in Streifen schneiden. Die Radieschen waschen und in Stifte schneiden. Die Hälfte der Radieschenblätter waschen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, den Rettich, Radieschen und die Radieschenblätter darin andün

10 Min. simpel 21.02.2013
bei 0 Bewertungen

Ein "mildes", vegetarisches Rezept aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

Diese würzige, kantonesische Suppe ist ein exotischer Leckerbisse der besonderen Art.

30 Min. normal 18.05.2020
bei 3 Bewertungen

Als erstes wird der Rettich gewaschen, geputzt und dann in kleine Würfelchen geschnitten. Anschließend wird er mit einem 1/4 Liter Hühnerbrühe ca. 15 Minuten gegart. 40 g Mehl in 30 g Butter hell anschwitzen und danach mit einem 3/4 Liter Hühnerbrü

15 Min. normal 07.02.2007
bei 0 Bewertungen

Mit Fleischbrühe

10 Min. simpel 26.02.2009