Einfache Spargelcremesuppe nur aus Resten
Gelingt mit weißen und grünen Spargelresten, wird nicht bitter
5 Min. normal 05.09.2012Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Gelingt mit weißen und grünen Spargelresten, wird nicht bitter
5 Min. normal 05.09.2012Resteverwertung nach einem Raclette
20 Min. simpel 11.01.2013Lecke Verwertung von süßen Resten (Kekse, Marmelade, Schokolade)
20 Min. simpel 10.03.2015Einfach und sehr lecker
15 Min. normal 24.06.2016vegetarisch oder vegan
15 Min. normal 27.05.2019Mittlerweile sammele ich alle Schalen und Abschnitte von Gemüse in einer Gefrierdose im Tiefkühlfach und wenn diese Dose voll ist, koche ich eine schmackhafte Brühe, die ich z.B. zum Auffüllen von Soßen verwenden kann. Dazu Gemüseschalen und -abschn
5 Min. simpel 03.06.2019Resteverwertung Weihnachtsplätzchen (auch Lebkuchen, Schokolade, trockener Kuchen etc.)
30 Min. simpel 13.02.2020Zwiebel in einer Pfanne ein wenig anbraten, aber nicht zu sehr, da sie noch nachbräunen. Erdäpfel dazugeben und in reichlich Öl gut "restn" (rösten), bis sie knusprig sind. Salzen. Passt hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten, obwohl ich sie a
10 Min. simpel 10.02.2012Die Lebkuchen oder Plätzchen fein zerbröseln. 2 EL Brösel davon beiseitestellen. Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Schokolade hacken. Ei mit Honig und Vanillezucker im heißen Wasserbad weißcremig aufschlagen. Schokolade unter
15 Min. normal 05.01.2021Nudelreste und sonstige Reste aus dem Kühlschrank
30 Min. simpel 22.09.2008Reste von kalter Platte, Buffet ... verwerten
10 Min. simpel 24.04.2013hier mussten einige Reste verwertet werden - heraus kamen diese Muffins
20 Min. simpel 13.01.2011Die Eier werden kräftig aufgeschlagen und gewürzt. Wer mag, kann auch noch einen kleinen Schluck Milch mit unterrühren. Schön mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Omelette daraus braten und wie ein Crêpe aufrollen und beiseitelegen. Den Reis nach Anlei
15 Min. simpel 23.09.2014Wenn Gyros vom Griechen übrig bleibt
15 Min. simpel 12.03.2020Geht ganz schnell und gelingt immer
20 Min. simpel 24.01.2006zur Verwertung von gegarten Nudeln, Kartoffeln, Reis oder Gemüseresten, ergibt 4 - 6 mittelgroße Pfannkuchen
10 Min. simpel 31.05.2016vegan
10 Min. simpel 15.09.2016übrige panierte Schnitzel, fein verpackt
10 Min. simpel 02.11.2016Tortellini in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten fein würfeln und die Zwiebel ebenfalls würfeln. Tortellini abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und dann in eine Auflauffor
20 Min. normal 10.03.2006falls ihr einen französischen Weichkäse habt, der schon zu reif ist für den Konsum. Mit Baguette servieren.
15 Min. simpel 17.06.2012mit Kartoffeln, Brokkoli und gekochtem Schinken
5 Min. simpel 02.02.2017Resteverwertung
10 Min. simpel 24.07.2018Resteverwertung
10 Min. normal 05.08.2018Resteverwertung
10 Min. normal 05.09.2018Die Eier in 8 - 10 Minuten hart kochen und abschrecken. Die Oliven in dünne Scheiben schneiden und zu den Nudeln geben. Die Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden und auch zu den Nudeln geben. Die Geflügelbrust erst in Streifen, dann in Würfel
15 Min. simpel 09.12.2020Die Kartoffeln roh schälen und in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben und etwas salzen. Geschälte Tomaten, Mais und Paprika darübergeben. Eine Soße aus Joghurt und Sauerrahm anrühren, salzen, pfeffern und Kräuter zugeben. Käse daraufgeben u
15 Min. simpel 10.01.2006alles rein was eben grade noch so da ist!
15 Min. simpel 03.01.2013Ein wenig Wasser in einem Topf bis zum Kochen erhitzen, für 2 Personen eine volle Tasse Reis zugeben. 2 Tassen Wasser nach und nach zugeben, während der Rest erledigt wird. Die Zucchini und Möhren waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Ch
5 Min. normal 01.06.2015zur Verwertung von Gemüseresten
15 Min. simpel 12.02.2019Resteverwertung, auch für Vegetarier geeignet
30 Min. simpel 26.02.2014