„Rendang“ Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Rind
Gemüse
Schmoren
Festlich
gekocht
Eintopf
Wok
Geflügel
Party
Frucht
Nudeln
Saucen
marinieren
raffiniert oder preiswert
Dips
Frittieren
Pasta
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Getreide
cross-cooking
Grundrezepte
Ei
Lamm oder Ziege
Dünsten
Frühling
Sommer
Innereien
Salat
Fisch
Schwein
Vegan
Reis
Beilage
Vegetarisch
Gewürze Öl Essig Pasten
bei 22 Bewertungen

Indonesisches Rindergulasch

15 Min. normal 29.10.2006
bei 3 Bewertungen

Rindfleischspezialität aus Asien, eine Art malaysisches Curry-Gulasch

25 Min. simpel 12.02.2016
bei 2 Bewertungen

Ein wahrhaft königliches Rendang, würzig, raffiniert, mit traumhaftem Geschmack.

45 Min. pfiffig 05.10.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Kuta, Lombok, Indonesien

30 Min. pfiffig 18.04.2020
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Rindfleisch-Rendang mit grünem Spargel, Mango und breiten Nudeln. Ein Fest für die Sinne und besonders für den Gaumen.

30 Min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Rindfleisch-Rendang. Für festliche Anlässe ein Fest für die Sinne und besonders für den Gaumen.

20 Min. simpel 03.12.2018
bei 1 Bewertungen

nicht zu feuriges Rezept aus Indonesien, Rendang Sapi Kering

90 Min. pfiffig 03.09.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien - Originaltitel Rendang Babi Singaraja

45 Min. pfiffig 24.11.2016
bei 0 Bewertungen

Ein festliches Menu auf einer Servierschale vereint. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Mi Hofun Cap Cay dengan Rendang Sapi.

45 Min. normal 17.07.2019
bei 1 Bewertungen

Ein mild-würziges, braunes Rindfleisch-Rendang. Im Bild serviert mit Bandnudeln, Pilz-Rendang-Sauce, Zucchini und Zuckerschoten. Rezept aus Java, Indonesien.

45 Min. normal 23.11.2018
bei 0 Bewertungen

Eine rote, cremige Sauce als Basis für Fleisch-Rendang. Speziell Ziegen- und Schweinefleisch-Rendang. Die Menge ist ausreichend für bis zu 1,5 kg Fleisch.

30 Min. normal 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

Ein sehr leckeres Hühnerfleisch-Rendang nach Art 'Dapoer Sriwidi'.

60 Min. normal 06.04.2017
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien, Rendang Sapi Kering Kuta Beach

30 Min. pfiffig 06.09.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Ujung Pandang, Sulawesi, Indonesien, rendang kambing pedas

60 Min. pfiffig 28.09.2016
bei 0 Bewertungen

ein scharf-würziges Rindfleisch-Rendang. Ein Rezept aus Java, Indonesien.

30 Min. normal 23.11.2018
bei 0 Bewertungen

serviert mit Gemüse und gebratenem Reis, Rezept aus der Provinz Nusa Tenggara Barat, Indonesien

30 Min. simpel 06.09.2016
bei 1 Bewertungen

ein exotisch-würziger Auberginenauflauf, Rezept aus der Provinz Nusa Tenggasra Barat, Indonesien

10 Min. normal 06.09.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. simpel 15.10.2018
bei 0 Bewertungen

Zartes, wohlriechendes Hühnerfleisch mit deftigen, breiten Nudeln. Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. pfiffig 04.06.2018
bei 1 Bewertungen

würzig und raffiniert, Rezept aus Lombok, Indonesien

45 Min. pfiffig 15.09.2016
bei 1 Bewertungen

Ein herzhaftes Ragout mit orientalischem Flair

45 Min. pfiffig 21.02.2017
bei 1 Bewertungen

eine cremige, würzige Sauce, speziell für vegetarische oder Fischgerichte

50 Min. pfiffig 06.09.2016
bei 0 Bewertungen

Zitronengras, Zwiebeln, Ingwer, Galgant und Chilis in einem Mixer zu einem Brei verarbeiten. Kaffirblätter in dünne Streifen schneiden. In einem Wok die Paste und Sambal Oelek anbraten, bis Öl austritt. Hähnchenteile zufügen und gut vermischen, bis

40 Min. normal 31.07.2014
bei 0 Bewertungen

eine cremige Sauce speziell für Fleischgerichte

60 Min. pfiffig 12.10.2016
bei 0 Bewertungen

Indonesisch

30 Min. pfiffig 26.01.2017
bei 0 Bewertungen

Mit vielen Gewürzen, die dem Rindfleisch und der Sauce ihren exotischen Geschmack verleihen. Rezept aus Bandung, Java, Indonesien.

40 Min. normal 09.10.2018
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und Rindfleisch, in Kokosnussmilch mit Gewürzen gegart. Braucht etwas Zeit. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln in Kokosnussmilch, mit Gewürzen gegart und garniert mit gekochten Eiern. Rezept aus Westjava, Indonesien.

30 Min. simpel 28.11.2018
bei 0 Bewertungen

Ein exotisches "Gulasch", das hervorragend zu den grünen Spätzle passt.

30 Min. normal 26.02.2019
bei 5 Bewertungen

Indonesisches trockenes Rindercurry

60 Min. normal 09.04.2007