„Remouladensauce“ Rezepte 33 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (15)

Der Klassiker - selbst-, bzw. hausgemacht

40 min. normal 01.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fondue-Sauce

15 min. simpel 28.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (14)

zu Kartoffeln

15 min. normal 30.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Bries über Nacht wässern, am folgenden Tag in siedendem Salzwasser etwa 20 Min. gar ziehen lassen, herausnehmen, unter kaltem Wasser abschrecken und die knorpeligen Teile sowie die Häute entfernen. Zur Seite stellen. Das Sardellenfilet, das Gürk

30 min. normal 12.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die hartgekochten Eigelbe durch ein Sieb in eine Schüssel streichen, dazu kommt das rohe Eigelb, Salz, Zucker und Pfeffer. Ales mit einem Mixer verrühren und nach und nach die Hälfte des Öl langsam hinzugeben und weiter verrühren. Nun die Creme mit S

15 min. normal 22.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Suppengrün in 2 l Salzwasser aufkochen, Rindfleisch hineinlegen und ca. 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nach dem Garen kurz in Alufolie ruhen lassen und dann in dünnen Scheiben aufschneiden. Für die Remouladensauce müssen alle Zutaten di

20 min. normal 19.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier hart kochen. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Senf gut verrühren. Unter Rühren Milch oder Sahne hinzufügen. Essiggurken, Zwiebel und Petersilie fein hacken, hinzufügen und gut mischen. Diese Sauce passt gut zu Fondue ode

15 min. simpel 04.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten miteinander verrühren und zugedeckt kühl stellen. Sollte die Konsistenz noch zu grob sein, alles nach Bedarf in einem Mixer pürieren. Ergibt ca. 400 ml und passt gut zu Fisch und zu Gegrilltem.

15 min. simpel 20.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sauce rémoulade

20 min. normal 24.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein feines Sieb mit Küchenkrepp auslegen und den Joghurt darin abtropfen lassen, bis die übrigen Zutaten vorbereitet sind. Die Kapern in einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie, Kerbel und Estragon waschen, trocknen und die Blättchen hacken. Die Gur

15 min. simpel 19.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker und leicht, ohne viel Fett

5 min. normal 28.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Dinkelkörner mit dem Wasser, Salz und Zucker zum Kochen bringen. Die Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Sobald das Wasser kocht, die Rote Bete zum Dinkel geben. Ca. 20-25 Min. zugedeckt köcheln lassen, bis das Wasser von den Körner

25 min. simpel 15.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in einem Topf schmelzen, dann das Mehl nach und nach unter Rühren in die Butter geben. Am besten mit einem Schneebesen. Nach und nach die Sahne zufügen, dabei ständig weiterrühren damit es keine Klumpen gibt. Kurz aufkochen und den Topf vo

10 min. simpel 16.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ganz ohne Mayonnaise

10 min. simpel 22.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die altbackenen Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Hackfleisch, Gewürzmischung, Schinken, den gewürfelten Zwiebeln und 2 Eiern zu einem Teig kneten. Eine Springform einfetten, Boden und Rand mit Blätterteig auslegen. Das Hackfleisch

30 min. normal 08.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leckere Remoulade für Fondue, Grillen, als Sandwichsauce, etc...

30 min. simpel 08.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

lässt sich gut vorbereiten, daher ein prima Gästeessen

20 min. normal 14.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

altes Rezept meiner Schwiegermutter

20 min. simpel 28.08.2008
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Zwiebel schälen und fein hacken. Die Gewürzgurken in sehr feine Würfel schneiden. Die Kapern und Sardellenfilets fein hacken. Mayonnaise mit dem Senf glatt rühren. Die vorbereiteten Zutaten mit der gehackten Petersilie dazugeben und die Sauce eventue

10 min. simpel 16.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt zu Matjes

15 min. simpel 03.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Fondue und Gegrilltes

20 min. simpel 20.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW 5,5 P

30 min. normal 17.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Senf mit Zitronensaft mit dem Handrührgerät glatt rühren, salzen und pfeffern. 1 EL Olivenöl tropfenweise unterrühren. Den Joghurt nach und nach unterrühren. Die Sauce mit Frühlingszwiebeln, Petersilie und Gürkchen vermischen. 1 Esslöffel hat

10 min. simpel 28.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das hart gekochte Eigelb durch ein Sieb in ein Schüsselchen passieren und mit frischem Eigelb und dem Zitronensaft glatt rühren. Das Eiweiß fein hacken. Tropfenweise das Öl einrühren bis die Sauce dick wird. Senf, Zwiebel, Kapern, Gürkchen und das f

30 min. normal 29.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Süße und saure Sahne, Worcestershire-Sauce und Dill mischen. Knoblauchzehen pellen, kleinwürfeln und zum Gemisch geben. Eier pellen, kleinhacken auch dazugeben, Gewürzgurke klein würfeln und mit den Kapern dazugeben. Mit dem Pürierstab fein hacken,

15 min. simpel 02.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier hart kochen, pellen und halbieren. Für die Soße die Remoulade mit Salz, Zucker, Senf und Kapern nach Geschmack mischen. Die Eier unterheben und ca. 1/2 Tag ziehen lassen.

20 min. simpel 28.07.2013
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Für die Hähnchensülze das Fleisch waschen und in einen großen Topf mit 2 l Wasser geben. Zwiebelwürfel, TK-Suppengemüse, Pfefferkörner, Gewürznelken, Lorbeerblatt und 1 TL Salz dazugeben, aufkochen lassen und anschließend 1 Stunde köcheln lassen. Den

40 min. normal 16.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ich habe diese Sauce immer für ein Fleischfondue zubereitet.

15 min. simpel 19.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Mayonnaise in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten vorbereiten und zur Mayonnaise hinzufügen und gründlich verrühren.

5 min. simpel 15.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Salami, Käse, Tomaten, Krautsalat und selbstgemachter Remouladensauce

20 min. simpel 20.07.2015