„Remouladen-soße“ Rezepte 167 Ergebnisse

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 (54 Bewertungen)

eigene Saucenkreation zu Fisch, Roastbeef und kaltem Braten

20 Min. simpel 19.12.2008
 (5 Bewertungen)

klassische Sauce Remoulade, passend zu Fisch, diversen Sandwiches, kaltem Roastbeef etc.

15 Min. simpel 02.08.2012
 (1 Bewertungen)

schnell zubereitet, aber ein echtes Geschmackserlebnis in Anlehnung an eine "Sauce tartare"

15 Min. simpel 16.10.2014
 (0 Bewertungen)

eine warme Soße in Anlehnung an eine klassische, kalte Remouladensauce, auf Basis einer Mehrschwitze und ohne Ei

15 Min. normal 24.11.2016
 (0 Bewertungen)

Ei, Gurken und Kapern sehr klein schneiden und mit Mayonnaise und Senf verrühren. Schmeckt zu allen Fleischsorten.

10 Min. simpel 05.12.2008
 (2 Bewertungen)

Sauce zum Fondue

15 Min. simpel 30.08.2006
 (5 Bewertungen)

Sauce rémoulade

20 Min. normal 24.03.2003
 (53 Bewertungen)

Alle Zutaten im Mixer pürieren.

10 Min. simpel 30.07.2003
 (74 Bewertungen)

Zwiebel abziehen. Ei pellen. Ei, Zwiebel und Cornichons fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kapern hacken. Joghurt mit Mayonnaise und Senf verrühren. Vorbereitete Zutaten unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

15 Min. normal 13.03.2010
 (270 Bewertungen)

gelingt garantiert

20 Min. normal 20.02.2009
 (20 Bewertungen)

hält im Kühlschrank mehrere Wochen

30 Min. simpel 20.02.2015
 (144 Bewertungen)

Ei, Cornichons, Petersilie, Dill, Zwiebel und Kapern sehr fein hacken, mit der Mayonnaise verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Flüssigkeit von den Cornichons abschmecken.

10 Min. simpel 10.04.2004
 (2 Bewertungen)

Remoulade: Zwei Eier hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen, pellen. Gekochte Eigelbe in eine Schüssel geben. 2 rohe Eigelbe und den Senf zufügen, mit einer Gabel verrühren. Öl tropfenweise einfließen lassen, mit einem Schneebesen rühren, bis eine

30 Min. normal 30.06.2016
 (7 Bewertungen)

Meine Variante vom selbst gemachten Hamburger mit frischem Salat, selbstgemachter Remoulade und Baguette.

30 Min. normal 21.05.2014
 (3 Bewertungen)

mit Silberzwiebeln

20 Min. simpel 29.10.2010
 (3 Bewertungen)

mit Salami, Käse, Tomaten, Krautsalat und selbstgemachter Remouladensauce

20 Min. simpel 20.07.2015
 (2 Bewertungen)

mit sehr wenig Mayonnaise

10 Min. simpel 16.07.2009
 (4 Bewertungen)

Leichte Remoulade ohne Mayonnaise und Öl

10 Min. normal 29.09.2015
 (6 Bewertungen)

schnell gemacht in der Küchenmaschine

10 Min. simpel 04.10.2011
 (18 Bewertungen)

kalorienreduziert

10 Min. simpel 29.03.2005
 (5 Bewertungen)

Alle Zutaten gut vermischen. Die Gemüsewürfel müssen wirklich klitzeklein gehackt werden. Wem das zu aufwendig ist, der kann auch alles mit dem Pürierstab zerkleinern. Dann für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Als V

20 Min. simpel 01.04.2015
 (0 Bewertungen)

Milch und Wasser zusammen mit Salz aufkochen lassen, Maisgrieß unter Rühren langsam einrieseln lassen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren solange kochen, bis eine dicke Polenta entstanden ist (oder nach Packungsanweisung zubereiten). Auf einem mit Bac

15 Min. normal 22.03.2011
 (5 Bewertungen)

Die Zubereitung ist denkbar einfach: alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut durchrühren, dann eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen und fertig. Isst man in Holland oder in der Nähe Kibbeling, kann man zwischen verschiedenen Saucen

10 Min. simpel 12.04.2015
 (8 Bewertungen)

hervorragend zu Tafelspitz, gekochtem Rindfleisch - passt auch zu Pellkartoffeln

30 Min. simpel 29.09.2008
 (8 Bewertungen)

im Sommer mit frischen Kräutern, sonst aus der TK

10 Min. normal 11.08.2011
 (9 Bewertungen)

Dazu schmecken auch selbstgemachte Pommes

60 Min. normal 25.11.2011
 (2 Bewertungen)

Bärlauch kurz unter fließendem Wasser abspülen. Dann trocken schütteln und die Stiele abschneiden. Anschließend die Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden. Nun die Radieschen von Blättern und Wurzelansätzen befreien. Anschließend kurz unter fli

15 Min. simpel 10.02.2007
 (11 Bewertungen)

superleicht und fettarm - schmeckt aber nicht so, sondern superlecker!

5 Min. simpel 03.01.2009
 (4 Bewertungen)

Die Butter erhitzen, das Mehl kurze Zeit darin anrösten, Milch angießen, den Quark zufügen und unter ständigem Rühren auf dem Herd lassen, ohne ihn aber aufkochen zu lassen. Schnittlauch, Zwiebel und Gewürzgurke untermischen, mit Zitronensaft, Zucker

20 Min. simpel 04.05.2016
 (1 Bewertungen)

ideal zu kalten Platten und Bratenaufschnitt

15 Min. normal 05.11.2018