„Remoulade“ Rezepte 701 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (235)

gelingt garantiert

20 min. normal 20.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (62)

Zwiebel abziehen. Ei pellen. Ei, Zwiebel und Cornichons fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kapern hacken. Joghurt mit Mayonnaise und Senf verrühren. Vorbereitete Zutaten unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

15 min. normal 13.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (139)

Ei, Cornichons, Petersilie, Dill, Zwiebel und Kapern sehr fein hacken, mit der Mayonnaise verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Flüssigkeit von den Cornichons abschmecken.

10 min. simpel 10.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (52)

Alle Zutaten im Mixer pürieren.

10 min. simpel 30.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (48)

eigene Saucenkreation zu Fisch, Roastbeef und kaltem Braten

20 min. simpel 19.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

hält im Kühlschrank mehrere Wochen

30 min. simpel 20.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (17)

kalorienreduziert

10 min. simpel 29.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

hervorragend zu Tafelspitz, gekochtem Rindfleisch - passt auch zu Pellkartoffeln

30 min. simpel 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

superleicht und fettarm - schmeckt aber nicht so, sondern superlecker!

5 min. simpel 03.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Meine Variante vom selbst gemachten Hamburger mit frischem Salat, selbstgemachter Remoulade und Baguette.

30 min. normal 21.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Paprikaschote entkernen, waschen und klein würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln und die Cornichons klein würfeln. In e

15 min. simpel 02.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell gemacht in der Küchenmaschine

10 min. simpel 04.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

im Sommer mit frischen Kräutern, sonst aus der TK

10 min. normal 11.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Dazu schmecken auch selbstgemachte Pommes

60 min. normal 25.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zubereitung ist denkbar einfach: alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut durchrühren, dann eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen und fertig. Isst man in Holland oder in der Nähe Kibbeling, kann man zwischen verschiedenen Saucen

10 min. simpel 12.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bärlauch kurz unter fließendem Wasser abspülen. Dann trocken schütteln und die Stiele abschneiden. Anschließend die Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden. Nun die Radieschen von Blättern und Wurzelansätzen befreien. Anschließend kurz unter fli

15 min. simpel 10.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leichte Remoulade ohne Mayonnaise und Öl

10 min. normal 29.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

De Nudeln wie gewohnt kochen. Den Thunfisch in eine Schüssel geben und zerpflücken. Schinken, Gurken, Eier und Paprikaschoten klein schneiden und nach und nach mit in die Schüssel geben. Den Mais zufügen. Die Remoulade und etwas vom Gurkenwasser da

20 min. simpel 17.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegan ohne Ei, schnell zubereitet

10 min. simpel 11.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten gut vermischen. Die Gemüsewürfel müssen wirklich klitzeklein gehackt werden. Wem das zu aufwendig ist, der kann auch alles mit dem Pürierstab zerkleinern. Dann für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Als V

20 min. simpel 01.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Silberzwiebeln

20 min. simpel 29.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit sehr wenig Mayonnaise

10 min. simpel 16.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Remoulade: Zwei Eier hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen, pellen. Gekochte Eigelbe in eine Schüssel geben. 2 rohe Eigelbe und den Senf zufügen, mit einer Gabel verrühren. Öl tropfenweise einfließen lassen, mit einem Schneebesen rühren, bis eine

30 min. normal 30.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

klassische Sauce Remoulade, passend zu Fisch, diversen Sandwiches, kaltem Roastbeef etc.

15 min. simpel 02.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Min. (je nach Größe) kochen. Kartoffeln abschrecken, schälen und auskühlen lassen. 2 Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Öl in einer Pfanne andünsten. Essig, Senf, 200 ml Wasser u

35 min. normal 26.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigelb, Senf und Zucker verrühren. Nach und nach das Öl unterrühren, damit eine Mayonnaise entsteht. Zitronensaft und Joghurt unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier hart kochen, pellen und klein geschnitten dazugeben. Frühlingszwiebel

20 min. simpel 10.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Blitzmayo

15 min. simpel 29.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Remoulade zum Fondue oder zum Grillen

10 min. simpel 17.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rindfleisch waschen und trocken tupfen. Zusammen mit dem Gemüse in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und ca. 2- 2,5 Stunden auf niedriger Stufe köcheln lassen. Danach Rindfleisch etwas abkühlen lassen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.

30 min. normal 20.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung nach Silvester

10 min. simpel 12.01.2017