„Relish“ Rezepte 163 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

scharfwürziges Relish, ergibt ca. 700g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

leckere Sauce/Dip zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

Beilage bzw. Dip

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Limette und MInze, toller Dip zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

als Beilage zu Fleisch, gegrilltem Fisch oder Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Tomaten entkernen und grob schneiden. Zwiebeln ebenfalls grob schneiden und beides mit einer handvoll Salz und etwas Zucker über Nacht stehen lassen. Tomaten und Zwiebeln ausdrücken, mit den Datteln, Feigen, dem Zucker, dem Essig und dem Senf etwa 1,

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Grill-/Fondue-Sauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Tod Man Plah

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

super für Grillabende oder Fondue

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zucchini waschen und trocknen, Stiel- und Blütenansatz entfernen. Zucchini und Zwiebeln klein würfeln. Mit dem Salz mischen und über Nacht zugedeckt ziehen lassen. Das Gemüse in einen Topf füllen, den Zucker und Essig zufügen und etwa 45 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

und Zucchinipesto, orientalischem Kartoffelpüree und Tamarindenschaumein

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für 3 Gläser á 1/2 Liter Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Von den Chilischoten Trennwände und Kerne entfernen, waschen und fein ha

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Paprika und Tomaten waschen, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Im heißen Öl das Gemüse anbraten. Zucker, Salz, Essig und Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten kochen. Den Bund Petersilie klein schneiden und hinzufügen und nochm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

perfekt im Sommer als Beilage oder als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ca. 4 Gläser à 200 ml

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini und Zwiebeln in Stifte hobeln. Alles in einen großen Topf geben, Salz hinzufügen und umrühren. 2 - 3 Stunden (auch über Nacht) stehen und ziehen lassen. Zucker, Kräuteressig und Senf dazugeben und für ca. 20 - 30 Minuten kochen lassen. Gewü

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

für 4 Gläser a 200 ml

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch mit Marillen oder Renekloden zuzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für das Maisrelish 2 Jungzwiebel klein schneiden, 1 Knoblauchzehe fein hacken, alle Zutaten von Mais bis und mit Knoblauch vermischen und mit Salz abschmecken. 1 EL Olivenöl mit Cayennepfeffer und sehr fein gehacktem Knoblauch vermischen und die Ste

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

wunderbar zu gegrilltem Fleisch, sehr aromtisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker zum Fondue

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die gesamten Zutaten in einen Topf geben und ca.30 - 45 Min. langsam einkochen lassen. Man kann es auch pürieren und dann einkochen lassen, nur die Chilischoten ganz lassen, sonst wird es verdammt scharf. Heiß in Gläser füllen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

frisch & fruchtig & kalorienarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

süß und scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln und Paprika darin andünsten, den Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Mit Weißwein und Essig aufgießen. Sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Paprika putzen und entkernen. Alle Gemüse mit der Küchenmaschine oder per Hand fein hacken, aber nicht pürieren. Mit kochendem Wasser bedecken, 15 Min. stehen lassen und abgießen. Die restlichen Zutaten dazugeben, zum Kochen bringen und etwa zeh

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln fein hacken, anbraten. Den Zucker dazugeben, kurz karamellisieren lassen. Mit dem Balsamico ablöschen. Die Cranberries zufügen. Mit Kardamom, Koriander, Wacholderbeeren, Rosmarin und Salz würzen. Alles dicklich einkochen. Heiß in Schrau

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr lecker und einfach in der Zubereitung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gurken waschen, hobeln und über Nacht abgedeckt stehen lassen. Nächsten Tag 1 grüne und 1 rote Paprika würfeln und dazu geben. Alles zusammenmischen, 10 Minuten kochen und heiß in Schraubgläser füllen. Gläser über Kopf auskühlen lassen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2002