„Relish“ Rezepte 171 Ergebnisse

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Low Carb
bei 19 Bewertungen

scharfwürziges Relish, ergibt ca. 700g

30 Min. simpel 07.06.2006
bei 49 Bewertungen

leckere Sauce/Dip zum Grillen

30 Min. simpel 04.08.2007
bei 119 Bewertungen

Beilage bzw. Dip

30 Min. simpel 16.06.2005
bei 25 Bewertungen

mit Limette und MInze, toller Dip zum Grillen

15 Min. simpel 24.08.2010
bei 15 Bewertungen

als Beilage zu Fleisch, gegrilltem Fisch oder Salat

15 Min. simpel 08.07.2009
bei 15 Bewertungen

Tomaten entkernen und grob schneiden. Zwiebeln ebenfalls grob schneiden und beides mit einer handvoll Salz und etwas Zucker über Nacht stehen lassen. Tomaten und Zwiebeln ausdrücken, mit den Datteln, Feigen, dem Zucker, dem Essig und dem Senf etwa 1,

35 Min. normal 02.10.2005
bei 9 Bewertungen

Tod Man Plah

30 Min. normal 04.12.2007
bei 15 Bewertungen

Grill-/Fondue-Sauce

10 Min. normal 09.08.2002
bei 4 Bewertungen

Zucchini und Zwiebeln in Stifte hobeln. Alles in einen großen Topf geben, Salz hinzufügen und umrühren. 2 - 3 Stunden (auch über Nacht) stehen und ziehen lassen. Zucker, Kräuteressig und Senf dazugeben und für ca. 20 - 30 Minuten kochen lassen. Gewü

40 Min. simpel 25.07.2016
bei 8 Bewertungen

super für Grillabende oder Fondue

15 Min. simpel 28.06.2007
bei 5 Bewertungen

für 4 Gläser a 200 ml

30 Min. simpel 14.08.2012
bei 3 Bewertungen

auch mit Marillen oder Renekloden zuzubereiten

45 Min. normal 06.08.2015
bei 10 Bewertungen

Die Zucchini waschen und trocknen, Stiel- und Blütenansatz entfernen. Zucchini und Zwiebeln klein würfeln. Mit dem Salz mischen und über Nacht zugedeckt ziehen lassen. Das Gemüse in einen Topf füllen, den Zucker und Essig zufügen und etwa 45 Minuten

30 Min. normal 26.11.2007
bei 9 Bewertungen

Für 3 Gläser á 1/2 Liter Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Von den Chilischoten Trennwände und Kerne entfernen, waschen und fein ha

60 Min. simpel 19.07.2005
bei 7 Bewertungen

Paprika und Tomaten waschen, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Im heißen Öl das Gemüse anbraten. Zucker, Salz, Essig und Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten kochen. Den Bund Petersilie klein schneiden und hinzufügen und nochm

25 Min. normal 04.06.2007
bei 4 Bewertungen

lecker zu Grillgerichten, gebratenem Spargel, kaltem Fleisch

25 Min. simpel 27.03.2006
bei 3 Bewertungen

ca. 4 Gläser à 200 ml

60 Min. normal 05.08.2009
bei 3 Bewertungen

perfekt im Sommer als Beilage oder als Vorspeise

20 Min. simpel 27.02.2007
bei 6 Bewertungen

und Zucchinipesto, orientalischem Kartoffelpüree und Tamarindenschaumein

120 Min. pfiffig 25.12.2008
bei 2 Bewertungen

Für das Maisrelish 2 Jungzwiebel klein schneiden, 1 Knoblauchzehe fein hacken, alle Zutaten von Mais bis und mit Knoblauch vermischen und mit Salz abschmecken. 1 EL Olivenöl mit Cayennepfeffer und sehr fein gehacktem Knoblauch vermischen und die Ste

20 Min. pfiffig 15.08.2011
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

60 Min. normal 20.11.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen, abtrocknen und die Enden abschneiden. Die Paprikaschoten und die Chilischoten waschen, abtrocknen und halbieren, die Kerne und Trennwände entfernen. Die getrockneten Aprikosen 10 Minuten in warmes Wasser legen, abgießen und mit

45 Min. simpel 06.06.2016
bei 1 Bewertungen

Dieses leckere Relish schmeckt zu Burgern und allem Gegrillten einfach klasse...

30 Min. normal 31.03.2010
bei 8 Bewertungen

wunderbar zu gegrilltem Fleisch, sehr aromtisch

15 Min. normal 27.08.2008
bei 3 Bewertungen

Zucchini aufschneiden, Kerne und weiches Fruchtfleisch entfernen. Zucchini und Zwiebel würfeln, Salz und Senfkörner hinzugeben und mindestens 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Dann die gewürfelte Paprikaschote dazu geben und alles mit Essig und Zuck

15 Min. normal 14.09.2008
bei 4 Bewertungen

lecker zum Fondue

20 Min. normal 31.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Pfirsiche in heißes Wasser geben (kochendes) und sofort in Eiswasser und häuten. Sollten es feste Pfirsiche sein, dann kann man die Schale mit einem scharfen Messer dünn abschälen. Die Zwiebel schälen und beides in feine, gleichgroße Würfel schne

20 Min. normal 31.10.2010
bei 2 Bewertungen

nach Geschmack mild oder scharf gewürzt

60 Min. simpel 24.01.2017
bei 2 Bewertungen

passt zu gegrilltem Fleisch, Burgern oder als Dip zum Fondue

15 Min. normal 20.02.2017
bei 7 Bewertungen

Die gesamten Zutaten in einen Topf geben und ca.30 - 45 Min. langsam einkochen lassen. Man kann es auch pürieren und dann einkochen lassen, nur die Chilischoten ganz lassen, sonst wird es verdammt scharf. Heiß in Gläser füllen.

45 Min. simpel 31.01.2004