„Reiswein“ Rezepte 745 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Austernsauce mit Sojasauce, Zucker, Reiswein, Essig und Chiliöl kurz aufkochen lassen und verrühren. Die Frühlingszwiebeln dazu geben, den Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse in die Sauce drücken. Auf kleiner Stufe ziehen lassen und rege

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten für die Marinade gut vermengen und am besten in einen Gefrierbeutel geben. Gewaschene und trocken getupfte Hähnchenbrustfilets dazu geben und alles gut vermengen. Beutel gut verschließen und über Nacht kalt stellen. Die Hähnchenbrustfi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pad Gung Nor Mai Farang

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

der Phantasie sind bei der Gemüseauswahl keine Grenzen gesetzt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein erprobtes Rezept für einen gehaltvollen Wein

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rindfleisch in feine Scheiben schneiden. Einen (AMC-)Topf (oder einen WOK) auf mittlerer Stufe zum Braten aufheizen. Fleisch rundherum anbraten, herausnehmen. Zwiebel- und Porreeringe in den Topf geben und kurz anbraten. Ingwer und Knoblauch dazugebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Drunken chicken with rice wine granita

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Japanisches Omelette, ohne Reiswein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

anders Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Würzmarinade für den Sushi - Reis

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Standardversion

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. 10 Min. in kaltes Wasser legen. Etwas Wasser aufkochen und Ingwer darin 3 Min. kochen. Kalt abspülen und trocken tupfen. Reisessig, Reiswein, Zucker und 1 Prise Salz aufkochen, Ingwer zugeben und in Gläser fü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten, Knoblauch gepresst, gut vermischen. Diese Sauce eignet sich gut zum Marinieren von Fleisch (Rezeptangaben reichen für ca. 500 g). Anstelle des Reisweines kann man auch Sherry verwenden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2000
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

japanische Reisknödel mit süßer Sojasauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Feurig scharfer Cocktail

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch schälen und zerdrücken, mit dem Zitronensaft, der Sojasoße, dem Reiswein und der Brühe verrühren. Rettich schälen und fein reiben. Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden und beides unter die Soße rühren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ingwer schälen und hacken. In eine saubere, trockene Flasche geben und mit dem Reiswein auffüllen. Bis zum Servieren die Flasche verschlossen an einem warmen Ort mindestens 2 Wochen durchziehen lassen. Zwischendurch immer wieder leicht schütteln. Wen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinefleisch Ingwer - Gebratenes

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

asiatisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Grundsoße für chinesische Gerichte

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grundrezept für ca. 250 ml

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Suan Shao Jia Chang Yu ( Kochkursrezept)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Sake no Yunyaki

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Auberginen in 3x3 cm große Würfel schneiden. 3 Esslöffel Öl in einem Wok erhitzen, die Hälfte der Auberginen zugeben und bei starker Hitze 5 Minuten unter ständigem Rühren braten, bis sie gut gebräunt sind. Die Auberginen auf einen Teller geben

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Steaks auf eine Platte legen. Alle Marinadezutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und die Mischung gleichmäßig über beide Seiten der Steaks verteilen. Die Steaks ruhen lassen und bei Zimmertemperatur mindestens 1 Stunde marinieren. Ba

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

Sake no teriyaki

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Sushireis auswaschen. Dies bedeutet, so lange Wasser drüber laufen lassen, bis nur noch klares Wasser kommt. Dann nach Packungsanweisung kochen. 1/2 TL Zucker in 2 EL Reisweinessig geben und erhitzen. Den warmen Essig langsam unter den noch warm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli in Röschen teilen. Gemüsebrühe, Reiswein und Sojasauce aufkochen und Brokkoli für ca. 8 Min. darin garen. Die Macadamianüsse grob hacken. Den Zucker in einer Pfanne erhitzen und die Nüsse darin karamellisieren. Auf einem Backpapier auskühl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Senf - Dip

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sojasauce, Mirin und Zucker in einem Topf bei schwacher Hitze verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 2 Min offen köcheln lassen. Öl in einer großen gusseisernen Pfanne erhitzen. Die Hühnerschenkel nach

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2005