„Reiswein“ Rezepte 890 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Asien
Gemüse
China
Wok
Geflügel
Schwein
einfach
Schnell
gekocht
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Rind
Braten
Pilze
Saucen
Fisch
Frittieren
Festlich
Japan
fettarm
Vegetarisch
Vorspeise
Meeresfrüchte
Beilage
Suppe
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Pasta
Reis
Snack
Getreide
warm
Dips
Party
kalorienarm
Fleisch
Thailand
Frucht
Schmoren
Grillen
Vegan
Sommer
Salat
Low Carb
Eintopf
Fingerfood
klar
kalt
Herbst
marinieren
Ei
Basisrezepte
Einlagen
Dünsten
Winter
gebunden
Studentenküche
ketogen
Frühling
Kartoffeln
ReisGetreide
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Lamm oder Ziege
Eier
Gluten
Backen
spezial
cross-cooking
Vietnam
Haltbarmachen
Fondue
Innereien
Korea
Mehlspeisen
Geheimrezept
Camping
Salatdressing
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Lactose
Weihnachten
Dessert
Getränk
Überbacken
Ernährungskonzepte
Früchte
Kartoffel
Europa
Krustentier oder Fisch
Eier oder Käse
Deutschland
Indien
Australien
Auflauf
Vollwert
USA oder Kanada
Wild
Wildgeflügel
bei 3 Bewertungen

Die Austernsauce mit Sojasauce, Zucker, Reiswein, Essig und Chiliöl kurz aufkochen lassen und verrühren. Die Frühlingszwiebeln dazu geben, den Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse in die Sauce drücken. Auf kleiner Stufe ziehen lassen und rege

20 Min. normal 31.01.2009
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten für die Marinade gut vermengen und am besten in einen Gefrierbeutel geben. Gewaschene und trocken getupfte Hähnchenbrustfilets dazu geben und alles gut vermengen. Beutel gut verschließen und über Nacht kalt stellen. Die Hähnchenbrustfi

10 Min. simpel 01.02.2011
bei 1 Bewertungen

Pad Gung Nor Mai Farang

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 3 Bewertungen

der Phantasie sind bei der Gemüseauswahl keine Grenzen gesetzt

20 Min. simpel 13.08.2009
bei 2 Bewertungen

ein erprobtes Rezept für einen gehaltvollen Wein

120 Min. simpel 17.09.2009
bei 0 Bewertungen

Rindfleisch in feine Scheiben schneiden. Einen (AMC-)Topf (oder einen WOK) auf mittlerer Stufe zum Braten aufheizen. Fleisch rundherum anbraten, herausnehmen. Zwiebel- und Porreeringe in den Topf geben und kurz anbraten. Ingwer und Knoblauch dazugebe

30 Min. pfiffig 18.10.2004
bei 0 Bewertungen

Drunken chicken with rice wine granita

50 Min. pfiffig 27.05.2012
bei 1 Bewertungen

Japanisches Omelette, ohne Reiswein

10 Min. simpel 02.05.2014
bei 152 Bewertungen

Sake no teriyaki

30 Min. normal 23.04.2005
bei 18 Bewertungen

Sake no Yunyaki

10 Min. simpel 27.03.2012
bei 96 Bewertungen

Mit weiteren Gerichten für 4 Personen. Das Eiweiß schaumig aufschlagen. Das Hühnerfleisch in Würfel von einem Zentimeter Kantenlänge schneiden. Hühnerfleisch und die ersten Zutaten bis inklusive der Speisestärke zum Eiweiß geben und in eine Richtung

30 Min. normal 01.06.2014
bei 7 Bewertungen

Die Steaks auf eine Platte legen. Alle Marinadezutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und die Mischung gleichmäßig über beide Seiten der Steaks verteilen. Die Steaks ruhen lassen und bei Zimmertemperatur mindestens 1 Stunde marinieren. Ba

15 Min. simpel 11.10.2002
bei 1 Bewertungen

unglaublich knusprig

30 Min. simpel 12.03.2018
bei 0 Bewertungen

Standardversion

5 Min. simpel 19.01.2016
bei 4 Bewertungen

Würzmarinade für den Sushi - Reis

5 Min. simpel 04.11.2008
bei 4 Bewertungen

auch Sushi-Ingwer genannt, in den beiden Varianten Amazu shoga und Umezu shoga

20 Min. simpel 08.07.2012
bei 0 Bewertungen

anders Grillen

30 Min. normal 31.03.2012
bei 1 Bewertungen

Grundrezept für ca. 250 ml

20 Min. simpel 06.02.2005
bei 8 Bewertungen

Grundsoße für chinesische Gerichte

5 Min. simpel 10.04.2014
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten, Knoblauch gepresst, gut vermischen. Diese Sauce eignet sich gut zum Marinieren von Fleisch (Rezeptangaben reichen für ca. 500 g). Anstelle des Reisweines kann man auch Sherry verwenden.

10 Min. simpel 01.12.2000
bei 0 Bewertungen

Man benötigt einen Sous-Vide-Garer, sowie ein Vakuumiergerät und Vakuumbeutel. Vermutlich geht es auch mit einem sehr dichten Gefrierbeutel, aber ich würde der Dichte nicht wirklich trauen. Wenn man den Schweinenacken mit Knochen bekommen hat, muss

25 Min. normal 26.11.2018
bei 16 Bewertungen

Diese Spießchen sind ein typischer Straßenimbiss in Asien.

30 Min. normal 30.05.2006
bei 1 Bewertungen

Klebereis, japanisch, Maki, Inside Out,

30 Min. simpel 22.08.2013
bei 0 Bewertungen

Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. 10 Min. in kaltes Wasser legen. Etwas Wasser aufkochen und Ingwer darin 3 Min. kochen. Kalt abspülen und trocken tupfen. Reisessig, Reiswein, Zucker und 1 Prise Salz aufkochen, Ingwer zugeben und in Gläser fü

20 Min. simpel 22.01.2010
bei 1 Bewertungen

Toriniku no Nabeteriyaki

20 Min. normal 05.03.2007
bei 9 Bewertungen

Kamo no Teriyaki

15 Min. normal 06.03.2007
bei 1 Bewertungen

Shui Zhu Niu Rou

30 Min. normal 06.10.2017
bei 19 Bewertungen

Suan Shao Jia Chang Yu ( Kochkursrezept)

20 Min. simpel 24.07.2005
bei 4 Bewertungen

Die Auberginen in 3x3 cm große Würfel schneiden. 3 Esslöffel Öl in einem Wok erhitzen, die Hälfte der Auberginen zugeben und bei starker Hitze 5 Minuten unter ständigem Rühren braten, bis sie gut gebräunt sind. Die Auberginen auf einen Teller geben

10 Min. normal 24.08.2008
bei 42 Bewertungen

für Sushi oder einfach nur so

15 Min. simpel 01.02.2005