„Reistorte“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Kuchen
Getreide
Hauptspeise
Reis
Tarte
Dessert
Vegetarisch
Frucht
Süßspeise
Gemüse
Sommer
Vollwert
Studentenküche
Festlich
Diabetiker
Russland
Gluten
Geheimrezept
Frühling
Kinder
Deutschland
Schwein
Geflügel
Vegan
fettarm
kalorienarm
einfach
Beilage
Auflauf
Europa
Lactose
bei 3 Bewertungen

schmeckt warm und kalt, auch gut zum Mitnehmen

30 Min. normal 09.02.2015
bei 7 Bewertungen

Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden, Paprika und Zwiebel würfeln. Die Hähnchenbrust in Sonnenblumenöl anbraten, Zwiebeln hinzugeben und glasig werden lassen. Die Paprikawürfel kurz mitbraten (sollen noch gut Biss haben). Alles mit Salz, Pfeffer,

30 Min. normal 06.06.2005
bei 3 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben, mit Eiern, Salz und Butter verkneten. Teig kalt stellen. Blattspinat waschen (oder TK Spinat kurz antauen und klein schneiden), kurz blanchieren und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig

35 Min. simpel 30.03.2006
bei 1 Bewertungen

Für 12 Stücke

45 Min. normal 17.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die erstgenannten Zutaten zu einem Teig für den Tortenboden kneten und mind. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Die Milch aufkochen lassen, den Reis einstreuen und zugedeckt bei milder Hitze ausquellen lassen. Den Reis in eine Schüssel geben und a

45 Min. normal 03.07.2015
bei 1 Bewertungen

glutenfrei / eifrei / kuhmilchfrei / eigenes Rezept

20 Min. simpel 01.01.2006
bei 1 Bewertungen

Die Milch mit Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen. Reis und 20 g Zucker einrühren, etwa 45 Minuten köcheln lassen, dabei öfters umrühren. Danach den Topf vom Herd nehmen, Butter einrühren, abkühlen lassen. Eidotter, 130 g Zucker und das Mark

60 Min. normal 20.07.2007
bei 2 Bewertungen

Mehl, Backpulver, 100 g Zucker, Vanillinzucker, Salz, Fett und 1 Ei zu einem Teig verkneten. Ca. 30 Min. kühl stellen. Die Früchte abtropfen lassen. Etwas vom Aprikosensaft dabei auffangen. Die Milch mit einer Prise Salz, 50 g Zucker, der abgerieb

45 Min. normal 14.06.2008
bei 0 Bewertungen

Rezept für eine 18er Springform

15 Min. simpel 22.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Milch mit einer Prise Salz, dem Vanillezucker und der Zitronenschale zum Kochen bringen. Den Reis einstreuen und zugedeckt bei milder Hitze etwa 35 Minuten ausquellen, dann abkühlen lassen. Die Eier trennen, das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen

45 Min. normal 20.01.2005
bei 4 Bewertungen

zum Kaffeeklatsch, für 12 Stücke

25 Min. normal 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

Kuchen ohne Backen, für 12 Stücke

35 Min. normal 18.06.2013
bei 1 Bewertungen

mit Kirschen

45 Min. simpel 29.09.2007
bei 0 Bewertungen

ohne Boden

30 Min. normal 28.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Aprikosen abtropfen lassen und klein schneiden. Die Milch mit der Vanilleschote, Zitronenschale und Reis aufkochen und bei schwacher Hitze 20 Min. ausquellen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Vanilleschote wieder aus dem Reis nehmen.

40 Min. normal 13.02.2009
bei 0 Bewertungen

Für 12 Stücke

40 Min. simpel 06.07.2009
bei 0 Bewertungen

Mehl, Zucker, Vanillezucker, 1 Eigelb, Wasser und die klein geschnittene Butter zu einem glatten Teig verkneten und eine Stunde kühl stellen. Für den Belag den Reis mit der Milch und der Vanilleschote aufkochen und etwa 20 min. quellen lassen. Den

20 Min. simpel 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

als Hauptgericht oder Beilage, super leicht und lecker

10 Min. simpel 23.07.2013
bei 0 Bewertungen

Für den Teig das Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Salz, Zucker, Eigelb und Dickmilch hineingeben. Kaltes Fett in Flöckchen auf den Rand setzen und alles mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatte

60 Min. pfiffig 02.02.2005
bei 0 Bewertungen

Lieblingsrezept

60 Min. simpel 23.01.2019
bei 0 Bewertungen

für 12 Stücke

50 Min. normal 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Reistorte den Reis in Milch 1 Stunde kochen. 1 kg saure Äpfel schälen, klein schneiden. Apfelstücke in Weißwein mit 50 g Zucker kurz aufkochen, abtropfen lassen. 3 Eigelbe mit 50 g Zucker verrühren, mit den Äpfeln unter den Reis heben. Aus 3

15 Min. simpel 20.08.2005
bei 0 Bewertungen

als Dessert oder zum Kaffee

20 Min. normal 04.11.2007