„Reistopf“ Rezepte 117 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Getreide
Reis
Gemüse
gekocht
Schwein
Eintopf
einfach
Schnell
Rind
Geflügel
Schmoren
Vegetarisch
Braten
Fleisch
Sommer
Camping
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Vegan
raffiniert oder preiswert
Pilze
Resteverwertung
Party
Lactose
Meeresfrüchte
Herbst
Auflauf
Kinder
Dünsten
Asien
Osteuropa
kalorienarm
Europa
fettarm
Lamm oder Ziege
Krustentier oder Muscheln
Beilage
Fisch
Suppe
ReisGetreide
Italien
Amerika
Babynahrung
Römertopf
Geheimrezept
Japan
Einlagen
China
Mittlerer- und Naher Osten
cross-cooking
Russland
Gluten
lateinamerika
Ernährungskonzepte
Saucen
Eier oder Käse
klar
Afrika
Mexiko
Frankreich
Ungarn
Salat
Innereien
Reis- oder Nudelsalat
Weißrussland
Diabetiker
Kartoffeln
Festlich
Frucht
Trennkost
Latein Amerika
Wok
Basisrezepte
Überbacken
Low Carb
bei 22 Bewertungen

wenig Arbeit - einfach nur lecker

5 Min. normal 01.10.2009
bei 19 Bewertungen

ein würziges Reisgericht ohne Fleisch, vegetarisch

15 Min. simpel 05.02.2015
bei 61 Bewertungen

für den Schnellkochtopf

10 Min. simpel 01.11.2007
bei 100 Bewertungen

im Backofen zubereitet

15 Min. normal 06.10.2008
bei 31 Bewertungen

Die gewürfelten Zwiebeln in 4 EL heißem Fett andünsten. Den Reis hinzufügen und unter Rühren glasig werden lassen. Klare Brühe angießen. Im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Das gewaschene Hähnchenfleisch trocken t

25 Min. normal 16.06.2005
bei 9 Bewertungen

Reistopf mit Hackfleisch und Gemüse

45 Min. normal 28.12.2010
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, vegan

20 Min. simpel 26.07.2018
bei 21 Bewertungen

vegetarische, fettarme Reispfanne

30 Min. simpel 19.11.2008
bei 14 Bewertungen

mit Möhren und Erbsen

30 Min. normal 01.03.2010
bei 8 Bewertungen

Öl im Topf erhitzen. Gehacktes hinzufügen und anbraten. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, zu dem Gehackten geben und mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Reis hinzufügen und kurz mit andünsten. Tomatenmark unterrühren. Brü

30 Min. normal 15.11.2005
bei 9 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Das Fleisch in Streifen schneiden, in etwas Öl anbraten. Nach wenigen Minuten das zerkleinerte Gemüse dazugeben und noch ein paar Minuten unter Rühren braten. Ketchup und Crème fraîche (Frischli) unterrühren und m

20 Min. simpel 24.06.2009
bei 9 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein schneiden. Reis in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Die Brechbohnen in einem Topf mit Wasser, Salz und Bohnenkraut bissfest garen und abgießen.

20 Min. normal 15.09.2011
bei 3 Bewertungen

Den Reis nach Beschreibung kochen. Währenddessen das Gemüse waschen und klein schneiden. In einen großen Topf etwas Öl geben und erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das Fleisch dazugeben und anbraten. Zwischendurch die Zwiebeln hinzufügen und alles mit

30 Min. simpel 30.09.2015
bei 6 Bewertungen

Den Römertopf wässern. Inzwischen das Gemüse waschen und alles klein schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Das Wasser aus dem Römertopf entfernen. Den Reis einstreuen, das Gemüse darauf verteilen, alles nach Gusto würzen. 1/2 Liter Wass

25 Min. simpel 20.10.2016
bei 7 Bewertungen

Hähnchenbrust in kleine Stückchen schneiden, pfeffern und scharf mit Margarine anbraten. Wenn die Stücke schön und etwas angebräunt sind, aus dem Topf nehmen. Die klein gewürfelte Zwiebel in demselben Fett schön glasig anbraten, die Reisbeutel aufsch

30 Min. normal 15.07.2005
bei 7 Bewertungen

Schalotten/Zwiebeln fein würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Paprika klein schneiden, zugeben und kurz mit anbraten. Reis hinzugeben und mit Wasser auffüllen. Stückige Tomaten und Bohnen hinzufügen und alles gar kochen, dabei Angabe auf der Rei

20 Min. simpel 16.12.2008
bei 6 Bewertungen

russisches Familienrezept

15 Min. simpel 20.06.2010
bei 4 Bewertungen

mit viel Gemüse

30 Min. normal 04.10.2009
bei 3 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Den Reis mit Zwiebeln, Schinken, Oliven, Peperoni, Champignons und Petersilie hierin andünsten. Mit Weißwein ablöschen und so viel Wasser angießen, bis der Reis bedeckt ist. Den Brühwürfel zugeben und bei klein

25 Min. simpel 05.11.2014
bei 8 Bewertungen

Den Reis in 600 ml Wasser kochen. Die Paprikaschoten in kurze Streifen schneiden. Die Haut von der Bratwurst entfernen, die Bratwurstfüllung zu sehr kleinen Bällchen (ca. 1 cm Durchmesser) formen, den Mais in ein Sieb schütten. Margarine in einem gr

20 Min. normal 18.07.2006
bei 14 Bewertungen

Gyudon

15 Min. simpel 23.04.2005
bei 108 Bewertungen

Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

20 Min. simpel 03.05.2006
bei 6 Bewertungen

Trennkost

10 Min. simpel 06.04.2001
bei 8 Bewertungen

das beste Rezept für usbekischen Reistopf mit Lammfleisch

30 Min. normal 08.09.2013
bei 13 Bewertungen

kreolischer, chilischarfer Reistopf

60 Min. normal 27.02.2001
bei 4 Bewertungen

supereinfach und superlecker

10 Min. simpel 11.04.2014
bei 4 Bewertungen

Ein Grundrezept für unendliche Variationen. Vegetarisch, auch mit Fleisch oder vegan möglich.

15 Min. normal 22.07.2016
bei 7 Bewertungen

Den Gulasch mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten. Den Reis hinzugeben und ca. 2 Minuten mit braten lassen. Alles mit dem Wasser ablöschen und die passierten Tomaten und Gewürze/Brühe hinzugeben. Anschließend

20 Min. simpel 07.10.2006
bei 7 Bewertungen

Tomatensuppe mal anders

20 Min. simpel 27.07.2007
bei 5 Bewertungen

Schmeckt gewärmt noch besser

35 Min. simpel 30.07.2005