„Reissuppen“ Rezepte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Den Reis waschen und gut abtropfen lassen. Die Butter in einem Topf zerlassen und den Reis darin glasig werden lassen. Mit dem Wasser aufgießen und die Suppenwürfel einbröseln (oder statt dem Wasser und den Suppenwürfeln die entsprechende Menge Gemüs

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Frühstückssuppe, auch gut mit Schwein, Garnelen, Meeresfrüchten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Reissuppe mit Hackfleisch und Tomatenmark

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (59)

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Lauch putzen, die Karotten schälen - beides waschen und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnelles, gut schmeckendes Studentengericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Minestra bianca con riso

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spinat waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und im Öl glasig werden lassen. Den Spinat hinzugeben und einige Min. andünsten. Knoblauch, Lorbeerblatt und Brühe zufügen und mit etwas Salz abschmecken. Etwa 15

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept meiner Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2019
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

glutenfrei / milchfrei / eifrei / eigenes Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gelinggarantie, fettarm, schnell gemacht, beliebt bei Kindern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kao Thom Gung

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen. Apfelstücke zugeben und kurz mitdünsten. Den Reis dazu geben und mit Mehl und Curry bestäuben. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Bouillon aufgießen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Putenfleisch salzen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Bouillon zum Kochen bringen. Den Reis in einem Sieb kalt abbrausen, abtropfen lassen und in der Bouillon in 20 Minuten bei schwacher Hitze gar kochen. Die Milch mit dem Joghurt und den Eigelben verquirlen. Diese Mischung unter ständigem Umrühre

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vermächtnis meiner Oma

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Leichte, würzige Suppe mit Ingwer und Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den trockenen Reis in Butter anrösten, mit Fleischbrühe auffüllen und in 20 Min. langsam gar ziehen lassen. Mit geschlagenem Ei abziehen und mit Schnittlauch oder Petersilie bestreut anrichten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

dies ist ein Rezept meiner Oma aus Griechenland

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bouillon zum Kochen bringen, den Reis und den Kopfsalat beigeben, das Ganze dann 15 Minuten leicht köcheln lassen. Die Tomaten beigeben und etwas weiter kochen lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. In Suppenteller anrichten und bestreuen mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung für Reis, asiatische Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

deftiger, gehaltvoller, bunter Eintopf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell, preiswert

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

altes DDR - Rezept und der Hit bei Kindern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Khao Tom

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. Die Hühnerbrühe aufkochen, die Hackbällchen hineingeben und eine Min. köcheln lassen. Den Reis hinzufügen und nochmals 5 Min.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

100 g Reis wird mit 400 ml Wasser, 400 ml Milch und einer kleinen Prise Salz gar gekocht. Nun wird die Suppe mit Zucker nach Belieben und 100 g gewaschenen Rosinen "gewürzt". Noch 15 Minuten bei geringer Hitzezufuhr ziehen lassen und mit süßer Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Abschnitte und Schalen in einen Topf geben und mit 375 ml Wasser 15 - 20 Minuten auskochen. Inzwischen den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Nun die ausgekochten Schalen und Abschnitte durc

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis waschen und quellen lassen. Zwiebel und Sellerie klein hacken und den Lauch in Ringe schneiden. Zwiebeln und Sellerie in Butter anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind, dann den Lauch dazugeben und mit anschwitzen. Den Reis und das Tomatenma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Dörrfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2006