„Reissuppen“ Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
Hauptspeise
Reis
Getreide
Gemüse
Schnell
einfach
Eintopf
Vegetarisch
klar
spezial
gebunden
Geflügel
Einlagen
Europa
Studentenküche
fettarm
Asien
warm
Resteverwertung
Vorspeise
Schwein
raffiniert oder preiswert
Pilze
Rind
Kinder
Thailand
Hülsenfrüchte
Frühstück
Italien
Sommer
Fleisch
Camping
Lactose
Türkei
Süßspeise
Winter
Deutschland
kalorienarm
Fisch
Vegan
Herbst
Krustentier oder Muscheln
Dünsten
Griechenland
Kartoffeln
Frühling
Meeresfrüchte
Nudeln
ReisGetreide
Beilage
Ei
Salat
Geheimrezept
Vollwert
Wok
Snack
Frucht
Diabetiker
China
Reis- oder Nudelsalat
Low Carb
bei 49 Bewertungen

Den Reis waschen und gut abtropfen lassen. Die Butter in einem Topf zerlassen und den Reis darin glasig werden lassen. Mit dem Wasser aufgießen und die Suppenwürfel einbröseln (oder statt dem Wasser und den Suppenwürfeln die entsprechende Menge Gemüs

10 Min. simpel 06.07.2009
bei 15 Bewertungen

Frühstückssuppe, auch gut mit Schwein, Garnelen, Meeresfrüchten

30 Min. normal 24.03.2010
bei 48 Bewertungen

Reissuppe mit Hackfleisch und Tomatenmark

10 Min. simpel 28.11.2006
bei 8 Bewertungen

Minestra bianca con riso

15 Min. normal 15.12.2015
bei 60 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Lauch putzen, die Karotten schälen - beides waschen und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 9 Bewertungen

schnelles, gut schmeckendes Studentengericht

20 Min. simpel 11.02.2007
bei 8 Bewertungen

Gelinggarantie, fettarm, schnell gemacht, beliebt bei Kindern

20 Min. normal 02.09.2008
bei 2 Bewertungen

Den trockenen Reis in Butter anrösten, mit Fleischbrühe auffüllen und in 20 Min. langsam gar ziehen lassen. Mit geschlagenem Ei abziehen und mit Schnittlauch oder Petersilie bestreut anrichten.

30 Min. simpel 25.05.2009
bei 6 Bewertungen

Den Spinat waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und im Öl glasig werden lassen. Den Spinat hinzugeben und einige Min. andünsten. Knoblauch, Lorbeerblatt und Brühe zufügen und mit etwas Salz abschmecken. Etwa 15

20 Min. simpel 25.12.2003
bei 2 Bewertungen

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

15 Min. normal 06.03.2016
bei 7 Bewertungen

Kao Thom Gung

25 Min. normal 03.11.2008
bei 4 Bewertungen

Leichte, würzige Suppe mit Ingwer und Gemüse

15 Min. normal 09.07.2012
bei 2 Bewertungen

Vermächtnis meiner Oma

15 Min. normal 04.02.2007
bei 6 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen. Apfelstücke zugeben und kurz mitdünsten. Den Reis dazu geben und mit Mehl und Curry bestäuben. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Bouillon aufgießen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Putenfleisch salzen

10 Min. simpel 28.12.2007
bei 4 Bewertungen

dies ist ein Rezept meiner Oma aus Griechenland

20 Min. normal 20.08.2016
bei 1 Bewertungen

Rezept meiner Oma

30 Min. simpel 22.02.2019
bei 2 Bewertungen

Den Reis waschen und quellen lassen. Zwiebel und Sellerie klein hacken und den Lauch in Ringe schneiden. Zwiebeln und Sellerie in Butter anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind, dann den Lauch dazugeben und mit anschwitzen. Den Reis und das Tomatenma

20 Min. normal 16.04.2010
bei 4 Bewertungen

Die Bouillon zum Kochen bringen. Den Reis in einem Sieb kalt abbrausen, abtropfen lassen und in der Bouillon in 20 Minuten bei schwacher Hitze gar kochen. Die Milch mit dem Joghurt und den Eigelben verquirlen. Diese Mischung unter ständigem Umrühre

10 Min. simpel 09.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Bouillon zum Kochen bringen, den Reis und den Kopfsalat beigeben, das Ganze dann 15 Minuten leicht köcheln lassen. Die Tomaten beigeben und etwas weiter kochen lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. In Suppenteller anrichten und bestreuen mit

15 Min. simpel 18.05.2010
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 22.01.2016
bei 1 Bewertungen

gesund

5 Min. normal 24.01.2020
bei 8 Bewertungen

glutenfrei / milchfrei / eifrei / eigenes Rezept

20 Min. simpel 12.04.2006
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, preiswert

10 Min. normal 14.03.2019
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung für Reis, asiatische Art

25 Min. normal 08.11.2017
bei 4 Bewertungen

deftiger, gehaltvoller, bunter Eintopf

25 Min. normal 23.02.2008
bei 3 Bewertungen

Khao Tom

25 Min. normal 16.11.2005
bei 5 Bewertungen

griechische Reissuppe, Soupa avgolemono

25 Min. normal 12.02.2018
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. Die Hühnerbrühe aufkochen, die Hackbällchen hineingeben und eine Min. köcheln lassen. Den Reis hinzufügen und nochmals 5 Min.

10 Min. simpel 29.07.2010
bei 3 Bewertungen

100 g Reis wird mit 400 ml Wasser, 400 ml Milch und einer kleinen Prise Salz gar gekocht. Nun wird die Suppe mit Zucker nach Belieben und 100 g gewaschenen Rosinen "gewürzt". Noch 15 Minuten bei geringer Hitzezufuhr ziehen lassen und mit süßer Sahne

15 Min. simpel 07.08.2007
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Abschnitte und Schalen in einen Topf geben und mit 375 ml Wasser 15 - 20 Minuten auskochen. Inzwischen den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Nun die ausgekochten Schalen und Abschnitte durc

45 Min. simpel 26.10.2011