„Reissalate“ Rezepte 587 Ergebnisse

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Low Carb
bei 272 Bewertungen

Füllung ergibt auch einen super Reissalat

45 Min. normal 10.08.2003
bei 537 Bewertungen

Reis in Salzwasser gar kochen. Danach mit allen anderen Zutaten verrühren und etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

20 Min. simpel 23.09.2004
bei 128 Bewertungen

Der etwas andere Reissalat, ideal zum Grillen!

30 Min. normal 23.06.2008
bei 10 Bewertungen

Der perfekte Reissalat für den nächsten Grillabend

20 Min. simpel 07.10.2015
bei 90 Bewertungen

exotisch

10 Min. simpel 30.06.2008
bei 100 Bewertungen

Den Reis gar kochen und kalt stellen. Paprika, Zwiebel und Schinken klein schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Paprika, Zwiebel, Schinken und Mandarinen zusammen in eine Schüssel geben. Den erkalteten Reis unterheben

30 Min. simpel 18.02.2004
bei 19 Bewertungen

Den Beutel Reis in gesalzenem Wasser kochen. Die Eier hart kochen. Nebenher kann man schon die Zwiebel schneiden, den Dosenmais öffnen und Surimi oder Shrimps auftauen. Die hart gekochten Eier schälen, und klein schneiden (Stücke mit ca 5x5 mm bis

15 Min. normal 02.10.2010
bei 78 Bewertungen

Reis kochen. Paprika, Schinken und Zwiebel in Stückchen schneiden. Mandarinensaft und Mayonnaise mit Essig und Tomatenmark verrühren. Paprika, Mandarinen, Schinken und Zwiebel hinzufügen. Reis untermischen und den Salat mit Salz, Currypulver und Pfef

15 Min. simpel 28.03.2006
bei 49 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser gute 20 Minuten kochen, dann abkühlen lassen. Währenddessen die Paprika-Kräuter-Mischung mit Öl und Wasser wie angegeben mixen. Die Paprika und Radieschen waschen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Die Zwiebel häuten und w

20 Min. normal 25.09.2005
bei 158 Bewertungen

Den Langkornreis nach Packungsangabe kochen und erkalten lassen. Die getrockneten und in Öl eingelegten Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kirschtomaten und die schwarzen Oliven halbieren. Den Rucola waschen und säubern. Alle Zutaten in e

30 Min. normal 21.02.2006
bei 80 Bewertungen

köstlich frischer Salat nach einem Rezept meiner Schwester

20 Min. simpel 29.03.2010
bei 65 Bewertungen

Hähnchenbrust von Sehnen und Fett befreien und in Streifen schneiden. Sojasauce, Sambal Oelek und Honig verrühren und mit den Hähnchenstreifen vermengen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren. Inzwischen den Reis in Salzwasser zur gewünscht

45 Min. simpel 01.11.2006
bei 25 Bewertungen

Reis körnig kochen und abkühlen lassen. Mayonnaise mit Sojasoße, Zucker, fein gehackter Zwiebel und Salz pikant abschmecken. Paprika entstielen, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Schinken in Streifen schneiden, den Saft von den Mandar

15 Min. simpel 14.11.2004
bei 23 Bewertungen

mit Naturreis und asiatischem Touch, pikant, lecker... Partyhit

30 Min. normal 16.07.2010
bei 35 Bewertungen

Low Carb

30 Min. simpel 24.08.2011
bei 101 Bewertungen

ohne Fleisch und Wurst - kalorienarm - zum mitnehmen ins Büro

10 Min. normal 01.02.2006
bei 128 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt nach Packungsanleitung kochen, dabei aufpassen, dass er nicht pappig wird. Wasser abgießen und den Reis in eine Schüssel geben. Die Paprika waschen und putzen, dann in kleine Rauten schneiden und zum Reis in die Schüssel geben.

20 Min. simpel 21.04.2005
bei 56 Bewertungen

Zuerst den Reis in Salzwasser gar kochen und abkühlen lassen (am besten Kuko-Reis). Nebenbei auch die tiefgefrorenen Erbsen in leicht gesalzenem Wasser garen und abkühlen lassen. Dann die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden, den Thunfisch ebenf

15 Min. simpel 01.03.2005
bei 54 Bewertungen

Reis gar kochen und abkühlen lassen. Zwiebel, Paprikaschoten, Gewürzgurken, Apfel und Fleischwurst in kleine Würfel schneiden, zum Reis geben und vermengen. Erbsen-Mais-Paprika untermischen. Marinade aus den dafür genannten Zutaten bereiten und unte

20 Min. simpel 11.06.2002
bei 72 Bewertungen

frisch, kalorienarm und einfach

30 Min. normal 27.01.2008
bei 35 Bewertungen

Pikanter Reissalat mit Käse, Salami und Gemüse

30 Min. normal 11.01.2006
bei 12 Bewertungen

Reissalat Tricolore

20 Min. simpel 08.12.2011
bei 25 Bewertungen

Reissalat

20 Min. simpel 23.06.2008
bei 10 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser körnig kochen und abkühlen lassen. Die Zwiebel würfeln. Die Paprikaschote in Streifen, den Schinken in Würfel schneiden. Für das Dressing Mayonnaise, Sojasoße, Zucker und Salz mischen. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen un

30 Min. normal 21.10.2010
bei 23 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 03.01.2007
bei 26 Bewertungen

Reis bissfest kochen und kalt werden lassen. Lauchzwiebeln in dünne Ringe, Paprika und Schinken in kleine Würfel schneiden. Reis, Lauchzwiebeln, Paprika, Schinken und Mais vermischen. Mit Walnussöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Petersilie nach Geschm

20 Min. simpel 29.08.2003
bei 7 Bewertungen

Für Meta-Typ Alpha

15 Min. normal 21.03.2018
bei 21 Bewertungen

auch als WW - Rezept geeignet

20 Min. simpel 20.11.2007
bei 9 Bewertungen

Reis nach Anleitung kochen und kalt stellen. Prinzessbohnen 5 Minuten in Salzwasser kochen, anschließend in Eiswasser abschrecken. Den Reis auf 2 Tellern anrichten. Darauf die Prinzessbohnen, den abgetropften Thunfisch, die geviertelten Eier anric

15 Min. simpel 12.06.2012
bei 7 Bewertungen

sehr erfrischend

45 Min. simpel 04.02.2009