„Reissalat“ Rezepte 556 Ergebnisse

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Reis in Salzwasser kochen. Danach mit allen anderen Zutaten verrühren und etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.042004
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Der etwas andere Reissalat, ideal zum Grillen!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.082008
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exotisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.082008
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Den Reis gar kochen und kalt stellen. Paprika, Zwiebel und Schinken klein schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Paprika, Zwiebel, Schinken und Mandarinen zusammen in eine Schüssel geben. Den erkalteten Reis unterheben

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.042004
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Reis kochen. Paprika, Schinken und Zwiebel in Stückchen schneiden. Mandarinensaft und Mayonnaise mit Essig und Tomatenmark verrühren. Paprika, Mandarinen, Schinken und Zwiebel hinzufügen. Reis untermischen und den Salat mit Salz, Currypulver und Pfef

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.062006
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Den Langkornreis nach Packungsangabe kochen und erkalten lassen. Die getrockneten und in Öl eingelegten Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kirschtomaten und die schwarzen Oliven halbieren. Den Rucola waschen und säubern. Alle Zutaten in e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.062006
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Den Reis in Salzwasser gute 20 Minuten kochen, dann abkühlen lassen. Währenddessen die Paprika-Kräuter-Mischung mit Öl und Wasser wie angegeben mixen. Die Paprika und Radieschen waschen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Die Zwiebel häuten und w

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.052005
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Hähnchenbrust von Sehnen und Fett befreien und in Streifen schneiden. Sojasauce, Sambal Oelek und Honig verrühren und mit den Hähnchenstreifen vermengen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren. Inzwischen den Reis in Salzwasser zur gewünscht

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.062006
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köstlich frischer Salat nach einem Rezept meiner Schwester

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.102010
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mit Naturreis und asiatischem Touch, pikant, lecker... Partyhit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.102010
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Low Carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.112011
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Den Reis wie gewohnt nach Packungsanleitung kochen, dabei aufpassen, dass er nicht pappig wird. Wasser abgießen und den Reis in eine Schüssel geben. Die Paprika waschen und putzen, dann in kleine Rauten schneiden und zum Reis in die Schüssel geben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.052005
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ohne Fleisch und Wurst - kalorienarm - zum mitnehmen ins Büro

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.062006
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Zuerst den Reis in Salzwasser gar kochen und abkühlen lassen (am besten Kuko-Reis). Nebenbei auch die tiefgefrorenen Erbsen in leicht gesalzenem Wasser garen und abkühlen lassen. Dann die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden, den Thunfisch ebenf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.052005
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Der perfekte Reissalat für den nächsten Grillabend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.152015
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Reis bissfest kochen und kalt werden lassen. Lauchzwiebeln in dünne Ringe, Paprika und Schinken in kleine Würfel schneiden. Reis, Lauchzwiebeln, Paprika, Schinken und Mais vermischen. Mit Walnussöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Petersilie nach Geschm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.032003
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schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.072007
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Reis körnig kochen und abkühlen lassen. Mayonnaise mit Sojasoße, Zucker, fein gehackter Zwiebel und Salz pikant abschmecken. Paprika entstielen, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Schinken in Streifen schneiden, den Saft von den Mandar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.042004
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auch als WW - Rezept geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.072007
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Pikanter Reissalat mit Käse, Salami und Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.062006
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Den Beutel Reis in gesalzenem Wasser kochen. Die Eier hart kochen. Nebenher kann man schon die Zwiebel schneiden, den Dosenmais öffnen und Surimi oder Shrimps auftauen. Die hart gekochten Eier schälen, und klein schneiden (Stücke mit ca 5x5 mm bis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.102010
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Den Reis im Salzwasser körnig kochen und abkühlen lassen. Die Zwiebel würfeln. Die Paprikaschote in Streifen, den Schinken in Würfel schneiden. Für das Dressing Mayonnaise, Sojasoße, Zucker und Salz mischen. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.102010
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Reis nach Anleitung kochen und kalt stellen. Prinzessbohnen 5 Minuten in Salzwasser kochen, anschließend in Eiswasser abschrecken. Den Reis auf 2 Tellern anrichten. Darauf die Prinzessbohnen, den abgetropften Thunfisch, die geviertelten Eier anric

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.122012
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Reis gar kochen und abkühlen lassen. Zwiebel, Paprikaschoten, Gewürzgurken, Apfel und Fleischwurst in kleine Würfel schneiden, zum Reis geben und vermengen. Erbsen-Mais-Paprika untermischen. Marinade aus den dafür genannten Zutaten bereiten und unte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.022002
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frisch, kalorienarm und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.082008
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Den Reis kochen und erkalten lassen. In eine Schüssel geben. Die feingeschnittenen Gurken und Zwiebeln dazugeben. Die hartgekochten, erkalteten und gewürfelten Eier unterrühren. Die Dose Thunfisch mit Öl dazugeben und mit Tomatenmark abschmecken. Am

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.042004
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Reis kochen, erkalten lassen. Lauch in feine Ringe schneiden, Tomaten in Stücke schneiden. Eier kochen (nicht ganz hart), schälen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten zum Reis gebe. Schnittkäse (gern etwas würziger) grob raspeln und zugeben. 1 bis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.052005
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Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Schafskäse in Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Essig,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.042004
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gelingt ganz schnell und einfach, sehr erfrischend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.042004
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Den Reis in ausreichend kochendem Salz ca. 10 Minuten auf Stufe 3 bissfest garen, abgießen, abtropfen und auskühlen lassen. Die Erbsen zugedeckt in dem Wasser (leicht gesalzen) ca. 3. Minuten dünsten. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Papr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.022002