„Reissalat Hackfleisch“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Reis- oder Nudelsalat
Fleisch
Gemüse
einfach
Camping
Sommer
Braten
Party
Schmoren
Schwein
Schnell
Reis
Rind
Hauptspeise
Getreide
Winter
warm
Herbst
Eier oder Käse
Überbacken
gekocht
Studentenküche
 (281 Bewertungen)

Füllung ergibt auch einen super Reissalat

45 Min. normal 10.08.2003
 (4 Bewertungen)

Reissalat

20 Min. simpel 15.11.2005
 (4 Bewertungen)

einfach und gut selbst zu erweitern

25 Min. simpel 01.07.2004
 (0 Bewertungen)

Den Reis kochen, Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln würzen und anbraten. Beides abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Erbsen, Pilze und Mandarinen abtropfen lassen, in eine Schüssel geben. Paprika waschen, entkernen, in Würfel schneiden und da

30 Min. simpel 05.10.2003
 (1 Bewertungen)

für Partys oder zum Grillabend

10 Min. normal 28.12.2010
 (2 Bewertungen)

schmeckt warm und kalt

15 Min. simpel 15.04.2009
 (1 Bewertungen)

Weißkohl und Paprika klein schneiden und andünsten. Reis waschen und in der Brühe kochen. Hackfleisch anbraten. Alle Zutaten mischen und mit Salz und Paprikapulver abschmecken, abkühlen lassen und ggf. noch mal abschmecken.

30 Min. simpel 03.01.2013
 (0 Bewertungen)

warm und kalt

20 Min. simpel 24.09.2008
 (1 Bewertungen)

Die Paprikaschoten abtropfen lassen, das Öl auffangen und die Paprika klein schneiden. 2 Knoblauchzehen aus dem Glas fein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. 3 EL Öl aus dem Glas in einer Pfanne erhitzen, das Hack darin krümelig braten. M

20 Min. normal 04.03.2008
 (0 Bewertungen)

Reis gar kochen und abkühlen lassen. Hackfleisch mit 2-3 EL Öl anbraten, kräftig mit Pfeffer und Salz würzen und ganz kurz mit einem dicken EL Ajvar bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden. Knoblauch sehr fe

30 Min. normal 30.12.2012