„Reispuffer“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Geniales Mittagessen zur Reisresteverwertung

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Eier und die ganz klein gehackte Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fett in der Pfanne heiß werden lassen. Den Reis in flache Puffer formen und in dem heißen Fett von beiden Seiten go

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis mit dem Wasser gar kochen. Die Eier mit Zucker, Vanillezucker und Milch verrühren, das Puddingpulver darüber sieben und verrühren. Den gekochten und abgetropften Reis unter die Eier-Milch-Mischung rühren. Das Öl in die Pfanne geben und je

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis mit 200 ml Salzwasser aufkochen lassen, dann auf sehr kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis er alle Flüssigkeit aufgenommen hat. Die Auberginen abbrausen, putzen und in kochendem Wasser weich kochen. Heraus nehmen und längs hal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Baby Led Weaning (BLW) Fingerfood und Resteverwertung für Babys

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 10 Puffer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Reis in kochendem Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Karotte schälen, waschen und grob raspeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Gouda fein reiben. Reis, Eier, Karotte, Käse und Petersilie mischen. Mit Salz un

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis in der Gemüsebrühe gar kochen, dann in ein Sieb geben, abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Parmesan unter den Reis mischen. Mit Eiern und Mehl verkneten und die Masse gut mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und klein schneiden. Schinken, die Hälfte des Schnittlauchs, Eier und Mehl zum Reis geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

superschnell, einfach und einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Anleitung gar kochen. Die Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Quark und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lauchzwiebeln (bis auf wenige Ringe zum Garnieren) unter den Quark rühren. Essig, Brühe, Sal

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch mit Käse und Ei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2015
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis abkochen, Schinken schneiden, Schnittlauch waschen und schneiden, alles zusammen in eine Schüssel geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen und mit Esslöffel kleine Puffer in die Pfanne setzten. Schön knusprig backen. Dazu di

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2002