„Reispuff“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Reis
Hauptspeise
Getreide
Vegetarisch
Gemüse
einfach
Schnell
Snack
ReisGetreide
raffiniert oder preiswert
Beilage
warm
Vorspeise
Resteverwertung
Kinder
Herbst
gekocht
Schwein
Backen
Süßspeise
Studentenküche
Salatdressing
Babynahrung
Salat
Dessert
Käse
Fingerfood
Dips
Saucen
Sommer
Geflügel
bei 19 Bewertungen

Geniales Mittagessen zur Reisresteverwertung

35 Min. simpel 22.08.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 06.04.2020
bei 3 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Eier und die ganz klein gehackte Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fett in der Pfanne heiß werden lassen. Den Reis in flache Puffer formen und in dem heißen Fett von beiden Seiten go

20 Min. simpel 29.06.2004
bei 4 Bewertungen

Den Reis mit dem Wasser gar kochen. Die Eier mit Zucker, Vanillezucker und Milch verrühren, das Puddingpulver darüber sieben und verrühren. Den gekochten und abgetropften Reis unter die Eier-Milch-Mischung rühren. Das Öl in die Pfanne geben und je

20 Min. simpel 21.10.2011
bei 1 Bewertungen

Den Reis mit 200 ml Salzwasser aufkochen lassen, dann auf sehr kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis er alle Flüssigkeit aufgenommen hat. Die Auberginen abbrausen, putzen und in kochendem Wasser weich kochen. Heraus nehmen und längs hal

30 Min. normal 06.04.2009
bei 1 Bewertungen

Baby Led Weaning (BLW) Fingerfood und Resteverwertung für Babys

5 Min. normal 25.11.2015
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und klein schneiden. Schinken, die Hälfte des Schnittlauchs, Eier und Mehl zum Reis geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffe

20 Min. simpel 07.12.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

schnell, lecker und bekömmlich

45 Min. simpel 02.03.2020
bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 10 Puffer

10 Min. simpel 23.10.2014
bei 2 Bewertungen

Reis in kochendem Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Karotte schälen, waschen und grob raspeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Gouda fein reiben. Reis, Eier, Karotte, Käse und Petersilie mischen. Mit Salz un

15 Min. normal 07.02.2010
bei 2 Bewertungen

Den Reis in der Gemüsebrühe gar kochen, dann in ein Sieb geben, abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Parmesan unter den Reis mischen. Mit Eiern und Mehl verkneten und die Masse gut mi

15 Min. normal 13.07.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 30.11.2012
bei 1 Bewertungen

Reis abkochen, Schinken schneiden, Schnittlauch waschen und schneiden, alles zusammen in eine Schüssel geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen und mit Esslöffel kleine Puffer in die Pfanne setzten. Schön knusprig backen. Dazu di

30 Min. simpel 30.04.2002
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch mit Käse und Ei

15 Min. simpel 26.11.2015
bei 0 Bewertungen

superschnell, einfach und einfach lecker

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Anleitung gar kochen. Die Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Quark und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lauchzwiebeln (bis auf wenige Ringe zum Garnieren) unter den Quark rühren. Essig, Brühe, Sal

45 Min. normal 04.03.2008