„Reispudding“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
gekocht
Süßspeise
einfach
Kinder
Vegetarisch
Reis
Getreide
Hauptspeise
Frucht
Schnell
Vegan
Winter
Mittlerer- und Naher Osten
Vollwert
Festlich
Türkei
Asien
Indien
Backen
Saucen
USA oder Kanada
Osteuropa
Babynahrung
Auflauf
Geheimrezept
Marokko
Eis
Resteverwertung
Herbst
raffiniert oder preiswert
Dünsten
Frühstück
Creme
Frühling
Weihnachten
Afrika
Mehlspeisen
Lactose
 (4 Bewertungen)

Dies ist eine vegane Version des köstlichen Thai-Klassikers

15 Min. normal 13.11.2015
 (13 Bewertungen)

schnell, mit Reismehl

5 Min. simpel 10.11.2012
 (3 Bewertungen)

Die Milch mit dem Salz zum Kochen bringen, den gewaschenen Reis hineingeben und bei schwacher Hitze in etwa 30 Min. ausquellen lassen, er muss noch körnig sein. Dann den Reis kalt stellen. Das Fett schaumig rühren und nach und nach den Zucker, den V

25 Min. normal 25.10.2012
 (16 Bewertungen)

Milch mit Salz zum Kochen bringen, den gewaschenen Reis hineingeben und bei schwacher Hitze etwas 30 Minuten ausquellen lassen. Das Puddingpulver, den Zucker und das Eigelb mit der kalten Milch (6 EL) verquirlen. Unter den garen, von der Kochstelle g

20 Min. simpel 16.11.2004
 (14 Bewertungen)

Sholeh - zard

25 Min. normal 15.08.2006
 (1 Bewertungen)

Die Kokosmilch und das Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Alle restlichen Zutaten hinzufügen. Nun mit Deckel auf kleinster Stufe ca. 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Tipps: Wer keinen Vanillegeschma

5 Min. simpel 25.09.2020
 (1 Bewertungen)

Die Rosinen einen Tag vorher in dem Rum einweichen. Wasser, Zimtstange, Salz und Orangenschale zum Kochen bringen, den Reis zugeben und unterrühren. Das Ganze ca. 25 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Die Milch

10 Min. simpel 26.09.2008
 (1 Bewertungen)

auch in Nordindien (Bundesstaat Punjab) eine beliebte Nachspeise

20 Min. normal 05.09.2012
 (6 Bewertungen)

ein schnelles Dessert aus den Resten vom Vortag

15 Min. simpel 08.02.2009
 (0 Bewertungen)

Die Milch mit Salz, Zucker, Butter und abgeriebener Orangenschale aufkochen. Den Reis dazugeben und auf kleiner Flamme ca. 60 Min. quellen lassen. Die Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken und im Reis auflösen. Abkühlen lassen und ca. 25 Min. in

20 Min. normal 16.06.2008
 (0 Bewertungen)

mögen Kinder

40 Min. normal 21.05.2015
 (1 Bewertungen)

Den Reis in einem Topf mit viel Wasser etwa 3 Minuten kochen, danach abseihen und mit kaltem Wasser abspülen. Danach den Reis in der Milch mit einer Prise Salz weich kochen, die Milch muss zum Schluss vom Reis komplett aufgesogen sein. In die cremige

30 Min. normal 19.07.2007
 (2 Bewertungen)

Die Birnen waschen, schälen, halbieren und die Kerngehäuse entfernen. Weißwein mit 100 g Kristallzucker, Zitronensaft- und Schale erhitzen, die Birnenhälften in dieser Lösung ca. 15 Min. dünsten, im Sud erkalten lassen, danach herausnehmen, gut abtro

45 Min. normal 01.07.2002
 (6 Bewertungen)

Mandeln zusammen mit 60ml sehr heißem Wasser mit Pürierstab pürieren. Den Inhalt durch ein Sieb in einen Topf laufen lassen. Rückstand im Sieb wieder mit 60ml heißem Wasser pürieren und den Vorgang wiederholen. 300 ml Wasser zu der "Mandelmilch" hinz

60 Min. simpel 05.07.2004
 (1 Bewertungen)

Milch mit Zucker und Reis aufkochen, dann bei kleiner Hitze köcheln lassen. Ohne Deckel ca. 1 Stunde garen, bis der Reis weich ist. Dabei immer mal umrühren. Den Herd wieder hoch schalten und gewaschene Rosinen hinzufügen. Vom Herd nehmen und Vanille

20 Min. normal 08.11.2004
 (1 Bewertungen)

Milch und Salz aufkochen. Zitronenschale, Pistazien, Rosinen und Reis zur Milch geben. Unter Rühren ca. 35 Minuten garen bis der Reis zerkocht ist. Vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen. Die Amaretti zerbröseln. Etwas davon in eine Puddingform

35 Min. simpel 14.10.2003
 (2 Bewertungen)

aus Reis - Drink und Kokosflocken

20 Min. simpel 06.06.2004
 (3 Bewertungen)

für süße Schleckermäulchen

30 Min. normal 27.11.2004
 (0 Bewertungen)

Den Reis in die mit 50 g Zucker und 2 Pck. Vanillezucker gewürzte siedende Milch einrühren und darin gar kochen. Leicht erkalten lassen und 40 g Butter einrühren. Die Äpfel schälen, entkernen, reiben und in einem Tuch auspressen. Mit Zitronensaft be

35 Min. normal 04.05.2008
 (0 Bewertungen)

Den Reis in der Milch mit Vanilleschote und Zucker gar kochen und erkalten lassen. Die Gelatine in etwas heißem Wasser auflösen und unter den Reis rühren. Die geschlagene Sahne drunterheben und den Reispudding kaltstellen. Mit eingemachtem Obst ser

30 Min. simpel 09.10.2010
 (0 Bewertungen)

ideal für Gäste

40 Min. normal 15.02.2019
 (0 Bewertungen)

Den Basmatireis 1 Stunde einweichen, abgießen und abtropfen lassen. Ghee erhitzen und den Reis 1 - 2 Minuten anbraten. Milch, Rosinen und Kardamompulver dazugeben. Alles zugedeckt circa 25 - 30 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. 5 Min

30 Min. normal 24.01.2020
 (3 Bewertungen)

Reispudding - schnell, einfach und lecker - nach dem Rezept meiner Mutter

5 Min. simpel 19.02.2014
 (2 Bewertungen)

Indischer Reispudding

10 Min. simpel 26.03.2015
 (8 Bewertungen)

Safran-Reispudding aus Persien

30 Min. pfiffig 12.03.2008
 (4 Bewertungen)

Reispudding, glutenfrei

10 Min. simpel 21.03.2005
 (1 Bewertungen)

Sauce zu Eis, Bayrisch Creme und Reispudding

20 Min. simpel 14.09.2013